Перейти к содержанию

Вопрос - ответ

Оценить эту тему:

shi

Рекомендуемые сообщения

Вопрос Лехе Дайверу:с наступлением холодов аудя 80б4 2.0 акпп впрыск диджифант начала жрать 14-15 на сотню...это нормально или искать причину?лямбда рабочая....

От расстояния поездок зависит. Если короткие, с полным\частичным остыванием двигателя - норма. В противном случае искать причину.
Леш пробег в день 3-5 км в одну сторону и обратно,тазик жёны,заправляю я....поэтому не улыбает)))

тоже это вычитал на сайте аудиводов...сгонял к гаражнику-разводит руками,мол все шоколадно....провалов нет,бричка со старта вжимает в кресло...у них по паспорту заявлен расход 12.3....может зря кипишую?

тоже это вычитал на сайте аудиводов...сгонял к гаражнику-разводит руками,мол все шоколадно....провалов нет,бричка со старта вжимает в кресло...у них по паспорту заявлен расход 12.3....может зря кипишую?

очень много факторов. возможно просто такая эксплуатация, станет 17 тогда кипишуй

Там расходомер дебильной конструкции, но можно настраивать как хочешь, в отличии от MAF. Я поставил вместо лопаты MAF, рвёт из под себя, но расход по городу 9,5. На старом я умудрялся до 8 литров спалить. https://www.drive2.ru/l/5739887/

Ректор...ну 17 у меня брала предыдущая авдя а6цэ5.2.4 АКПП...и я думал что это докера...а тут то 2.0?

я 1,4 умудряюсь 9 в городе сделать, хотя как показывает практика это только у меня столько, она же не у меня кушает 6 в городе) а тут 2,0

Digifant это на столько примитивная система, мало того, что дмрв флюгерный, мешающий дышать мотору, так ещё и впрыск "распределённый моновпрыск". Но на баке за 800 км проезжает всегда.

Может кто подскажет какой нибудь магазин автозапчастей в Минске, где за недорого можно купить армированный резиновый патрубок с внутренним диаметром 45-47мм. Может какой магазин отечественных или российских производителей. Нужно с системой охлаждения помудрить. Рынок не предлагать, свободное время только в будень вечером.

Всем добрый день. Коротко. Пежо 308 1.6 хэтчбек 2011 год. Две недели назад сзади на неровностях появился глухой стук. Слышен отчетливо. Был на трех сто и смотрел сам. Вердикт всех сто подвеска идеальная. Вопрос есть ли в Минске может вибростенд какой или умельцы хорошие. И тресли машину и снизу балку щатали все мертво стоит. При проезде лежачих например стука нет. Только на неровностях мелких канавках итд. Кто может сталкивался. прошу помощи.

Всем добрый день. Коротко. Пежо 308 1.6 хэтчбек 2011 год. Две недели назад сзади на неровностях появился глухой стук. Слышен отчетливо. Был на трех сто и смотрел сам. Вердикт всех сто подвеска идеальная. Вопрос есть ли в Минске может вибростенд какой или умельцы хорошие. И тресли машину и снизу балку щатали все мертво стоит. При проезде лежачих например стука нет. Только на неровностях мелких канавках итд. Кто может сталкивался. прошу помощи.

Старовиленская, 100.  Диагностика амортизаторов (шок - тестер)  - 140 тыр.

• 2 недели спустя...

назрел очередной "вопрос" с ожидаемым "ответом".. есть тема прикупить четыре-пять кухонных ножей с меткой "для себя" - на что смотреть?.. далее по пунктам того, что изучил в сети + потенциальный бюджет..

- ножи: большой шэф\средний\малый шэф (приблизительно нейкий универсал, которым можно и мясо похомячить и овощей нарубить), т.е. так называемая "поварская тройка", где три "разных" ножа дополняют друг друга на кухне , нож для нарезки овощей (огурцы, помидоры, картофель), однозначно нож для нарезки различной зелени (по типу "сантуко"), нож для снятия филе (копытные\птица\рыба), плюс какой-нибудь "универсал", которым можно шинковать всё выше описанное...

- кого пока рассматривал: FISKARS TAKUMIhttp://www.doms.by/index.pl?act=PRODUCT&id=459

- всё...))))) (цена за 4-5 ножей порядка одного франклина плюс-минус)

рассматриваю бюджет в один "клинок" - максимально 100-150$ (будем считать, что набор собирается для "чайника")

- в сети дивно хвалят японские клинки.. ценники там разные.. было бы интересно услышать\прочитать отзывы непосредственно пользователей японский и европейских клинков с краткими плюсами и минусАми..))

- посетил сайт http://vipposuda.of.by/ - глаза разбежались от обилия выбора по "японцам"... чё делать - глазам не верю... :bm:

ззы: про японцев с ценой клинка в районе косаря $ - тоже фкурсе, пока не рассматриваю..))

• 2 недели спустя...

назрел очередной "вопрос" с ожидаемым "ответом"..

ззы: про японцев с ценой клинка в районе косаря $ - тоже фкурсе, пока не рассматриваю..))

Если с ответом не запоздал- Глянь на немецкие WMF.

Глянь на немецкие WMF.

ок, спасибо, изучу.. теоретически остановился на Fujiwara, цены начинаются от лимона (за дамского угодника) и до одного франклина.. в январе возьму пару (овощной и шефа) на пробу, ну и возможно к ним в компанию сантоку..

• 2 недели спустя...

Может кто подскажет, что за движение на строительном рынке на жданах, а то с этими закрытиями, забастовками, чтоб за зря не ехать 60 км в одну сторону?

• Ректор сделал не популярным тема
  • Создать...