Nick Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ещё желающие пообсуждать сегодня в 18 часов эту тему будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Кто читает форум и у кого есть возможность думаю подкатят пообщаться на эту тему....... и заодно ведь можно другие затронуть Изменено 29 января, 2015 пользователем Chinerev. никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 как прошла встреча,что порешали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Встреча прошла как всегда в "штатном" режиме... Решили что помощь будет конкретной ( тому кому точно надо) ... Всё остальное будет в отчёте. Предварительно изучим ещё один - два варианта и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Прошу прощения, собирался подъехать - да срочные дела всё изменили.Позавчера купил дочке пианино, а вчера вечером приходил настройщик и пришлось сидеть дома...Если будет нужна какая помощь (на машине, кресло детское или что ещё - лучше позвоните, бывает и забуду на форум зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А позвонить, предупредить слабо? Мы там полчаса "дежурили" никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 вечером приходил настройщик и пришлось сидеть дома... Так надо было сказать настройщику, чтобы не приходил, когда ты будешь занят на встрече. никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я же попросил прощения, можно подумать вы только меня одного ждали.да не позвонил, виноват... ну очень сильно голова была забита рабочими вопросами, да еще и пианино для ребенка.а настройщика в другой день звать - это равносильно что ребенку не дать поиграть на инструменте (представьте себе купили Большую и красивую коробку конфет и поставили ее в сервант за стекло, а ребенку - сказать "что потом откроем") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Да проехали уже давно Все Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Пол часа не ждали.я в 18.27 приехал, а стоянка пустая. никк, хулиганн и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Пол часа не ждали.я в 18.27 приехал, а стоянка пустая. Я был на месте в 17:50. Значит разминулись Садились в машину в 18:25. Когда уезжали у меня в автосе вся пежо-сходка того вечера сидела, за исключением Ромы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Пол часа не ждали.я в 18.27 приехал, а стоянка пустая. Опять же - надо было позвонить: мы распрощались в двенадцатом часу только, правда, в другом месте - в тепле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 #ФРАНЦАВТОСЕРВИС# (Женя) также поучаствовал, плюс 200 000 BYR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо Жене и Францавтосервис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну вот и вся сумма. Теперь можно от нее отталкиваться СПАСИБО!!! всем кто проявил финансовое участие. Возможно завтра окончательно определимся с направлением помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мероприятие с детьми из Детского социального приюта Пинского районанамечено на субботу, 14 февраля 2015 года. У кого есть возможность и желание провести этот день в обществе одноклубников и детей из приюта - пожалуйста, отписывайтесь. В планах: поездка колонной с флажками по маршруту Пинск - Логишин - Пинск 2 раза (утром и вечером), культурные мероприятия в Пинске и прогулки с детьми. Кто не может поучаствовать, но может предоставить на этот день детское сиденье для возраста 3-12 лет - также дайте знать (сидений надо 7 штук!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я буду готов поучаствовать в субботу после 12:00 (у меня шестидневка на работе). Будет ли возможность освободиться раньше, сообщу в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Будет ли возможность освободиться раньше, сообщу в понедельник Постарайся, Саша. Если начинать поздно - затянем до темноты, нехорошо это. А на тебя с минивэном в общем-то основная надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 боюсь 14 не смогу,т.к. у крёсного юбилей в пятницу 13го,а после токого мероприятия с утра за руль ну ни как нельзя,так что извиняюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 у крёсного юбилей в пятницу 13го У меня в пятницу, 13 "день программиста" - это святое. с утра за руль ну ни как нельзя А если часиков в 11 поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 14 же день Св.Валентина новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 14 же день Св.Валентинапо мне, так одно другому не помеха. Тем более, что вечер свободен для "романтики" Можно конечно и на 15-е всё замутить. Все в наших руках. С заведующей думаю согласуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 14 же день Св.Валентинапо мне, так одно другому не помеха. Тем более, что вечер свободен для "романтики" Ну да, часам к шести вечера все уже вернутся домой и отпразднуют, кто что захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я 14 числа не смогу, детское кресло - передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 у меня на 14-е слишком много чего запланировано, а жаль - хотел поучаствовать.Кстати, если нужен будет бустер (от 5 лет до 12) могу предоставить, только созвониться надо где, когда и кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 боюсь 14 не смогу,т.к. у крёсного юбилей в пятницу 13го 14 же день Св.Валентина я 14 числа не смогу у меня на 14-е слишком много чего запланировано Друзья, мы же не "назначаем" дату, а "предлагаем", и всё это обсуждаемо. 14 февраля - это ближайшая суббота, к которой мы сможем без спешки подготовиться. Если не получается - предлагайте свои варианты, когда у вас получается: нам бы большей компанией собраться. А то мы постоянно говорим "давайте уже проведём", а как речь о конкретике - у всех "не получается". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Можно конечно и на 15-е всё замутить. Все в наших руках. С заведующей думаю согласуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 15 и я смогу подъехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 народ, поспрашивайте у знакомых Кресла и бустеры, требуется собрать 7 штук. если не получается поучаствовать, то хоть с этим вопросом подсобите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения