Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Вчера в раене 18 часов, на каменной горке, видел 607 серебристый, вроде 0640 IB-7 =) Дорестайловые рамки и наклейка старая :)

ТедПаркер

Вчера около 6 вечера на Машерова попален 607, выруливавший с Красной. Успел дальним в спину поморгать только, догнать не удалось - он скипнул направо на Куйбышева. Номер 5876 IA-7З.ы. Сегодня с кем здоровались на заправке на Тимирязева? Номер вродь 7071. Торопилсо я и быстро убежал... Приятно клубней встретить :)

на Ольшевского недалеко от перекрестка с Пушкина чей срэбраны 307-й с наклеечкой но без заднего бампера г.н.92-72

Это я .Бампер ремонтирую сам,копаю инфу по ремонту

Вчера в 22 37 недалеко от площади казинца 406 серебро 80 .. ..-7 парень с девушкой вроде,обсигналил в ответ не чего не получил привет тебе :-) спешил на работу проехал быстро.

Я был, ехал даже с двумя девушками! Так же подал сигнал!

Гость Балдэрос

А кого мурзатого словила на Денисовской около 18/10 -18/20. Вот 

наверное :blink: :blink: :blink: kitty
Не наверное, а точно!

КИТТИ!!! Срочно помой машину, а то тебя даже НАШИ СЕРЕБРЯНСКИЕ по фото уже пытаются не узнавать!!! :D

...

Кто-то вчера в районе ул. Берестянской "засигналил светом" мне в ...пу! Номер-водителя-рамки-наклейки не видел потому как он(о) ушло налево по Платонова, а мне пришлось "оторваться" и поехать прямо. По-моему был 406-дорестайл темно-грязного (синего?) цвета. Не думаю что это был не клубень, потому как вроде я ехал, никому не мешал в потоке и причины "кому-то не с клуба" сигналить не было. Происходило всё гдето около 17.15. Хто ты тайинственный??? :mellow::wacko:

Изменено пользователем Балдэрос

А кого мурзатого словила на Денисовской около 18/10 -18/20. Вот

наверное :blink: :blink: :blink: kitty
Не наверное, а точно!

КИТТИ!!! Срочно помой машину, а то тебя даже НАШИ СЕРЕБРЯНСКИЕ по фото уже пытаются не узнавать!!! :D

Да, стыдно, но это мой мурзик :) На выходных я ему устрою банный день :D

привет Fandorу, с которым вчера по жедезнодорожной прокатились.

а кто на 407 черном вчера в 18.07 с семашко на железнодорожную поворачивал? а то я номер запомнить не успел...

Раптар Сярога!!! ПрывеТТ!!! Приятно вчера было увидеть тебя на дороге!!!!!! ;)

и тебе притет! :)

З.ы. Сегодня с кем здоровались на заправке на Тимирязева? Номер вродь 7071. Торопилсо я и быстро убежал... Приятно клубней встретить :)

307 или 406?

вчера на Чапаева 5 выезжая с МЕГАГАЗа встретил серебристый 406й с наклейкой на лобовом и на заднем стекле, проезжал в метре, посигналил, остановился, ещё раз посигналил, но в ответ ничего не услышал... по моему это был KAM :)

вчера на Чапаева 5 выезжая с МЕГАГАЗа встретил серебристый 406й с наклейкой на лобовом и на заднем стекле, проезжал в метре, посигналил, остановился, ещё раз посигналил, но в ответ ничего не услышал... по моему это был KAM :)

Искал где припарковаться, видел что 407, но значения не придал. По сигналу понял, что что-то нечисто, сигналил, но сигнал сразу не сработал, видел что ты остановился, видел сзади маленькую наклейку, я начал поворачивать налево и тоже остановился, включил аварийку (неудачно, ты возможно видел, но подумал что левый поворот ^_^ ). Но негоже было стоять на проходе, ездиють туда-сюда, поехал искать место... (так нигде не нашел, стал перед фасадом, вдоль трамвайных путей).P.S. когда ты проезжал шлагбаум от мегагаза, возможно видел на стоянке слева, по центру стоял зеленый 206 с кубной наклейкой на бампере (6512 IT-7 кажись) :) . Кстати он и прямо сейчас стоит там же.

P.S. когда ты проезжал шлагбаум от мегагаза, возможно видел на стоянке слева, по центру стоял зеленый 206 с кубной наклейкой на бампере (6512 IT-7 кажись) :) . Кстати он и прямо сейчас стоит там же.

каждый рабочий день там

P.S. когда ты проезжал шлагбаум от мегагаза, возможно видел на стоянке слева, по центру стоял зеленый 206 с кубной наклейкой на бампере (6512 IT-7 кажись) :) . Кстати он и прямо сейчас стоит там же.

каждый рабочий день там
видел 2 раза:)

З.ы. Сегодня с кем здоровались на заправке на Тимирязева? Номер вродь 7071. Торопилсо я и быстро убежал... Приятно клубней встретить :)

307 или 406?

406

а чей зеленый дорестайловый унинерсал на могилевской напротив таможни стоит уже который день? Инкарнатус, твой?

мой мой, к нам во двор не сунуться только вдоль улицы и парковаться остается, у нас мало того что заторы во дворе так и колдобины по пол метра

на партизанском проспекте около 14.40 догнал 406 зеленого седана, г/н 8675, обибикать не успел он ехал в втором ряяду а мне надо было на стрелку на социалистическую улицу..) привет тебе и кто ты?)

11:45 поворачивал к Евроопту на Монтажников 406 универсал серебро госномер 7890 (буквы не помню регион 7).13:00 проезжал по мосту от цирка к Победе 406 седан серебро госномер 0305 (буквы не помню регион 7).

11:45 поворачивал к Евроопту на Монтажников 406 универсал серебро госномер 7890 (буквы не помню регион 7).

13:00 проезжал по мосту от цирка к Победе 406 седан серебро госномер 0305 (буквы не помню регион 7).

1. Arhimax

2. ктобы остановил его, чтобы спросить: "ты хто? :blink: ", а то давно он катается неопознанный...

Пежо 406 - 2827 IH-7 привет из окна дома пр-т Рокосовского 54/1 с наилучшими пожеланиями помыть машину, не мог разглядеть номер :rolleyes:

Вчера видел в Пинске Nick36 в 9.00утра, он теперь безлошадный :D , затем возвращаясь на Минск на трассе Пинск-Ивацевич догнал кого-то из клуба на 406 дорестайле, серебро, с рамками и наклеками, в номере присуствовала цифра 19 вроде...кто это?

Изменено пользователем D-G

• Создать...