Перейти к содержанию

Встреча Могилевских одноклубников Peugeot-club

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

toxa Нам главное, чтобы ты в КЛУБЕ остался! А на чём ты буш ездить, не столь важно. Ты Минчан не видел.. :D

Целый Минск, одни Минчане :D , видел только одну клубную 406 8288 ВА-7, была припаркована на стоянке,возле завода Луч.

• 1 год спустя...

ВНОШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

Назначить 2 дня в месяц для сбора участников клуба. Считаю, что нужно сделать один день в будние, второй в выходные. На июль предлагаю вот такие даты: 14-четверг, 31-воскресенье.

2 реальные площадки: ТЦ "ГИППО", стоянка на пл. Оржаникидзе, или кафе-бар на выбор.

Даты можно и подвинуть, но думаю не значительно. Субботу и пятницу думаю брать не целесообразно, всем понятно....

Просьба каждому высказаться!!!!

Изменено пользователем zevs

в четвег вполне реально, в воскресенье даже не знаю, наверное врятли.если просто для встречи, то и стоянка возле автовокзала, так же возле ж\д вокзала подойдёт

Идея неплоха, только по-моему часто 2 раза в месяц. Если соберетесь, подъеду точно.

в четвег вполне реально, в воскресенье даже не знаю, наверное врятли.если просто для встречи, то и стоянка возле автовокзала, так же возле ж\д вокзала подойдёт

р-н Автовокзала для таких встреч самое то!

Саня, считаю, что 2 раза в месяц - это для Могилева много. Мы и один раз в полгода собраться не можем. Я - за один раз в месяц. День недели - четверг. Место для встреч - стоянка возле Гиппо. 

Саня, считаю, что 2 раза в месяц - это для Могилева много. Мы и один раз в полгода собраться не можем. Я - за один раз в месяц. День недели - четверг. Место для встреч - стоянка возле Гиппо. 

Так а зачем принудиловку делать? Один день в месяц можно, но думаю половина всеравно не сможет - значит им на реабилитацию 2 день можно. Моё мнение.

Здарова могилёвские бандосы!!А вы в курсе,что ваш славный город хотят навестить витебские братья?Курим нашу ветку по дате...

привет, соседи! :)будем четырьмя экипажами (14-16 человек) у вас в городе в эту субботу 9 июля.. (едем на "Трансформеров" 3Д, в к\т "Октябрь", сеанс на 15.00), в Могилёве планируем быть в районе 14.00. если есть желание - могЁм пересечься\познакомиться и т.д. ;)

Изменено пользователем vitebsklode

Возможно смогу встретить, зависит от загрузки работой

Смог!!!!,чему огромная благодарность от всех нас!!!

Было приятно,то что встретил,ждал и проводил!!!!!

Возможно смогу встретить, зависит от загрузки работой

Смог!!!!,чему огромная благодарность от всех нас!!!

Было приятно,то что встретил,ждал и проводил!!!!!

rash4447 молодец, хоть кто то смог достойно встретить коллег из Витебска.

ТОВАРИЩИ "КЛУБНИ"!!!!

НЕ забываем, что встреча одноклубников 14 июля (четверг) на площадке ТЦ "ГИППО" (там где обычно) в 19:00.

Будем рады видеть всех, особенно новоиспечённых. Просьба относиться к "сходкам" серьёзнее!!!

Изменено пользователем zevs

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...