Yurik Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Почитал интернет, сделал кросс кабель, однако скорость в среднем 12-15 мб/ с . Как добиться скорости выше?если карта 100Мбит - то это и есть скорость передачи данных (100МБит=12,5Мбайт), если 1Гбит - 125Мбайт, еще есть на 400Мбит картыСпасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Дома байфлай, подключен ноут, и вот когда он занят, хочу войти через телефон. Телефон сеть видит, но чтобы зайти, просит пароль. Что за пароль? Что не пароль, через который я вхожу в инет на компе, я уже увидел.Судя по написанному, модем никто не настраивал, поэтому пароль 12345678. Но роутер придется таки настроить, набрать 123 и попросить включить режим роутер, если не настроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 сзади есть пимпочка.её нажимаешь и через проводной интернет настраиваешь модем в режим роутераинструкции есть в нете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Народ, может у кого нибудь есть скидочная карта на магазине technocool.by. Нужно триммер прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Народ, может у кого нибудь есть скидочная карта на магазине technocool.by. Нужно триммер прикупить.Карты нет но, видел триммеры по 600т.р. в магазине Товары из Швеции по ул. Карла Либкнехта, дом 62А. Noname но выглядят достойно для такой цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Кто сможет поставить официальную прошивку на телефон Samsung i9070 Galaxy S Advance.По воздуху не обновляется.Стоит прошивка 2.3.6,уже год как появилась 4.1.2.Сам не лезу,ибо сломаю это хрупкое существо))))И главное...какие ядра и т.д. качать я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 января, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Привезешь ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Сам всё скачаешь???И что мне ещё надо кроме телефона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 января, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ты+телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Судя по написанному, модем никто не настраивал, поэтому пароль 12345678. Но роутер придется таки настроить, набрать 123 и попросить включить режим роутер, если не настроен. нашел настройки, включил роутер, но когда вхожу в телефон в нет, пишет неправильный пароль, через который я вхожу в нет в байфлай. А на 123 вообще мудаки, звоню, посылают, телефоны они не настраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Судя по написанному, модем никто не настраивал, поэтому пароль 12345678. Но роутер придется таки настроить, набрать 123 и попросить включить режим роутер, если не настроен. нашел настройки, включил роутер, но когда вхожу в телефон в нет, пишет неправильный пароль, через который я вхожу в нет в байфлай. А на 123 вообще мудаки, звоню, посылают, телефоны они не настраивают В ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вопрос знатокам:Будут ли клубные встречи. Варианты ответов: 1.нах,нах 2.замёрз,не поеду 3.Ой, а шо гэта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ответ знатоков как потеплеет так сразу. половина не заведется, в -20 даже те кто могут завестись .... я точно не выйду из дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я еще ни разу не был на встрече, потому что их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Санкафе ?? или кухня гурманам не алё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Я бы тож к столичным с удовольствием заехал на этой неделе!!! Всю эту неделю буду возле Менска!!!!! Изменено 3 февраля, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 где лучше всего менять лобовое стекло? Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 на СТО по стеклам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 где лучше всего менять лобовое стекло? РЭхтар,там где задешман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 где лучше всего менять лобовое стекло? Слышал хорошие отзывы о максавто(вроде так),находятся на кольцевой,Куропаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Лысый.ты сам всё это можешь сделать. на форуме 4pda.ru всё подробно расписано работы на 10 мин..только прошиву нормальную скачай.. Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) На том форуме вирусов, как в амстердаме триппера. На жданах льют любые прошивки "на ура".Да и Цитрин писал как-то что промышляет этим...отправлено через ТапаТалк Изменено 13 февраля, 2014 пользователем militarist Станислав и HBmouse 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Так ты в амстердам больше... ну ни ногой в общем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 На том форуме вирусов, как в амстердаме триппера.с каких пор на 4pda вирусы в прошивках? я смотрю ты профессиАнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=283506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Народ может кто проконсультировать в области приобретения, деления земельных учасков под строительство инивидуального жилого дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 у Меня такой вопрос...после одного из выездов на природу на стеклахАвто остались разводы от смолы.... Угораздило поставитьМашину под сосной..... Обычными средствами не получаетсяСмыть....пробовал далее керосином тереть.....Может кто подскажет действенное средствоОт этой напасти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 5 марта, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Попробуй уайт-спирит..., следом ветошью . По идее, должно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genka.806 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 вчера читал на форуме про давление на форсунки(простые-не hdi), сегодня, хоть убейте, немогу найти где,и поиск не помог,еси кто найдет-скиньте адресок в л.с.ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 вчера читал на форуме про давление на форсунки(простые-не hdi), сегодня, хоть убейте, немогу найти где,и поиск не помог,еси кто найдет-скиньте адресок в л.с.ПОЖАЛУЙСТАВ журнале или в истории браузера искать (Mozilla - Ctrl+Shift+H) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения