Romashka Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Замерзну, как пить дать замерзну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 посмотри фотки, нонсенс - дамы в мини не мерзнут!! Реально ветрило жесткий и холод, мороза небыло но это мало грело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Не знаю, что в Быхове примечательного (ровно как и в Бобруйске). Ни там, ни там организация не на уровне. И год из года хоть кол на голове чеши. Имхо - для местных это да, развлечение, а ехать за много километров, чтобы день подышать Быховским воздухом и вымотаться (после своей последней поездки в Быхов сразу же упала на кровать и проспала полсуток)... Может, конечно, клубной тусовкой это интересней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А мне понравилось, правда, время проведенное после гонок.Впечатлений набрался на целый год.А молочко то домашние как пошло то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А молочко то домашние как пошло тоИ не только молочко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Не.. в Быхов надо ехать... потусим неподеццки... глядишь и Борисков таки выиграет в конкурсе Музыки.. мы туда исчо Караоке подключим, ваще жэсть будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну если с автопробегом в киев не совпадёт, то обязательно поеду с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomtik Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Мы на хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyanya Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Не.. в Быхов надо ехать... потусим неподеццки... глядишь и Борисков таки выиграет в конкурсе Музыки.. мы туда исчо Караоке подключим, ваще жэсть будет!!!Идея неплохая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Мы на хвост. в Киев? кстати у меня по датам определилось (01-03.05.2009), так что на драг попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Что то все попритихло. А хотелось бы скататься! Определенно!! Кто возьмет меня с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Если тока растанет снег на взлетной полосе, вчера заехать туда не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morphei Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 привет всем!!!!! а можно если чё с вами поехать!? во сколько планируеться выезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Кстати, а че с поездкой. Поедем, аль нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Могилёв едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Могилёв едет!Могилеву много ближе тут уж грех не съездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAR Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я еду на 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAR Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 И наверное пустой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я в принципе не против поехать. (90% что поеду) Тут главное пораньше спать лечь что бы не проспать а то и такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morphei Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 уже трое есть! кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAR Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Чё только троём едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Море работы, куча проблем, но погибает внутри гонщик, поэтому очень хочу съездить... Если поеду, 3 места в машине будет, давайте кооперироваться что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morphei Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 отлично уже 4!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 часов в 5 надо выдвигаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 к кому в машину можно запрыгнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Как я понимаю нужно исходить из максимум 4 человека в машине, т.к. дорога дальняя и если 5-будет довольно не удобно, или я не прав? В идеале конечно было бы пойти 2 машинами, мало ли что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Море работы, куча проблем, но погибает внутри гонщик, поэтому очень хочу съездить... Если поеду, 3 места в машине будет, давайте кооперироваться что ли И я хочу поехать!!! К тому же мы соседи по району Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 И я хочу поехать!!! К тому же мы соседи по району Поехали )По количеству желающих уже точно можно сказать, что одной машиной не отделаться ) Вроде ж у всех машины... Дороги дальней бояться не стоит, всего 500 км в обе стороны Так что решайте, кто ещё поедет на своей и возьмёт балласт, у мну к сожалению не автобус ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAR Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я еду на своей, но уже точно не скажу один или нет... Но как точно буду знать, обязательно дам знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 +1 то же поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения