Nik Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Нет, вам надо либо-либо, так как всё равно не определитесь. Если в пятницу - то просто встреча, если в воскресенье - то можно попробовать и пейнтбол замутить. ВОТ И СПРАШИВАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Итак в воскресенье пентбол, я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonMogilev Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Привет ВСЕМ Большой!!! Как насчет встреч в воскресение, много ли народу с форума может встречаться ?В пятницу тяжеловатые дни получаються Вариант встреч постоянных на Советах возле белорусьнефти как?Предлагаю с народом созваниваться, мож быстрее пойдет дело а то как то редкие записи на этой веткеДа и сам загулял где-то ... мои контакты (029)74-74-177,(029)339-17-32 Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Привет ВСЕМ Большой!!! Как насчет встреч в воскресение, много ли народу с форума может встречаться ?В пятницу тяжеловатые дни получаються Вариант встреч постоянных на Советах возле белорусьнефти как?Предлагаю с народом созваниваться, мож быстрее пойдет дело а то как то редкие записи на этой веткеДа и сам загулял где-то ... мои контакты (029)74-74-177,(029)339-17-32 ДимаНу не такие уж и редкие записи в этой ветке, просто по некоторым встречам записи в других ветках, про пейнтбол например. Кстати очередная встреча планировалась на это воскресенье, в пейнтбол побегать собирались, но что-то все притихли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я т.е. мы снова с Вероникой в строю, на встречу очень хотим, надо будет подумать когда лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вас таки можно уже поздравить с окольцовыванием? Можем на субботу или воскресенье планировать. Постреляем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вас таки можно уже поздравить с окольцовыванием? Можем на субботу или воскресенье планировать. Постреляем?Можно можно.... насчёт популять я бы согласился.... посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Всем привет! Когда собираемся пострелять, я в отпуске так, что согласен на любое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А в Жлобине есть аквапарк........ Может туда....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomtik Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А в Жлобине есть аквапарк........ Может туда....????Привет, а когда Вы собираетесь в Жлобин? Сколько до него? А то я давно подумываю съездить туда, а если еще и повод будет.Примите поздравления: чета Зевсиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ZEVSам мои поздравления!!! Любви вам и удачи!!!До Жлобина далековато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 до Жлобина 130-150 км, в зависимости по какой дороге поехать. Мы собирались через выходные сьездить....За ПОЗДРАВЛЕНИЯ спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 сегодня получил послание от мафии))Кстати сегодня на территории базы где я работаю, отвязалась собачка, которая почему-то сначала пыталась залезть ко мне на багажник, потом залезла на капот.. Остались отпечатки лап и царапины..Результат был виден когда машина стояла возле дома. Сейчас помыл. Вроде не особо видно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 сегодня получил послание от мафии))Вот, это чтобы ты помнил, что мы не дремлем. А то не видно, не слышно. Следущий раз штраф - лопатой по стеклу (шутка) Страшно????? Тото же. А то я на пять минут отвернулся, а он уже сбежал куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 сегодня получил послание от мафии))Вот, это чтобы ты помнил, что мы не дремлем. А то не видно, не слышно. Следущий раз штраф - лопатой по стеклу (шутка) Страшно????? Тото же. А то я на пять минут отвернулся, а он уже сбежал куда-то.блин пока помыл машину - потерял визитку.. она похоже в дверь заехала когда я опустил стекло.. хотел оставить на память)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я таких "памятных" могу несколько штук тебе дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 смотри nil, Nik пока ходит на прогулки со своим чехуа - хуа, а завтра может взять на прогулку ротвеллера..... до ближайшего сервиса по кузовщине можешь и не доехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Да не пугай так человека. У меня обычный ручной домашний хомячёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonMogilev Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Привет всем в клубе!!! Когда и где планируеться встреча? Смотрю все на пейтбол подсели, а меня вот не тянет что то никого убивать всего пару дней не убивал, так пока и не тянет ZEVS мои Большие Поздравления!!! Сам 31 июля женился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а меня вот не тянет что то никого убивать всего пару дней не убивал, так пока и не тянет ФИГАСЕ!!! У нас свой киллер образовался!!!Кого замочить - скидки для членов клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonMogilev Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а меня вот не тянет что то никого убивать всего пару дней не убивал, так пока и не тянет ФИГАСЕ!!! У нас свой киллер образовался!!!Кого замочить - скидки для членов клуба? Оптом ДЕШЕВЛЕ с 2 ночи до 6 утра скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Завалю бесплатно.... звоните.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Завалю бесплатно.... звоните.... Не, меня день не было, а Вы тут распоясались. Стрелки, блин. Дуэли мне тут ещё не хватало. А то будет, как в анекдоте "потом пришел лесник и всех разогнал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Завалю бесплатно.... звоните.... "потом пришел лесник и всех разогнал". Вот вот ща приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Завалю бесплатно.... звоните.... Не, меня день не было, а Вы тут распоясались. Стрелки, блин. Дуэли мне тут ещё не хватало. А то будет, как в анекдоте "потом пришел лесник и всех разогнал". Интересно, а чем лесник всех разгонял?! а меня вот не тянет что то никого убивать всего пару дней не убивал, так пока и не тянет ФИГАСЕ!!! У нас свой киллер образовался!!!Кого замочить - скидки для членов клуба? Оптом ДЕШЕВЛЕ с 2 ночи до 6 утра скидки Ага, пока нормальные люди спят, остальные в пейнбол играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Битой конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Битой конечно же.Битой, буду я разгонять если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Был тогда в Могилёве. Прекрасный город! Мне даже ( на выезде) позвонил кто-то. Хорошие люди. Есть знакомые хорошие! Классно тогда "поприсутсвовал". Сотовый 2 раза вырубался. По 45 минут всего можно было поговорить. 30.000 "ушло"... . А всё равно - мне --- понравилось... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Был тогда в Могилёве. Прекрасный город! Мне даже ( на выезде) позвонил кто-то. Хорошие люди. Есть знакомые хорошие! Классно тогда "поприсутсвовал". Сотовый 2 раза вырубался. По 45 минут всего можно было поговорить. 30.000 "ушло"... . А всё равно - мне --- понравилось... .30.000 ушло за то, что два раза по 45 минут поговорили, так это Вас "накололи" и Могилев здесь не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Битой конечно же.Неа не битой. Есть такое страшное орудие - меч Колесова называется, живым пока ещё никто не уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения