Перейти к содержанию

Встреча Могилевских одноклубников Peugeot-club

Рекомендуемые сообщения

Отмазки в виде болезни печени не принимаются.

а причем тут печень?... я ж работать еду!!!;))))

И ПОПРОБУЙ МНЕ ТОЛЬКО НЕ ПРИДИ

и что, бить будешь? ПР-ом? Так я ж далеко буду - не дотянисси!!!!
Ну во первых по вечерам ты в Минке работать не буш, сказки мне не рассказывай, знаем, проходили.Бить - фу, это же не наши методы. Есть много других разнгообразных способов убеждения :D

Всем привет. Долго я отсутствовал?. Были проблемы с машиной стукнул ненароком - до сих пор с долгов вылажу. Пинбол - ничто - а вот охота с 7 открывается вот это дело. 2 дня в лесу пропадать буду.

Хоть расскажи, где ты, что и как сильно случилось. Как сам?

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тем более пыжелюбов, укрупняющих могилёвский коЛЛектив!!!

Что-то не густо их, как я посмотрю. Хотя, если судить по себе, то в принципе данный момент понятен.

Рассказывай, как в клуб попал.

Да о клубе то уже еще с момента покупки первого Пыжа узнал (через поиск наткнулся), это уже больше трех лет минуло.А вот зарегистрироваться только сейчас удумал, а то смотрю что-то мало нас тут могилевчан-пыжеводов. :)

Аааааааааа!!! Не увидел :o У меня зеркал заднего вида нету (шутка) :D Мне кстати на прошлой неделе зеленый 406 рестайл на пушкенском мосту моргал, дело было днем. Хто?

• 3 недели спустя...

Как твой аккумулятЕр поживает?! ;)

Снял с др. машины новый, пока без проблем

ГДЕ смотрящий по могилёву за клубом.... да-да Nik это я тебе, не прячься за углом и не улыбайся, а скажи народу когда следующая встреча "клубнев"....

Ну я думаю надо немножко подождать со встречей. Как только Sakura нового коника себе возьмёт, так сразу же соберёмся. Надеюсь не долго ждать придётся.

Ну я думаю надо немножко подождать со встречей. Как только Sakura нового коника себе возьмёт, так сразу же соберёмся. Надеюсь не долго ждать придётся.

надеюсь....

Чевой то я пока в растерянности, в Могилёве ничего из автосов не подобрал, на рынке стоит одно рожно. ;) В субботу планирую выезд в Минск, думаю там чего нибудь подберу. Кстати никто туда на выходные не собирается? На топливо скинемся.

Чевой то я пока в растерянности, в Могилёве ничего из автосов не подобрал, на рынке стоит одно рожно. ;) В субботу планирую выезд в Минск, думаю там чего нибудь подберу. Кстати никто туда на выходные не собирается? На топливо скинемся.

только в среду еду....

Nik sakura уже кобылку прикупил, пора бы встретится да обьездить Ксюшу..... :ph34r: ну я имел ввиду ксантию.... ситроен ксантию.....

Не волновайся, он её ещё на номера не поставил. Кстати да, может соберёмся без машин и по пивку или покрепче?

Вот! Это дело! Тем более х.з. когда мой пыж будет в норме...Заодно и бутылку шампанского об приобретенного Цитрамона разобьем!:-D

Таки да! Я даже могу показать, где он стоит по ночам! :D

где - где, говори скорее.... Так хочется привет передать......

Lekk а шо с твоей ракетой????

Приболела она. И пока нет точной диагностики проблемы. Не то насос не даёт нужного давления либо с топливной системой что-то не то.

Не волновайся, он её ещё на номера не поставил. Кстати да, может соберёмся без машин и по пивку или покрепче?

Предлагаю собраться числа этак 12 декабря, как раз я пройду регистрацию и техосмотр, да и lekk отремонтируется - взбрызнем это дело. :rolleyes:

А зачем 2 недели ждать регистрации? Ставь на номера - и вперёд.

На номера я её поставлю раньше конечно, а вот по человечески отметить с клубом это дела золотого запаса не достаточно, а 10 у нас день з.п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...