Ssergievich Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Привет всем. А если у меня фиат улисс, могу быть в вашей компашке. Много вопросов накопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 задавай свои вопросы. по возможности народ ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssergievich Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Где разъем для подключения подогрева сидений в 806 и какой предохранитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Всем привет можек кто подскажет куда лезть в пежо 206 1,9 дизель потекла печка антифриз в салоне со стороны водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Дизель,к печке и лезть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalsur1 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Тресется двиг с утра на холодную,но не долго,может минуты две,если держать газ принудительно,то все норм,если не держать,то выскакивают ошибки двига,типа антиполюшн и конвертер фаулт,2.0 rfn,помогите плиз,я уже и гидрики поменял,ничего не изменилось,может продувка ката забилась,че то он не включается по утрам,когда включался машину вообще не тресло,а и расход 16 по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березинский пыжевод Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 добрый день! может кто сталкивался ? плывёт антифриз под выхл. коллектором наверное между головкой и блоком со стороны термостата. чем это чревато ?и как лечить надо ласточку? пежо 406 бензин 1.8. 1998г масло не уходит ...а вот тосол патихоньку плывёт .. за 6 тысяч литр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вы издеваетесь? Есть же технические темы форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 добрый день! может кто сталкивался ? плывёт антифриз под выхл. коллектором наверное между головкой и блоком со стороны термостата. чем это чревато ?и как лечить надо ласточку? пежо 406 бензин 1.8. 1998г масло не уходит ...а вот тосол патихоньку плывёт .. за 6 тысяч литр...Так прокладку гбц поменяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 У кого там с памятью плохо? 24 часа уже прошли. Ректор лoшaра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 У кого там с памятью плохо? 24 часа уже прошли. Смешной, Вега, тут полгода прошло и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sector_1964 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Привет всем, хочу попасть к вам в клуб... как это происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sector_1964 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я Костя 64 г. р, а тебя как звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Привет всем, хочу попасть к вам в клуб... как это происходит? ты уже в клубе, раз зарегистрировался. Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Чат закончился уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Пока да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 13 февраля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Накосячили или тех.проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Накосячили. Люди не умеют по нормальному, за базаром своим не следят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 13 февраля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ясно....Я так мельком заглянул пару раз, больше всех выёживались те, кто кричал на форуме с соплями на всё рыло (уж извините) , что без чата жить не могут..., Ну-ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Будут вестись работы над поддержанием порядка в чате. И не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Даже не знал что чат есть, а кто накосячил? Кто за базаром (рынком чтоле) не следит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askteddy Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Добрый день. Нужен спец по 607. Владею авто недавно,но успел вкинуться прилично.Хотелось бы найти знатока и встретится с ним,проехаться на моем авто.Хочу знать,что не так с ней сходу,ведь это мой самый старый авто((чувствую,что где то и что то да не так,но точно сказать ни я,ни знакомые с сервиса не могут,а чинить методом тыка затратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Так хватает народа с такими машинами. Город то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askteddy Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Так хватает народа с такими машинами. Город то какой? Минск) желателен опыт с 3литровыми версиями и с адаптивной подвеской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А что конкретно волнует? **Я люблю ПЕЖО КЛУБ БЕЛАРУСЬ!!!** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askteddy Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 подвеска,гур,парктроник,регулировка фар,ошибка по подушке ну и по мелочам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну я не спец, но можно сравнить , тоже 3.0, хотя ,тоже все это волнует))) **Я люблю ПЕЖО КЛУБ БЕЛАРУСЬ!!!** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askteddy Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 напиши свой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 +375291373966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askteddy Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 кстати,может посоветует кто спеца по коробкам на пежо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения