Lekk Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Видел на Карбышева 406 серебро с дорестайловой наклейкой 7509 ВЕ-6. Оставил привеД, ток боюсь, под дождем размокнет. Сам ночую в этом же дворе. Не, не размок! Было даж как-то неожиданно найти на лобовике ПривеД! В Минске уже 4-ый день, а вот клубных машин пока не попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryXa Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Сегодня утром был замечен синий 406-ой во дворе Слободской 75, номер 9993 вроде ЕТ-7, с мелкой рестайловой наклейкой сзади. Кто бы это мог быть?апокалипс Ха, по-ходу я живу с ним в одном доме, а я и не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Видел на Карбышева 406 серебро с дорестайловой наклейкой 7509 ВЕ-6. Оставил привеД, ток боюсь, под дождем размокнет. Сам ночую в этом же дворе. Не, не размок! Было даж как-то неожиданно найти на лобовике ПривеД! В Минске уже 4-ый день, а вот клубных машин пока не попадалось.В этом дворе стоит 2 клубные машинки, синяя и черная. Будешь третьим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ага, "Третьим будешь?!" ©... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Сегодня утром был замечен синий 406-ой во дворе Слободской 75, номер 9993 вроде ЕТ-7, с мелкой рестайловой наклейкой сзади. Кто бы это мог быть?апокалипс Ха, по-ходу я живу с ним в одном доме, а я и не знал) его дом возле СШ215, а мой с другой стороны этой школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Во!!! Чет поперло: в 12-05 на Я.Коласа видел припаркованный черный 306 универсал вроде 16-90! Василич???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ха... Сегодня СОМик ловил на живца! Примерно в 22.00 был пойман на ловко припаркованного мной пыжика AlexXP, который в свою очередь так аккуратненько остановился на против него, наверное для уточнения СОМико-мобиль ли это?... Вот тут-то он и попался! Ой, чуть не забыла! дело было возле "Короны"... И кто это кого ещё поймал ) А что СОМикомобиль понял ещё издалека, не перепутаешь ) Ты б ещё в километре парковалась ))) Думал дождаться, но пассажир торопился ) P.S. дыни в Короне не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 P.S. дыни в Короне не покупать.Это наверно для ветки - "Что плохого случилось с нами..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ха... Сегодня СОМик ловил на живца! Примерно в 22.00 был пойман на ловко припаркованного мной пыжика AlexXP, который в свою очередь так аккуратненько остановился на против него, наверное для уточнения СОМико-мобиль ли это?... Вот тут-то он и попался! Ой, чуть не забыла! дело было возле "Короны"... И кто это кого ещё поймал ) А что СОМикомобиль понял ещё издалека, не перепутаешь ) Ты б ещё в километре парковалась ))) Думал дождаться, но пассажир торопился ) P.S. дыни в Короне не покупать. что отравился дыней???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 О! И я сегодня в обед "споймал" одного из наших! Очень было приятно увидеть одноклубника с наклейкой и рамкой.... (ул. Алтайская х Нестерова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Был замечен Албан на Маяковского на своем серебристом льве. Не сигналил, был пассажиром но тож на клубной машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Сегодня утром был замечен синий 406-ой во дворе Слободской 75, номер 9993 вроде ЕТ-7, с мелкой рестайловой наклейкой сзади. Кто бы это мог быть?апокалипс Ха, по-ходу я живу с ним в одном доме, а я и не знал) AndryXa - Превед! Так ты же недавно у нас.. кста уже довольно долго наблюдаю твой пыжик (с отбойником вроде который), где наклеечки? И если чего, подходи - поговорим... что ле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 вчера на звезды был замечен припаркованный 605 бордовый пыж, номера 4-го региона, с рестайловыми наклейками на заднем и переднем стеклах хто ета к нам в гости приехал и не признается???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Чей универсал серебристый 6909-вроде если память не изменяет, вчера мигал ему в 18.10 на перекростке Одоевского -Пушкина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Чей универсал серебристый 6909-вроде если память не изменяет, вчера мигал ему в 18.10 на перекростке Одоевского -Пушкина!Чей-чей, мой ето был универсал. Только не видел я тебя, наверное, налево, на Одоевского, поворачивал и не обращал внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Был замечен Албан на Маяковского на своем серебристом льве. Не сигналил, был пассажиром но тож на клубной машинке.Во-во, видел клубную машину поворачивающую на Сиф где мойка в 17-20 607 серо-зеленого цвета, 72?? KI-7 кажется. Но куда она дальше уехала, так и не нашел. Прошелся в сторону мойки, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Во-во, видел клубную машину поворачивающую на Сиф где мойка в 17-20 607 серо-зеленого цвета, 72?? KI-7 кажется. Но куда она дальше уехала, так и не нашел. Прошелся в сторону мойки, не нашел.А мы тябе видели где-то в час дня. Ты поворачивал с Денисовской на право на Маяковского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 вчера на звезды был замечен припаркованный 605 бордовый пыж, номера 4-го региона, с рестайловыми наклейками на заднем и переднем стеклах хто ета к нам в гости приехал и не признается???? Это Гродненцы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 вчера на звезды был замечен припаркованный 605 бордовый пыж, номера 4-го региона, с рестайловыми наклейками на заднем и переднем стеклах хто ета к нам в гости приехал и не признается????Полагаю это была машина Борискова ) Минский он, а не гроднинец, просто машина там зарегистрирована в Гродно. Наклейки так и висят. Сегодня на Некрасова её заприметил, пообщались с СОМиком с новым владельцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 сегодня днем возле поликлиники на кунцевщинеболеем?хто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А мы тябе видели где-то в час дня. Ты поворачивал с Денисовской на право на Маяковского.Было дело, к заказчикам ехал документы подписывать. Вот ведь, почти по Минску и не ездил, а заметили. Маршрут то был кольцевая - проспект Победителей (Машерова) - второе кольцо (первая точка) - Маяковского (вторая точка) - Сифтранс (ремонт течи из бачка омывателя, записывался заранее)- ваша центральная улица - Франциска Скорины - кольцевая и домой. А если бы я был не один, а с дамой .А кто же тогда на СИФ поворачивал в 17-20? Чуть на меня не наехал, еле отскочить успел .Оля (air-time), пробей по своей базе, кто это. Серо-зеленый 607, 72??-KI 7 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 вчера на звезды был замечен припаркованный 605 бордовый пыж, номера 4-го региона, с рестайловыми наклейками на заднем и переднем стеклах хто ета к нам в гости приехал и не признается????Полагаю это была машина Борискова ) Минский он, а не гроднинец, просто машина там зарегистрирована в Гродно. Наклейки так и висят. Сегодня на Некрасова её заприметил, пообщались с СОМиком с новым владельцем С новым владельцем СОМика? Или 605 на 4-х номерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 С новым владельцем СОМика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Да ну.... СОМик променяла мелкий СОМикомобиль на пароход??? Не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Полагаю это была машина Борискова ) Минский он, а не гроднинец, просто машина там зарегистрирована в Гродно. Наклейки так и висят. Сегодня на Некрасова её заприметил, пообщались с СОМиком с новым владельцем И че рассказывал новый владелец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Полагаю это была машина Борискова ) Минский он, а не гроднинец, просто машина там зарегистрирована в Гродно. Наклейки так и висят. Сегодня на Некрасова её заприметил, пообщались с СОМиком с новым владельцем И че рассказывал новый владелец? Так кто это - новый владелец? И новый владелец чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 И че рассказывал новый владелец? В целом доволен, но ищет где грамотно протестить турбину, ибо турбоподхват маловат по сравнению с такой же у его знакомого Так кто это - новый владелец? И новый владелец чего?Парниша, заимевший Ламборджини Борискова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Сегодня был обнаружен синий 406 с номером 8351 на стоянке Раковского кирмаша со стороны Притыцкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 пару дней назад около полуночи гнал по жедезнодорожной серого 406 седана рестайла. хтоэтбыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 1179 BC-7 парковка Короны в районе 16-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения