Перейти к содержанию

Встреча Могилевских одноклубников Peugeot-club

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну что народ, где бум собираться? Завтра вроде пасмурно и дожди... Да и на к-корте при аренде беседки вроде надо делать минимальный заказ с кухни (типа салатика)! Какие у кого мысли?

В свете последних погодных событий, включая и пятницу - будет дождь. Думаю, на природу и шашлыки ехать не целесообразно. Предлагаю в той же пиццерии собраться опять. Как смотрите?

Nik сказал:

В свете последних погодных событий, включая и пятницу - будет дождь. Думаю, на природу и шашлыки ехать не целесообразно. Предлагаю в той же пиццерии собраться опять. Как смотрите?

Действительно! Дождь... Поддерживаю!

Наверное так и придется сделать, вариантов не много. Только с парковкой там совсем беда...Кстати, а где это Тоха и Сакура?

Lekk сказал:

Наверное так и придется сделать, вариантов не много. Только с парковкой там совсем беда...Кстати, а где это Тоха и Сакура?

Да туточки я, никуда не потерялся. Пицерия так пицерия. NIK говори во сколько.С toxoй могу связаться по мобиле сообщить если на форуме не объявиться.Единственная заморочка - на пятницу шеф назначил выездную коллегию в Горках :angry: :angry: :angry: , и по этой причине на встречу могу опоздать.

sakura сказал:

Да туточки я, никуда не потерялся. Пицерия так пицерия. NIK говори во сколько.С toxoй могу связаться по мобиле сообщить если на форуме не объявиться.Единственная заморочка - на пятницу шеф назначил выездную коллегию в Горках :angry: :angry: :angry: , и по этой причине на встречу могу опоздать.

Надо обязательно позвонить Тохе, он ведь главный по столикам ;-), а то приедем - а там всё занято!..З.Ы. Один из Горок, второй из Шклова...:-D

Nik сказал:

C Тохой уже переговорил, столик будет заказан для нас на завтра. Время, я думаю, с 19.00. Так устроит всех?

короче с моим ранним отъездом из Шклова я пролетаю - начальство не пускает мля! Так что давайте на 19.00, а там как успею :((

Остатки пиццы с барского стола были просто на ура приняты старшим мохнатым кавказом,за что получила мокрый поцелуй в нос,а младшая кавказюля почему-то отвернулась.Совсем разбаловалась девченка,такую пиццу проигнорировала!

Lusi сказал:

Остатки пиццы с барского стола были просто на ура приняты старшим мохнатым кавказом,за что получила мокрый поцелуй в нос,а младшая кавказюля почему-то отвернулась.Совсем разбаловалась девченка,такую пиццу проигнорировала!

пора садить на галодную диету - просить потом будут даже хлеб чёрствый..... у меня был кавказец....

zevs сказал:
  Lusi сказал:

пора садить на галодную диету - просить потом будут даже хлеб чёрствый..... у меня был кавказец....
Да,я иногда так делаю им разгрузочные дни,однажды три дня кашу с мясом мариновали,бойкот ,видите ли ,каше объявили.Я держалась стойко,и через трое суток миски были даже вылизаны,хотя каша была уже не такая вкусная и свежая!

• 1 месяц спустя...

Народ! Может уже соберёмся на встречу клубом? Я думаю, уже отдохнули, некоторые уже вернулись с юга (но не все). Может на конец августа?

toxa сказал:

Че та мы, притихли в Могилеве :D

Опаньки!!! Toxa появился наконец-то. :blink: С возвращением! :rolleyes: Ты где был? Наверно уже все курорты и санатории объездил (Турция, Греция, Мальдивы, Мальта, Таити и т.д.). :D Впечатлений масса. :P Встретиться обязательно нуно. Я ЗА!

sakura сказал:
  toxa сказал:

Че та мы, притихли в Могилеве :D

Опаньки!!! Toxa появился наконец-то. :blink: С возвращением! :rolleyes:

Ты где был? Наверно уже все курорты и санатории объездил (Турция, Греция, Мальдивы, Мальта, Таити и т.д.). :D Впечатлений масса. :P

Встретиться обязательно нуно. Я ЗА!

Какой отдых :( Работал днями и ночами, в отпуск не пускают :(

Nik сказал:

На данный момент только вроде бы наш Lekk где-то на хохляцком пляже. Остальные должны быть на месте.

С ним всё ясно, а гиде все остальные? Ни на форуме ни на яву не проявляются - законспирировались.

Предлагаю на конец недели, следующей (на этой народ не успеет собраться). Например, числа 28-го. Можем попробовать с пейнтболом замутить. Правда людей будет маловато.

Nik сказал:

Предлагаю на конец недели, следующей (на этой народ не успеет собраться). Например, числа 28-го. Можем попробовать с пейнтболом замутить. Правда людей будет маловато.

Предлагаю пейнбол,потом пицца, если живы останемся :lol:

toxa сказал:
  Nik сказал:

Предлагаю пейнбол,потом пицца, если живы останемся :lol:
Ага, пиццу будем делать из "жертв" :D

Цитата С. Крамерова из "Неуловимых": "вот едем мы, а по обочине мёртвые с косами стоят... и тишинаааа!"Народ - где все потерялись???Встречаемся или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...