KAM Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 И в тему и не совсем...Вышел сегодня во двор перегнать машину с зелёной зоны на нормальное парковочное место. Обнаружил визитку с "приветом от Дайвера"! От сюрприз, Леша и тебе привет. Проехал я короче 10 метров и... провалилась педаль сцепления. Лёёёшшшааа, ну когда там уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Какой-то синий 406 стоит на Рафиева, напротив дома 50/2 по Белецкого. ГН что-то вроде 3046. Сзади на стекле маленькая наклейка. Ктойто? Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ктойта возле моей тещи тусуется? white rider тусит там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А что за шмель,меня оббибикал на кольцевой, 405-серебро с большой наклейкой? ПРИВЕТ тебе тоже!Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Шо за девушка меня оббибикала на стареньком маленьком пежо на перекрестке ленина-первомайская с маленкой наклейкой на заднем стекле, номер вроде 9629умчалась так, шо не догнать... Изменено 19 сентября, 2010 пользователем disabled Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 с кем сегодня поздаровались на стоянке возле 25го дома по Руссиянова, черный 406 рестайл седан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 с кем сегодня поздаровались на стоянке возле 25го дома по Руссиянова, черный 406 рестайл седан?что-то мне кажется это был Sashex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А скем мы типо погонялись вчера (на красный я не езжу!!!) на логойском тракте синяя 607 с маленькой наклейкой, даж я рукой помахал но был не понят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Возле "спортмастера" серенький 406 чейтА или за гитарой кто приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 был замечен вроде как Фоблас на 300с на проспекте около 11.20 во главе свадебного кортежа!!!Ога, я =) Привет ))Всегда как на крайслере выезжаю, высматриваю клубней по городу, чтобы напугать =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Возле "спортмастера" серенький 406 чейтА или за гитарой кто приехал Я енто был)Не за гитаркой -- затаривался в спортмастере перед отпуском. Еще обернулся -- что-то знакомое в лице показалось)))А еще за полчаса до этого возле бигза поздоровался с бордовым универсалом, вроде 306 был. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Zagoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А скем мы типо погонялись вчера (на красный я не езжу!!!) на логойском тракте синяя 607 с маленькой наклейкой, даж я рукой помахал но был не понят... а ва сколько это было? не около 20 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splend Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вчера по дороге домой из Гродно обсигналились с белым 406 гос.номер хорошо запоминаеться 9989 BI-2. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 с кем сегодня поздаровались на стоянке возле 25го дома по Руссиянова, черный 406 рестайл седан?что-то мне кажется это был SashexДа было дело! Привет еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А скем мы типо погонялись вчера (на красный я не езжу!!!) на логойском тракте синяя 607 с маленькой наклейкой, даж я рукой помахал но был не понят... а ва сколько это было? не около 20 ? Не в обед где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 вчера около 21 на Орловской обморгал дальним кого-то на 406 без заднего бампера и с большой рестайловой наклейкой на стекле, цвет не определил. и вроде остался незамеченным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ктойта возле моей тещи тусуется?живу тамя за тобой с балкона подглядывалдумал что б такое кинуть, чтоб не сильно больно )))уже не первый раз тебя вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Тока что около 9.25 в районе Автовокзала "Восточный" и "Гиппо" в Серебрянке меня подпалила какая-то зелёная 406-я стремительная седановая... Водителя опознать не успел, потому как "оно" унеслось в сторону Нархоза, а мне пришлось пилить по кольцу в сторону Тростенецкой... Рамки рестайловые, г/н 5175 АС-6!!! Ты хто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 вчера около 21 на Орловской обморгал дальним кого-то на 406 без заднего бампера и с большой рестайловой наклейкой на стекле, цвет не определил. и вроде остался незамеченным.Maloi, вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega0644 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Вчерась на "Лебяжем" в раёне обеда выезжал со стоянки белый 406-ой рестайл с клубной наклейкой номер **** ЕМ-5. Ето кто? Изменено 20 сентября, 2010 пользователем serega0644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 вчера и там же стояла 406ая как у бифкейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 С кем я обморгался на проспекте, Эвазьон серебристый с наклейкой пежо-клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 и там же стояла 406ая как у бифкейка.моя там стояла вчера с 17 до 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Видел сегодня кого-то в обед возле "Мира" Где наклейка спросил, а ник забыл))) Признавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 и там же стояла 406ая как у бифкейка.моя там стояла вчера с 17 до 18 ну тогда привед. значит твоя и стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 вчера Оля air-time Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Видел сегодня кого-то в обед возле "Мира" Где наклейка спросил, а ник забыл))) Признавайтесь!Я был, такая же синяя 406 В следующий раз светофор будет "длиннее" - поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 около восьми часов запалил Китти на Рокоссовского... бедняжка... наверное чуть не обо... испугалась... потому как... сильно улыбалась потом :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 около восьми часов запалил Китти на Рокоссовского... бедняжка... наверное чуть не обо... испугалась... потому как... сильно улыбалась потом :-))) чуть-чуть и обо... бы еду себе спокойно, смотрю в зеркало заднего вида, а там несется на меня пыжик с моргающими фарами, видно хотел поцеловать в попу мою машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihalych607 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вчера в районе 10.00 видела синюю 607 номера 58-76 с маленькой наклейкой на заднем стекле...стояла припаркованная в кормашке на ст.м. Каменная горка...привет не оставляла, т.к. ехала в свадебном кортеже это был я, забегал за цветами, ехали с женой на свадьбу к другу!! в пятницу вечером на Алибегова возле Таира был замечен 206 г.н. 7667 (по- моему) на знаки приветствия чел не реагировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения