Nick Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Значит в 11.00 на Алми - (алти ) встречаемся Договорились - для покупки подарков собираемся в воскресенье 22 декабря в 11:00 на площадке у "Алми". Участвуют: Nick, Chinerev, rijaia, pomah6030, по возможности - daster и Alexmaker. Приглашаем всех, у кого есть время и желание в этом поучаствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 по возможности подъеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я участвую 99.99%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Значит в 11.00 на Алми - (алти ) встречаемся Договорились - для покупки подарков собираемся в воскресенье 22 декабря в 11:00 на площадке у "Алми". Участвуют: Nick, Chinerev, rijaia, pomah6030, по возможности - daster и Alexmaker. Приглашаем всех, у кого есть время и желание в этом поучаствовать!по возможности подтянусь,наклейки со львом могу прикупить у знакомого на рынке(со скидкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak-86 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я также подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кто за меня заложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Кто за меня заложил?Сергей, мы со времени 101-й встречи больше не встречались по этой теме. Сбор завтра в 11.00 у "Алми". Если ты не в Пинске, то напиши, я заложу за тебя, без проблем. А если в Пинске - приезжай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Закупились на уси горошы))) Пол дела сделано... новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Закупились на уси горошы))) Пол дела сделано...Да, в такой прекрасный выходной день при хорошей погоде и отличном настроении произвели закупку подарков, пообщались, покатались колонной с флажками. fima407, организуй, пожалуйста, 4 наклейки со львами, как обещал по телефону.Информацию о том, когда лучше приехать в Дом ребёнка, опубликую, как только она появится (предположительно в понедельник). Кто за меня заложил?Твой "взнос" заплатил я...Привет... Киньте за меня кто деньги.... Приеду отдам..... а твой - pomah6030. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Закупились на уси горошы))) Пол дела сделано...Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Кто за меня заложил?Сергей, мы со времени 101-й встречи больше не встречались по этой теме. Сбор завтра в 11.00 у "Алми". Если ты не в Пинске, то напиши, я заложу за тебя, без проблем. А если в Пинске - приезжай сам.Только приехал - отдам в любое удобное для тебя время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Только приехал - отдам в любое удобное для тебя время.Ну, я на телефоне, с 8 до 17 в Альбрехтово на работе, дальше - по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А вот вам мнение о благотворительности и подарках на TUT.BY. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А вот вам мнение о благотворительности и подарках на TUT.BY. Ну мы с подарками угадали. Единственное поддерживаю предложение, которое озвучивалось ранее на встречах, то что надо не только на Новый год приходить, но и другие праздники с подарками, помощью, Может что-то даже нужно по хозяйству (побелить, покрасить, вскопать). Это тоже помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 побелить, покрасить-это можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Коля, что у нас с датой мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Коля, что у нас с датой мероприятия?Проводим или в субботу или в воскресенье.И давайте сначала проведем это мероприятие до конца. А побелить - покрасить и я не против, но потом. После того как получится то что уже мы начали. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 "Белить и Красить" это тема весны-лета-осени! Может в предложений я просто не правильно выразился... Я о том чтоб не вспоминать о них только Раз в год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Так вроде ж договорились уже не раз в году эти акции проводить. И на последней встрече это обсуждали в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Коля, что у нас с датой мероприятия?Проводим или в субботу или в воскресенье.Лично я за воскресенье. Хочу тоже принять участие, но в субботу в городе наверное не будет. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Василий Васильевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Коля, что у нас с датой мероприятия?Пока нет информации от заведующей.Лично я за воскресенье. Хочу тоже принять участие, но в субботу в городе наверное не будет.А я бы предпочёл субботу, но в воскресенье в первой половине дня тоже свободен. А вообще, думаю, будем проводить в тот день, о котором достигнем договорённости с руководством Дома ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мне воскресенье тоже больше подходит. Суббота - смогу только после 13.00. А так, будем подстраиваться под вариант который нам предложат..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Внимание! Вручение подарков детям состоится 31 декабря! Сбор колонны в 12:00 на парковке у драмтеатра. Пожалуйста, передавайте информацию и по телефону, т.к. не все заходят на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну вот и отлично. Все уточнено и договорено наконец. Предлагаю тем кто будет участвовать 31-го прикупить немного воздушных шариков цветных. Так веселее и наряднее будет смотреться вручение подарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 прикупить немного воздушных шариков цветныхНасос есть у кого для оперативного надувания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 я могу подумать немного. очень полезно для лёгких.вручение подарков будет совместно с утренником или просто? хочу с собой сына взять, вот и интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 вручение подарков будет совместно с утренником или просто? хочу с собой сына взять, вот и интересуюсьУтренник был 24-го, просто вручение, может, пообщаемся там чуток с детьми, пока не очень представляю, как всё это будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Мне тоже сложно пока представить как это дело у нас получится. Надеюсь что справимся на высшем уровне и надеюсь что соберемся хорошей компанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Надеюсь будет максимум участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Вручение подарков детям состоится 31 декабря! Сбор колонны в 12:00 на парковке у драмтеатра.Ребята, я что один 31 декабря на работе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения