Перейти к содержанию

Вопрос - ответ

Оценить эту тему:

shi

Рекомендуемые сообщения

В 13.07.2010 в 13:40, 'pesh' сказал:

НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЛЕЧЕНИЯ ,А НЕ ПРОФИЛАКТИКИ !!!

мне ОЧЕНЬ помогла такая штукенция как иглы. если не ошибаюсь продаются во всех аптеках. гна селиконовую основу прикреплены иголки (но не с острым наконечником :)) лежала на них минут 30, потом согревающая мазь и в тепло место болезненное и все, тфу-тьфу-тьфу уже полгода нигугу

В 13.07.2010 в 14:03, 'Циклоп' сказал:
  В 13.07.2010 в 13:40, 'pesh' сказал:

НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЛЕЧЕНИЯ ,А НЕ ПРОФИЛАКТИКИ !!!

мне ОЧЕНЬ помогла такая штукенция как иглы. если не ошибаюсь продаются во всех аптеках. гна селиконовую основу прикреплены иголки (но не с острым наконечником :)) лежала на них минут 30, потом согревающая мазь и в тепло место болезненное и все, тфу-тьфу-тьфу уже полгода нигугу
спо! ;)

вопросик есть, у меня 2,2 hdi 406 пыжик, горит давновато мясорубка, вот сегодня разогнался до 190 и мясорубка стала моргать и писать что то в этом роде: pacific filtr blocked risk, я сразу скинул скорость, проехал км так 3-5 и она перестала моргать, что это было?

Изменено пользователем air-time
может, стоило задать этот вопрос не здесь, а в техническом разделе?

По всей видимости, у тебя что-то с FAP (фильтром частиц) случилось. Иди в соответствующую ветку форума - там много чего разжевывалось, вплоть до самостоятельной очистки.

• 2 недели спустя...
  В 13.07.2010 в 07:01, 'Дядя Илья' сказал:
  В 10.07.2010 в 23:51, 'mohnatik' сказал:

Народ блин, я видел на фотоотчете встречи 1 июля в машине у когото висела вОнючка пежо, признавайтесь где взяли?

На сифе нам презентовали, а так там прикупить можно...
17 июля был на сифе, видел на витрине и специально спросил про эту штуку - НЕ ЗНАЮТ (была суббота, девочка - "знаток" отсутствовала). Но сказали, что судя по цене (между 2 и 3 тысячами BYR) она, скорее всего, не пахнет, а просто для красоты. :( Изменено пользователем Nick36

В 30.07.2010 в 08:43, 'Raptor' сказал:

а оттудова заказать не получится (через интернет), чтобы по почте прислали?

у меня чёта неполучается ,недоганяю ,еслиб кто помог :(

У меня вопрос!Поменял я свои спортивные пружины на обычные, сделал развал-схождение, все было ОК!

Но после того,как поставил литые диски( 205/55/R16) появился неприятный скрип в районе передней левой пружины. Не пойму, что может быть...? Может какой камешек попал....Помогите!!!

В 30.07.2010 в 09:47, 'Алекс' сказал:

У меня вопрос!Поменял я свои спортивные пружины на обычные, сделал развал-схождение, все было ОК!

Но после того,как поставил литые диски( 205/55/R16) появился неприятный скрип в районе передней левой пружины. Не пойму, что может быть...? Может какой камешек попал....Помогите!!!

как скрипит? на кочках, при повороте руля, при занятии сексом?

• 2 недели спустя...
  В 11.08.2010 в 08:28, 'shi' сказал:

Подскажите, где можно купить такую штуку? Крепится на стекло.

Изображение

У Оли, наверное, и можно... :D:D

дайте советсегодня предложили мой 406 1.8 98гв седан , механика обменять на митсубиши галант 2.0И 2000гв универсал , автомат стоит ли ? Продам потом ?

В 13.08.2010 в 11:48, 'pesh' сказал:

дайте советсегодня предложили мой 406 1.8 98гв седан , механика обменять на митсубиши галант 2.0И 2000гв универсал , автомат стоит ли ? Продам потом ?

сравни цены на свою и на тот митсубиси. и подумай: что в японце не то, раз его меняют на твою.

В 13.08.2010 в 12:11, 'pesh' сказал:

а может челу заправлять накладно или доплату попросит , я думаю 500у.е. Макс рс . Как автомат у японца ?

У меня Тойота Кемри автомат. В принципе АКПП неубиваемые, НО (!)... . Если что-то и полетит - отдашь пол стоимости автомобиля на ремонт.

В 13.08.2010 в 12:39, 'Polski' сказал:
  В 13.08.2010 в 12:11, 'pesh' сказал:

а может челу заправлять накладно или доплату попросит , я думаю 500у.е. Макс рс . Как автомат у японца ?

У меня Тойота Кемри автомат. В принципе АКПП неубиваемые, НО (!)... . Если что-то и полетит - отдашь пол стоимости автомобиля на ремонт.
а как проверить состояние ? :blink:

Подскажите, где найти площадку, на которой можно потренироваться ездить на машинке. Хотя бы небольшую, но с открытым доступом без доп. платы. Интересует Малиновка и близлежащие районы.

В 14.08.2010 в 19:05, 'Jam' сказал:

Подскажите, где найти площадку, на которой можно потренироваться ездить на машинке. Хотя бы небольшую, но с открытым доступом без доп. платы. Интересует Малиновка и близлежащие районы.

поздним вечерком можно покататься по стоянке Простора!!!!

В 14.08.2010 в 20:22, 'kaval_26' сказал:

поздним вечерком можно покататься по стоянке Простора!!!!

Да, уже думала об этом. Но хочется еще варианты подыскать. Про запас... Изменено пользователем Jam

• Ректор сделал не популярным тема
  • Создать...