Бахус Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 С кефиром тоже нормально выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жэня Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Раньше всегда была справка, так что этот вопрос не вставал. А в этом году я еë не делал. Я слышал, что можно отправить проходить техосмотр кого-нибудь другого, у кого справка есть. Такое прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_91 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Подскажите как мне скинуть фото на свое объявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Подскажите как мне скинуть фото на свое объявление? В расширенной форме прикрепи файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 сегодня обратили внимание на чек с Короны, так вот в чеке есть графа, ВАШ БАЛАНС: столько то там денег. это нормально разве. что посторонние люди имеют свободный доступ к балансу твоего счёта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 мая, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Для Беларуси вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 такого не встречал, но если это так, то как бы это и не смешно, надо задавать вопрос не здесь, так может в других магазах инфу видят, просто в чеке ее нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Это не просто так, это факт. У меня чек на руках. Бахус, а где ты машины красил, поделись контактами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 мая, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Чек покажи нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ну так я про что, с этим фактом надо разбираться, что за ерунда, на работе расчетные под роспись дают, а здесь все напоказ. красил в гаражах в районе курасовщине около кольцевой. Телефон если найду, скину, было то давно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 17 мая, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ректор, ты волну то не гони, сверь баланс на карте с цифрами в чеке ) Сходится ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Это не просто так, это факт. У меня чек на руках. Я даже писать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Мистер паника? Любой терминал имеет доступ к средствам. Можно как рассчитаться, так и зачислить средства. Удивила инфа об остатке? Бояться нечего, просто другие не писАли это в чеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Может это накопленный с начала месяца или года баланс покупок для получения скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 17 мая, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Хм, странно...Спецом глянул чек за день назад, нет такого и близко...Ну хотя вроде я не сильно удивлён , если есть такое дело, просто как то ...ноу комментс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Это не тот баланс, у меня такие же чеки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 уточнил по друзякам, поднял другие чеки за нал за безнал, сравнил. выяснилось, что это сумма твоих покупок за месяц, которая накопилась на дисконтной карте короны. от этой суммы идёт скидка. отбой шататься! Это не тот баланс, у меня такие же чеки есть а ты мог и написать раньше, если знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 17 мая, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Так вопрос не раскрыт : у тебя на карте сумма больше или меньше указанной в чеке ? И номер карты сбрось с проверочным кодом, нужно разобраться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 выяснилось, что это сумма твоих покупок за месяц, которая накопилась на дисконтной карте короны. от этой суммы идёт скидка. Это не тот баланс, у меня такие же чеки есть а ты мог и написать раньше, если знал. Именно так, но 100р. как-то мелко для короны) Ты спросил - я тебе ответил) Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Так вопрос не раскрыт : у тебя на карте сумма больше или меньше указанной в чеке ? И номер карты сбрось с проверочным кодом, нужно разобраться )) 28,5 часов прошло, я тоже считаю, что вопрос почему то не закрыт Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ректор, а за какой период ты слоек наел на полтора ляма? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Меня больше всего интересует, а стал бы ректор выкладывать такое на общее обозрение если бы там сумма остатка была еще с пару-тройку шестёрок нулей?Или Ректор вообще не в курсе сколько там у него на лицевом счету хотя бы приблизительно остаётся после покупки слойки?)))Колись, Ректор. Ты чего-то недоговариваешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 интрижка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Наши люди за слойкой в корону не ездят...Паникер...ты меня называла (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Остались некоторые з/ч подскажите реальную цену и как это называется (корпус подшипников распред валов, постель распредвалов, крышка распредвалов???) цену на маслянный насос 2,2hdi 2002года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 выдала труба unable to find a bootable option. press and key to shut down что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 выдала труба unable to find a bootable option. press and key to shut down что делать? press and key to shut down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Я понимаю,что вы понимаете что сделать, стеб, нормально можно ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения