dima1 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Подскажите где стоит топливный фильтр 2.0б 16v 2003г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantamas Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В "Эвазионе" он стоит под днищем около бака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima1 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У меня фиат улисс 2 2003 под днищем около бака стоит какая-то длинная черная бочечка на фильтр совсем не похожая а фильтра не видно.может он между кузовом и баком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а спроси на рынке фильтр на свою машину, мот это и есть бочечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima1 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 На этой бочечке вход и выход с одной стороны а фильтр все предлагают обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantamas Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Бочка -- это адсорбер. Фильтр -- небольшой и проточный. Посмотрите по трубкам топливоподачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasilias Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Скажите, а топливный фильтр от рестайла станет на рестайл. Машина 1.8 бензин 2000 г.в. (фильтр для 1.8 бензин для 1995 - 99 г.в.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Скажите, а топливный фильтр от рестайла станет на рестайл. Машина 1.8 бензин 2000 г.в. (фильтр для 1.8 бензин для 1995 - 99 г.в.)?эт тебе в ветку по 406 надо, компоновки двигателей на минивэнах немножко отличаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aucam Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 на пыже 807 2,2 хди в крышке топливного фильтра может что нибудь поломаться, если да то что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 На 2.2 ставилось 2 варианта стаканов: Бош и Сименс. Кокой стакан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aucam Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) На 2.2 ставилось 2 варианта стаканов: Бош и Сименс. Кокой стакан? я даже не знаю какой он фирмы на нём ничего не написано. пежо 807 2,2 хди, сегодня сделал диагностику по поводу антиполюшен, выдали мне вот такое заключение, Pression turbo : electrovanne en court circuit ? la masse ou circuit ouvert Pression turbo : d?bit d’air sup?rieur au maximum Circuit injecteur 3 : circuit ouvert, batterie trop fiable, faisceau trop r?sistif Circuit injecteur 4 : circuit ouvert, batterie trop fiable, faisceau trop r?sistif D?faut signal capteur p?dale acc?ll?rateur piste 1 : signal en court-circuit au plus ou circuit ouvert Circuit EGR : circuit ?lectrovanne EGR en circuit ? la masse D?faut signal capteur p?dale acc?l?rateur piste 2 : signal en court-circuit au plus ou circuit ouvert, сервисмен который сделал диагностику умеет распечатывать то что выдаёт компьютер и всё, пошёл с этим в сервис пежо и спрашиваю что это за проблемы и что я должен сделать по их решению, а там козлы голодные посмотрел что диагностику не у них сделал и говорит что не могут ничего сказать потому что не они диагностику делали, а я спрашиваю вы же понимаете что это за проблемы объясните мне их, а козлу без разницы. я сделал диагностику за 15 евро, а в пежо стоит 90 евро. объсните если возможно что это за проблемы, что я должен исправлять? а какая разница идти в сервис пежо они предложат что свой ремонт за большие деньги а если скажу что сам буду ремонтировать, то дадут такое же заключение диагностики и ничего не объяснят. заранее благодарен. Изменено 26 июля, 2011 пользователем aucam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 26 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да простят мне флуд. Вообще-то они правы. Тот кто диагностировал пусть и разъясняет как и что делать по устранению,.т.к. тупые расшифровки ни о чем не говорят. И проблема может быть абсолютно в другом. В итоге денег возьмут, проблему не решат. Кто виноват - те, кто делал, а ты еще будешь недовольным. Не буду говорить за всех, но я такие машины в ремонт не беру, либо беру но только после повторной диагностики. И как показывает практика часто для решения проблемы приходится ковырять совсем не то, на что указывает сканер. Совсем забыл - давайте не оффтопить. Все же тема о топливном фильтре, а не о диагностике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aucam Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 не туда написал, согласен, в следующий раз буду внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) на рисунках видны оба варианта(с наружным фильтром и фильтром в баке). Совсем забыл - давайте не оффтопить. Все же тема ( не ) о топливном фильтре, а не о диагностике. Леш, наверное ты так хотел написАть.... да и еще...парни человек спрашивает о 807, а не 806-м.... так что следим и об этом... Изменено 28 июля, 2011 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Подправил В конце речь о дизельной 807. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk75 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Здравствуйте, всем!!!У меня Пежо807/2.0HDI /2004 г.в. Компьютер недавно стал (периодически) выдавать инфу следующего содержания: Risk of particle filter clogging. Переводиться вроде как Риск загрязнения фильтра. Сообщите о каком фильтре идет речь, что бы я смог его поменять.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Речь о Сажевом фильтре, он же FAP-фильтр. Причина появления такого сообщения-фильтр забит. Основная причина- эксплуатация без присадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk75 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Присадка есть. И она не закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 визуально проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 14 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сажевый скорее всего не меняли ни разу в жизни и он забит присадкой. Варианты лечения - мыть или удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk75 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Визуально не проверял. Летом делал диагностику. Сказали, что все в порядке. А если йолис (это онем речь?) закончился почему никакого сообщения не выдает, А воздушный фильтр может быть причиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 присадку можно проверить только визуально. в компе пишет только ее израсходованный объем. воздушный фильтр тут нипричем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk75 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Где можно в Минске заправиться этой присадкой и самое главное почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Где можно в Минске заправиться этой присадкой и самое главное почем? самое быстрое это в ветке услуги почитай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk75 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Речь о Сажевом фильтре, он же FAP-фильтр. Причина появления такого сообщения-фильтр забит. Основная причина- эксплуатация без присадки. Я понял вы решаете эти проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Диагностика поможет разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сажевый скорее всего не меняли ни разу в жизни и он забит присадкой. Варианты лечения - мыть или удалять.когда я купил 607-ую у меня тоже постоянна комп ругался на забитость фильтра. Присадки был минимальный уровень, я долил литр, поездил на повышенных оборотах по кольцовой на 4-ой 110-120 и через пару дней предупреждение больше не выскакивало. Фильтр не мыл и перед продажой все показания были в норме (спроси у Ситрина, он еще предлогал поменяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk75 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Диагностика поможет разобраться. Поможете с диагностикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Визуально не проверял. Летом делал диагностику. Сказали, что все в порядке. А если йолис (это онем речь?) закончился почему никакого сообщения не выдает, А воздушный фильтр может быть причиной? Машина 4 года. В бачке с присадкой датчика уровня-НЕТ. Уровень присадки рассчитывается блоком управления присадкой. За точку отсчета берется процедура обнуления счетчика присадки, после заливки присадки в бачок. Т.е. достаточно просто обнулить счетчики и блок управления будет "думать" (и показывать при диагностике) что присадка-есть. Визуальный мониторинг-100% результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk75 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сажевый скорее всего не меняли ни разу в жизни и он забит присадкой. Варианты лечения - мыть или удалять.когда я купил 607-ую у меня тоже постоянна комп ругался на забитость фильтра. Присадки был минимальный уровень, я долил литр, поездил на повышенных оборотах по кольцовой на 4-ой 110-120 и через пару дней предупреждение больше не выскакивало. Фильтр не мыл и перед продажой все показания были в норме (спроси у Ситрина, он еще предлогал поменяться) Спасибо за инфу. У меня только сейчас,и то периодически, начили выскакивать сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения