Yalin Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 да как то были попытки... поставьте обычный китайский навигатор на присоске и не будет проблем. дешево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 элегантно и надежно - планшет на ведроиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 элегантно и надежно - планшет на ведроиде Я читал где-то на форуме, не помню каком (каюсь, был синий как изолента ) ставили планшет вместо родного экрана через переходики, заливали ПО соответствующее и радовались жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазай Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Имеется магнитола RD4/MP3. Проигрываем на ней с компакт-диска MP3-файл длительностью 55 минут. Хотим начать слушать с 30 минуты. "Перемотка" методом зажатия клавиши >> длится очень долго. Есть ли способ как-то побыстрее "перемотать" звуковой файл? Либо сильно увеличить скорость "перемотки", либо как-то сразу указать время, с которого хотим начать слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 @Nick, штатно точно никак, только обычной перемоткой! Но продвинутые "хакера" может чего и могут замутить!?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ребята а на RD4/MP3 аукс можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 18 минут назад, override сказал: Я правильно понял, что вот решение моего вопроса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннстантинн Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Всем день добрый, подскажите где можно купить рамку 2 DIN у нас в Беларусии (или из-за рубежа), а так 2 часа ползаю по инету нигде нету...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В 23.04.2017 в 22:57, Коннстантинн сказал: Всем день добрый, подскажите где можно купить рамку 2 DIN у нас в Беларусии (или из-за рубежа), а так 2 часа ползаю по инету нигде нету...... Искать на разборках..Сам искал раньше,нашел в Минске на разборке за 25$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Коннстантинн , попробуй набрать мтс 2222202, у них могут быть такие рамки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi1975 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Добрый день форумчане ,хотел бы поменять 1DIN дисплей на 2DIN RT3, мой при нагреве тускнеет ничего не видно,подскажите где можно купить? и подойдёт ли мне при подключении телеметрии??? пыж 407 2007г. СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonheart Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Подскажите, у нас на разборках MP3 магнитолы вообще бывают или они сразу разлетаются как горячие пирожки? RD4 устраивает, экран менять не хочу на большой, просто MP3 не хватает. Плеер + AUX (сейчас такой вариант) - неудобно, YATOUR и ему подобные не хочу - не кошерно это, да и АЦП ведь при этом используется тот, что в ЮСБ боксе, а потом звук гонится на линейный вход, т.е. это почти тот же вариант внешнего плеера + AUX в плане качества звука, только с подрулевым управлением. Диск нарезать не зазорно, да и даже немного аутентично, посему MP3 рассматриваю как наиболее приемлимый вариант, но вот что на моторленде, что на бампере не видел магнитол с MP3 еще ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Магитола работает толтко при включенном зажигании. Можно ли сделать что бы от первого полежения ключа работала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonheart Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Она и работает. Надо кнопку изменения громкости нажать (втопить на пару сек). smd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain_Man Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Добрый вечер! Быть может кто-нибудь может подсказать в чём причина - нигде информацию найти не могу... Какое-то время назад заметил, что у меня постоянно горит магнитолла на приборной панели: чисто подсветка кнопок. Настройки все облазил - ничего. Снимал аккумулятор для подзарядки больше чем на сутки - ничего, всё также горит... Изменено 2 января, 2018 пользователем Rain_Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmenya2018 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Подскажите, может кто ставил магнитолу LeTrun 2077 или 1807.Есть вопросы по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmenya2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 неужели никто не ставил?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2 минуты назад, Zhmenya2018 сказал: неужели никто не ставил?( Я даже не знаю о чём речь. Может и не ставил никто. А родная магнитола чем не устраивает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmenya2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) @punk2904 Типо штатная (китайская) магнитола на андроиде для Пежо 407.Удобство в том,что она на андроиде, навигатор,громкая связь,подключение камеры,просмотр видео и т.д и т.п. Вопрос только как клима будет отоброжаться!?Сначала заказал ,а потом подумал!) Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Zhmenya2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) @Zhmenya2018 , насколько мне известно, то при подключении этой байды, родной монохромный дисплей переносят вверх, на так называемый гриль (но это не точно))). Пример на фото ниже: Изменено 1 февраля, 2018 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmenya2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Спасибо.Мне кажется на вашем фото, стоит обычная 2-х динка, т.к. блок магнитолы родной.Надеюсь,что на андроиде как-то заколхожено, что на мониторе показывает.Короче будем посмотреть.Надеюсь придет. А где этот козырек покупать для дисплея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @Zhmenya2018, в твоем случае "козырек" не нужен, т.к старая магнитола с экраном снимается полностью. Китайская магнитола слишком сырая (а может это от версии зависит), климат отображаться будет, но станет однозонным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmenya2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Понял!Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Родная могнитола самопроизвольно непрерывно хаотически переключается aux/radio в чем может быть проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Лапку управления магнитолой (на стрекозе) снимать пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 3 часа назад, Димыч. сказал: Лапку управления магнитолой (на стрекозе) снимать пробовал? Нет, глюк лапки управления магнитолой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Это как бы версия. Может и не она виновата, но я бы проверил, снял и проверил работу магнитолы без неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Все оказалось просто. На джойстике выбор источника стал как то нечетко. Провернул и заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei27 Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Здравствуйте всем!1.Ребята подскажите пожалуйста,какой нужен переходник чтобы воспроизведение музыки было с флешки,и можно было переключать вперед или назад на кнопках под рулем которые находятся.прилагаю фото магнитолы и разъемов которые стоят в бордочке. Подойдет ли такой как на фото.2.Можно ли в винчестер который стоит в магнитоле записать музыку,как он выглядит,где стоит.как подключить его к ноутбуку и как записать треки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения