Nik Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 toxa Нам главное, чтобы ты в КЛУБЕ остался! А на чём ты буш ездить, не столь важно. Ты Минчан не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 toxa Нам главное, чтобы ты в КЛУБЕ остался! А на чём ты буш ездить, не столь важно. Ты Минчан не видел.. Целый Минск, одни Минчане , видел только одну клубную 406 8288 ВА-7, была припаркована на стоянке,возле завода Луч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) ВНОШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Назначить 2 дня в месяц для сбора участников клуба. Считаю, что нужно сделать один день в будние, второй в выходные. На июль предлагаю вот такие даты: 14-четверг, 31-воскресенье. 2 реальные площадки: ТЦ "ГИППО", стоянка на пл. Оржаникидзе, или кафе-бар на выбор. Даты можно и подвинуть, но думаю не значительно. Субботу и пятницу думаю брать не целесообразно, всем понятно.... Просьба каждому высказаться!!!! Изменено 1 июля, 2011 пользователем zevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 в четвег вполне реально, в воскресенье даже не знаю, наверное врятли.если просто для встречи, то и стоянка возле автовокзала, так же возле ж\д вокзала подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Мне всё равно. Давайте попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Белка только за .Зевс малодчик :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Идея неплоха, только по-моему часто 2 раза в месяц. Если соберетесь, подъеду точно. в четвег вполне реально, в воскресенье даже не знаю, наверное врятли.если просто для встречи, то и стоянка возле автовокзала, так же возле ж\д вокзала подойдётр-н Автовокзала для таких встреч самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Идею поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Саня, считаю, что 2 раза в месяц - это для Могилева много. Мы и один раз в полгода собраться не можем. Я - за один раз в месяц. День недели - четверг. Место для встреч - стоянка возле Гиппо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 тогда как насчёт каждый третий четверг месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Саня, считаю, что 2 раза в месяц - это для Могилева много. Мы и один раз в полгода собраться не можем. Я - за один раз в месяц. День недели - четверг. Место для встреч - стоянка возле Гиппо. Так а зачем принудиловку делать? Один день в месяц можно, но думаю половина всеравно не сможет - значит им на реабилитацию 2 день можно. Моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Здарова могилёвские бандосы!!А вы в курсе,что ваш славный город хотят навестить витебские братья?Курим нашу ветку по дате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 будем из ПЕЖО делать трансформер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 на форуме с месяц, никого не знаю. А с какой целью встречи организовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну, хотя бы познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanova822 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Всем привет! sakura поздравляю с покупкой авто. Теперь я один на 405 остался не спеши с выводами на 405 исчо и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) привет, соседи! будем четырьмя экипажами (14-16 человек) у вас в городе в эту субботу 9 июля.. (едем на "Трансформеров" 3Д, в к\т "Октябрь", сеанс на 15.00), в Могилёве планируем быть в районе 14.00. если есть желание - могЁм пересечься\познакомиться и т.д. Изменено 6 июля, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я пас. Уезжаю в деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Возможно смогу встретить, зависит от загрузки работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ок, если будет выходить, звони - тел. в профиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Буду неподалеку пастараюсь приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Жаль не смогу встретиться с коллегами из Северной Столицы - уеду к тёще на блины на все выходные. А очень хотелось бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Возможно смогу встретить, зависит от загрузки работой Смог!!!!,чему огромная благодарность от всех нас!!! Было приятно,то что встретил,ждал и проводил!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Возможно смогу встретить, зависит от загрузки работой Смог!!!!,чему огромная благодарность от всех нас!!! Было приятно,то что встретил,ждал и проводил!!!!! rash4447 молодец, хоть кто то смог достойно встретить коллег из Витебска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 это точно! фото-отчёт "Как это было..." лежит тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Всегда рады! Всегда ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) ТОВАРИЩИ "КЛУБНИ"!!!! НЕ забываем, что встреча одноклубников 14 июля (четверг) на площадке ТЦ "ГИППО" (там где обычно) в 19:00. Будем рады видеть всех, особенно новоиспечённых. Просьба относиться к "сходкам" серьёзнее!!! Изменено 11 июля, 2011 пользователем zevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я буду если метеориты не начнут падать на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Если ничего не поменяется, то буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения