Nik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Отмазки в виде болезни печени не принимаются.а причем тут печень?... я ж работать еду!!!)))И ПОПРОБУЙ МНЕ ТОЛЬКО НЕ ПРИДИи что, бить будешь? ПР-ом? Так я ж далеко буду - не дотянисси!!!!Ну во первых по вечерам ты в Минке работать не буш, сказки мне не рассказывай, знаем, проходили.Бить - фу, это же не наши методы. Есть много других разнгообразных способов убеждения Всем привет. Долго я отсутствовал?. Были проблемы с машиной стукнул ненароком - до сих пор с долгов вылажу. Пинбол - ничто - а вот охота с 7 открывается вот это дело. 2 дня в лесу пропадать буду.Хоть расскажи, где ты, что и как сильно случилось. Как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shav Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Привет всем! Новичков принимаете? А не обидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А ты не боись, примем, конечно...Тем более пыжелюбов, укрупняющих могилёвский коЛЛектив!!!Захады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shav Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Тем более пыжелюбов, укрупняющих могилёвский коЛЛектив!!!Что-то не густо их, как я посмотрю. Хотя, если судить по себе, то в принципе данный момент понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Не сразу Москва строилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Привет всем! Новичков принимаете? А не обидите? Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Привет Shav. Всегда рады новичкам. Рассказывай, как в клуб попал. Всегда рады будем видеть и общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shav Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Рассказывай, как в клуб попал.Да о клубе то уже еще с момента покупки первого Пыжа узнал (через поиск наткнулся), это уже больше трех лет минуло.А вот зарегистрироваться только сейчас удумал, а то смотрю что-то мало нас тут могилевчан-пыжеводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Моргнул примерно час назад сегодня дальним Arihonу на "новом" мосту и всё без результатно. Не признал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Аааааааааа!!! Не увидел У меня зеркал заднего вида нету (шутка) Мне кстати на прошлой неделе зеленый 406 рестайл на пушкенском мосту моргал, дело было днем. Хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 У нас в клубе вроде нет зелёных 406 в рестайле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Салют братве и новому клубню..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Как твой аккумулятЕр поживает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Как твой аккумулятЕр поживает?! Снял с др. машины новый, пока без проблемГДЕ смотрящий по могилёву за клубом.... да-да Nik это я тебе, не прячься за углом и не улыбайся, а скажи народу когда следующая встреча "клубнев".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Тишина.... Я если что в воскресенье на концерте в 18:00 буду если чаво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну я думаю надо немножко подождать со встречей. Как только Sakura нового коника себе возьмёт, так сразу же соберёмся. Надеюсь не долго ждать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну я думаю надо немножко подождать со встречей. Как только Sakura нового коника себе возьмёт, так сразу же соберёмся. Надеюсь не долго ждать придётся.надеюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Чевой то я пока в растерянности, в Могилёве ничего из автосов не подобрал, на рынке стоит одно рожно. В субботу планирую выезд в Минск, думаю там чего нибудь подберу. Кстати никто туда на выходные не собирается? На топливо скинемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Чевой то я пока в растерянности, в Могилёве ничего из автосов не подобрал, на рынке стоит одно рожно. В субботу планирую выезд в Минск, думаю там чего нибудь подберу. Кстати никто туда на выходные не собирается? На топливо скинемся.только в среду еду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Nik sakura уже кобылку прикупил, пора бы встретится да обьездить Ксюшу..... ну я имел ввиду ксантию.... ситроен ксантию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не волновайся, он её ещё на номера не поставил. Кстати да, может соберёмся без машин и по пивку или покрепче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не волновайся, он её ещё на номера не поставил. Кстати да, может соберёмся без машин и по пивку или покрепче?Вот! Это дело! Тем более х.з. когда мой пыж будет в норме...Заодно и бутылку шампанского об приобретенного Цитрамона разобьем!:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Таки да! Я даже могу показать, где он стоит по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Таки да! Я даже могу показать, где он стоит по ночам! где - где, говори скорее.... Так хочется привет передать......Lekk а шо с твоей ракетой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Приболела она. И пока нет точной диагностики проблемы. Не то насос не даёт нужного давления либо с топливной системой что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не волновайся, он её ещё на номера не поставил. Кстати да, может соберёмся без машин и по пивку или покрепче?Предлагаю собраться числа этак 12 декабря, как раз я пройду регистрацию и техосмотр, да и lekk отремонтируется - взбрызнем это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А зачем 2 недели ждать регистрации? Ставь на номера - и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А зачем 2 недели ждать регистрации? Ставь на номера - и вперёд.На номера я её поставлю раньше конечно, а вот по человечески отметить с клубом это дела золотого запаса не достаточно, а 10 у нас день з.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 смотри что бы стоимость обмыва не превысила стоимости авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Всем привет! sakura поздравляю с покупкой авто. Теперь я один на 405 остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения