Перейти к содержанию

Встреча Могилевских одноклубников Peugeot-club

Рекомендуемые сообщения

Битой конечно же.

Неа не битой. :D

Есть такое страшное орудие - меч Колесова называется, живым пока ещё никто не уходил. :P

Что за меч :blink: поподробнее можно?

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Меч Колесова предназначен для посадки деревьев.

Предлагаю для более плотного ознакомления с ним весной следующего года собраться всем клубом и где нибудь около Могилёва посадить лес в честь пежо клуба.

Предлагаю для более плотного ознакомления с ним весной следующего года собраться всем клубом и где нибудь около Могилёва посадить лес в честь пежо клуба.

О! Поддерживаю! Тока саженцы надобно...;-)

О! Поддерживаю! Тока саженцы надобно...;-)
Не вопрос. Инструментами и посадочным материалом обеспечу в полном объёме. :D

Nik когда встречу назначаем??? Предлагаю в это воскресенье. Вопросы про символику и прочие наклейки обсудить надо. Хотя я думаю много кто не придёт поэтому собираюсь маленькое глосование тут устроить. Будем голосовать отдельно по каждому эскизу наклеек и флагу.

И я поддерживаю :)

Если без культурно-массовых мероприятий, то можно и позже, часов на 17.00. Хотя как большинство решит. Надо решить где.

Да не вопрос. Значит в ВОСКРЕСЕНЬЕ! Только определитесь, стрелять не будем? Если не будем, то тогда сразу в пиццерию (Toxa - с тебя заведение). А что, Zevs хочет проставиться за что-то ? :D Что-то у него было очень положительное на днях, а клуб как-то не прочувствовал......

Хочу увидеть новичков. Это касается Arichona, nila, DimonMogilev

И ещё: у меня есть клубные рамки и клубные карты, а также только 2 маленьких наклейки. Так что за этим прошу ко мне. Дополнительно наклейки для Могилева заказаны.

А что, Zevs хочет проставиться за что-то ? :D Что-то у него было очень положительное на днях, а клуб как-то не прочувствовал......

Машины значит не берём??? :D

я - могу быть за трезвого водителя который всех развезет!)

Ну.. конечно если ничего сверхестественного не поменяет планы на выходные.

(Коль, а ты бы отписался, как добрались? И всё такое...) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Пардон за оффтоп...

Ну раз на форуме, значит добрался. :D

Спасибо за беспокойство, доехали нормально. Кстати, я всё равно умудрился свернуть не туда, попал на проспект Незалежнасти, проехался по нему какое-то количество километров. Когда Минск уже начал заканчиваться, :mellow::blink: фонари уже не светили и начал возмущаться мой GPS навигатор в лице Томтика, я всё таки развернулся, вернулся на то место, откуда неправильно свернул и ВСЁ ТАКИ выхал на пересечение с Партизанским проспектом.

п.с. Дочери, кстати, подарок понравился.

п.с. Дочери, кстати, подарок понравился.

:D Значит, не зря скатались!!!

Однозначно, в Минск не зря скатались. Если честно, то всё запланированное нами было выполнено, да ещё и с клубчанами познакомились воочию, что очень важно. Самое обидное, что мы купили маленький формальный сувенирчик от Могилёва, НО БЛИН ОН ОСТАЛСЯ В МАШИНЕ (стыдно то как признаваться). Ничего, в другой раз отдам. Полежит, не испортится.

Кстати, нам очень понравился Ваш ресторан Лидо. Ну ОЧЕНЬ понравился, однозначно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...