toxa Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Предлагаю как-нибудь собраться за чашкой кофе. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 toxa сказал: Предлагаю как-нибудь собраться за чашкой кофе. . Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Я тож поддерживаю идейку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 не возражаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 TOXA предлагай где и когда, согласен полностью, двумя руками ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Где наш самый главный по Могилёвской губернии, Nik ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 TOXA !!! Неужто это весь наш Могилёвский народ? Казалось нас гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Владельцев пыжиков в Могилёве много, но в клубе их (кроме перечисленных) нет. Надо что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Nik сказал: Владельцев пыжиков в Могилёве много, но в клубе их (кроме перечисленных) нет. Надо что-то делать.Надо былобы в городе какую либо серьёзную акцию замутить по пыжам. Обдумаем этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вы соберетесь на встречу или нет? Сколько уже можно. Видно придется мне самой назначить дату и место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Princess сказал: Вы соберетесь на встречу или нет? Сколько уже можно. Видно придется мне самой назначить дату и местоА это мысль! Я думаю если ты приедешь то мужская половина Могилёвского филлиала точно бросит все дела и сбежится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А вот попробуйте, например, собраться одновременно с нами, и вместе провести телефонную конференцию или хотя бы просто отзвониться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 на санках есть wi-fi мона видеоконференцию замутить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 NIK ты где? Ауууу! Перчатка брошена. Вызов принимаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Nikola сказал: на санках есть wi-fi мона видеоконференцию замутить =)Ну наконец-то нашёлся. Видеоконференция? Я ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Nikola сказал: на санках есть wi-fi мона видеоконференцию замутить =)Во!!! Заодно и познакомимсИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 sakura сказал: Ну наконец-то нашёлся. ........Видеоконференция? Я ЗА!!! Это Nikola...А где Nik? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 boroda сказал: Это Nikola...А где Nik?понял но поздно, когда сообщение уже ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Да тут я, никуда не пропал (работы километр с хвостиком). Согласен полностью. Вопрос про видеоконференцию заинтересовал - интересно было бы попробовать, да и не думаю, что геморно. Есть хорошие знакомые как на Атланте, так и на Белтелекоме (если надо конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Всем привет! По поводу встречи, как насчет воскресенья 8, предлагаю какое-нибудь не очень шумное место, либо встречаемся ... ну например на пл. Орджоникидзе (там стояночка маленькая есть, где раньше конечная автобусов была) время часиков так 17.00 и решаем куда ехать, ( по поводу времени вносите свои поправки) , может Voda сможет подтянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 toxa сказал: Всем привет! По поводу встречи, как насчет воскресенья 8, предлагаю какое-нибудь не очень шумное место, либо встречаемся ... ну например на пл. Орджоникидзе (там стояночка маленькая есть, где раньше конечная автобусов была) время часиков так 17.00 и решаем куда ехать, ( по поводу времени вносите свои поправки) , может Voda сможет подтянуться.Меня время, и дата устраивают. Место я думаю на площади Орджоникидзе возле центрального входа в РАТУШУ. Как другие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 8-го я не могу, т.к. буду работать с 8.00 до 22 часов, поэтому на встрече быть не смогу. Указанное место на площади (бывшая стоянка автобусов, возле заправки) я не рекомендовал бы сейчас использовать под встречу, т.к. пару дней тому назад я проезжал мимо и видел, что всю площадь в этом месте используют под складирование свезённого при чистке города снега. А так это наиболее подходящее место для встреч (в будущем). Я бы предложил собраться на следующих выходных (если можно конечно, т.к. ну не получается у меня на этих) и при этом за будущую неделю подискать в городе какую-нить кафешку (пицерию и т.п., прошу Ваши предложения) по приемлемым ценам и сделать её местом встреч (иногда). Ну не стоять же на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Nik сказал: 8-го я не могу, т.к. буду работать с 8.00 до 22 часов, поэтому на встрече быть не смогу.На следующие выходные согласен только если опять же в воскресенье.Свои мысли о месте изложу немного позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 sakura сказал: Меня время, и дата устраивают. Место я думаю на площади Орджоникидзе возле центрального входа в РАТУШУ. Как другие???Я думал, мы про 12-е говорили...четверг у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Можем и на следующих выходных, а вообще думаю скидываем в личку номера мобильных и созваниваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 toxa сказал: Можем и на следующих выходных, а вообще думаю скидываем в личку номера мобильных и созваниваемся.Так действовать нельзя. Должна быть конкретика: где, когда и точка. А номерами телефона обменяемся на встрече.NIK бери управление в свои руки и назначай конкретно место и время по примеру минчан (встреча клуба тогда-то, востолько-то) и всё. Кто хочет найдёт возможность.А то что то простейший вопрос растягиваем как ту резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Поддерживаю!!! NIK, давай в следующее воскресенье, продумаем только время (в принципе в 17.00 нормально) и место... А то болтовни уже много, а дело так и не двигается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Lekk сказал: Поддерживаю!!! NIK, давай в следующее воскресенье, продумаем только время (в принципе в 17.00 нормально) и место... А то болтовни уже много, а дело так и не двигается!По постам - вас уже шестеро, так? Мот соберётесь ужО??? Лана, хотя бы и без конференции с Минском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Привет всем! Я присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения