punk2904 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Понравился ответ Минтранса (из статьи на Онлайнере) : "Все должны понимать, что отдают деньги бюджету, а сколько уже нам отсчитают, столько и пойдет на ремонт". За чЭстность уважжаю! Изменено 9 января, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На долговечность дорог влияет количество циклов замерзание-размерзание. Что-то мне говорит, что в Техасе их куда меньше в году.Зачем же в Техасе? В Квебеке, например, циклов "замерзание-размерзание" поболе нашего будет, или у финнов...У них же после первого же "замерзания-размерзания" не вскрывается вся дорога еще год назад уложенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 вот не зная никаких технологий укладки асфальта, только языком чесать умеете, не успеют катки пройти, как уже все поехали, а потом возмущения, почему плохо кладут, ворую и тд, и во вторых, сроки никто не соблюдает, так как сверху дают команды, как им удобно, а не так как надо по снипам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На долговечность дорог влияет количество циклов замерзание-размерзание. Что-то мне говорит, что в Техасе их куда меньше в году.Зачем же в Техасе? В Квебеке, например, циклов "замерзание-размерзание" поболе нашего будет, или у финнов...У них же после первого же "замерзания-размерзания" не вскрывается вся дорога еще год назад уложенная.Абсолютно верно. "Замерзание-размерзание" ничто, если соблюдены технологии изготовления асфальто-бетонной или асфальто-резиновой смеси и укладки этих покрытий. В Финляндии, Норвегии и Швеции климатические условия жестче, чем у нас. Летом температруа колышется в пределах 18-22 градусов, а зимой легко опускается до - 35. Перепады конкретные, плюс влажность постоянная (рядом очень холодные и соленые моря). Но дороги там одни из лучших в Европе. Поэтому меня просто бесит, когда наши государственные мужи плачутся и сетуют на наши погодные и климатические условия. Мол Бог так распорядился, жить нам здесь и мучится. Пиндец, млять. Можно подумать мы в отличие от других народов не на Земле живем, а на Марсе. Отсутствие достаточного финансирования, древние технологии, совковый подход и главное, кривые руки. Вот беды наших дорог. Бахус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 да за...сь у нас дороги чего вы ноете? bossyak, Toretto и denig 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 да за...сь у нас дороги чего вы ноете?"У Вас", это где-то в Дроздах? НЕТУ angikа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 в РБ.... меня дороги устраивают на все 100, а вы нойте.. Daiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 в РБ.... меня дороги устраивают на все 100, а вы нойте..раз устраивает плати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 в РБ.... меня дороги устраивают на все 100, а вы нойте..покатайся по Стариновской денек. Это Минск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 и по куйбышева от Риги до Комаровки. (именно с маленькой пишу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 не надо в крайности, покатайся в польше по кракову, и по гамбургу в германии... я думаю твоя стариновская будет автобаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 не надо в крайности, покатайся в польше по кракову, и по гамбургу в германии... я думаю твоя стариновская будет автобаномкак бы тебе после дня на таком автобане не пришлось полностью подвеску перебрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 не надо в крайности, я думаю твоя стариновская будет автобаномкакие нах крайности, прокатись по Гурского....а ее типа ремонтировали в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) В прошлом году на Сурганова клали новый асфальт от Колоса до Запорожского кольца. Возле бассейна уже дыры по 10-15см глубиной. Лежачий полицейский уже больше похож на танцующего...Алтайская после летнего ямочного ремонта уже такая же, как и до. Радиальная от моста до кольца - стиральная доска.Если человек заплатил - делайте. Нечего цыцки мять...Надо делать так: видим, как асфальт кидают в лужу и лопатой прихлопывают - включаем регистратор и снимаем, чтобы лица четко было видно. Потом запись показываем по аналолайнеру и несем в компетентные органы. Если "Рафик был крайней стэпини нэуиноуный" - пусть четко говорит должность, имя и фамилию, кто приказал так делать. Страна должна знать своих "героев". Задрало жить в овне. Изменено 11 января, 2014 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 катаюсь все нормально, что вам не нравится мегеры... с чем сравниваите?))) А? Daiver, skorceni и Toretto 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 катаюсь все нормально, что вам не нравится мегеры... с чем сравниваите?))) А?Лично я, это уже читал не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Понравился ответ Минтранса (из статьи на Онлайнере) : "Все должны понимать, что отдают деньги бюджету, а сколько уже нам отсчитают, столько и пойдет на ремонт". За чЭстность уважжаю! Это кому это? Кто называется таким словом? бюджету = будут украдены(перевел на русский язык) Изменено 11 января, 2014 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Налог начал работать: http://auto.onliner.by/2014/01/17/remont-125/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 удивил в жодно раз в 2 месяца в лужи кидают и закатывают асфальт хватает на 2 недели а потом полтара месяца ямы колесо от белаза влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В Пинске видел на днях такую же фигню. Насколько же качественно и долговечно получится?Деньги появились, "осваивают" = профукивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1284 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 не волнуйтесь наши деньги уже давно решили куда выкинуть.Модернизация в стране,еще одну библиотеку в Минске влупят с интернет туалетами@ Дворец независимости ещё забыли золотом облить,да и так по мелочи но это только начало,ещё налог на воздух разработают,платить будем от обьёма лёгких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 вечно недовольные... SergeyW, bossyak, Daiver и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 вечно недовольные...Прирученые псы гавкают по делу...тебе только бы гавкнуть?не превращайся в Андрючу... все знают,что у тебя по жизни всё чОтка...и ты акуенный поцЫк...всем довольный.. Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Прирученые псы гавкают по делу...тебе только бы гавкнуть?хоть один пост был по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 а кто все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А какие тут посты могут быть по делу - только поплакать - или продавать машину, или ехать в другую страну или платить - есть еще вариант с флагами на площадь - тогда какое-то время можно не платить (пока в изоляторе сидишь)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Из свеженького Небольшие эти деньги. Поэтому стоит ли так заморачиваться на этой проблеме и гвалтом кричать, что обобрали, ободрали и т.д. То, что эти деньги не уйдут ни в образование, ни даже в здравоохранение, а будут потрачены именно на дороги, гарантирую, и я предупредил правительство. (А.Г.Л.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 вот и все разрулил, пошел оплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Уже пошли - была фотка на он-лайнере пару дней назад как асфальт в снег на морозе кладут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 января, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Бабосик пошел. Пора осваивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения