Princess Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 у нас про такое не слышала, но в россии есть такая тема, там точки на глазах, ушах и носу ставят - сама лично видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Чё прям так на ушах и ставят !? Или на правах??? Они ж кажись и там в пластике? в талоне ще понятно но я такого не видел - обычно пишут напрямую - статья такая-то часть такая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ставят точки обычной шариковой ручкой или иголкой, прокалываю пластик. и наметанный глаз сотрудника гибдд сразу замечает такие метки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Во нехорошие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 В Минске задержан водитель за попытку дать взятку сотруднику Госавтоинспекции http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=3785 Чел не взял взятку и стал, чуть ли не национальным героем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 какая то туфта, 60 $ за ремень!!! нах, я б вообще ничего не давал - пусть еб.ццо, составляет протокол. Нарушитель - ремень не пристегнул, может ему жить надоело, кому дело до этого. Да и мент какой то деревянный попался - ему в лапу в 4 раза больше чем штраф предлагали, или водила кретин - там сказано "спецподразделение" , а это или стрела или гарпун, кто то из этих "правильных". Или что то недоговаривают или чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Как там в шутке: Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную пятидесятитысячную купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!". И не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 В Минске задержан водитель за попытку дать взятку сотруднику Госавтоинспекцииhttp://av.by/news/index.php?event=View&news_id=3785Чел не взял взятку и стал, чуть ли не национальным героем ))мне в этой истории показалось странным что сумма взятки была 60$. максимальный штраф был бы 30 баксов. но фишка в том что какими деньгами ему это предлагали? логичнее было еслибы он дал 50$. или 40 (20+20) например. на 60 - бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Да показуха какае-то, просто показать, что типа работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 да бред какой-то, у кого то фантазия разыгралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 По поводу фантахий не знаю, но вчера - сегодня заметно что то ребята активизировались - весенний гон походу. Будте бдительны и осторожны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 весенняя акция:ремень и телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 пусть они боятся мы взяток предлагать не будем, будут жить на одну зарплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ему в лапу в 4 раза больше чем штраф предлагалине в 4 а в 7,3 (штраф за ремень 17500-сам платил неделю назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 По поводу фантахий не знаю, но вчера - сегодня заметно что то ребята активизировались - весенний гон походу. Будте бдительны и осторожны!Да, я позавчера ехал - их на каждом углу натыкано было но сегодня поутру тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 вроде все как всегда, не заметил я активности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 На этой неделе дрючат таксистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 сегодня получила первый штраф в своей водительской практике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 http://www.interfax.by/article/20171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 сегодня получила первый штраф в своей водительской практикеи по какой статье, если не секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 оштрафовали на использование мобильного телефона, хотя на самом деле я другое нарушила - ехала по дороге с односторонним движением не в ту сторону. добрый дяденька попался, взял только 17 500, а не 175 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 оштрафовали на использование мобильного телефона, хотя на самом деле я другое нарушила - ехала по дороге с односторонним движением не в ту сторону. добрый дяденька попался, взял только 17 500, а не 175 000главное что бы в талоне не записали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 для тех, кто не в курсе, в талон записываются только те нарушения, на которые составляется протокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 та же не писала как платила: нал, безнал, кредитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 а причем тут форма оплаты? все штрафы оплачиваются по квитанции (если не взятка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 а причем тут форма оплаты? все штрафы оплачиваются по квитанции (если не взятка).Мда, проехали, мало штрафов платила, я еще ниразу не давал взяток, опыта не имею и запись в талон делается по желанию инспектора, для тех кто не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 7 марта на Октябрьской площади в Минске пройдет акция ГАИ "Милым женщинам — зеленый свет!".По информации управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома, в этот день инспекторы ГАИ будут останавливать автомобили, которыми управляют женщины, чтобы поздравить их с праздником 8 Марта и пожелать им "прекрасного настроения, галантных мужчин и зеленого света на дорогах и их жизненном пути". Женщинам также подарят подарки: тушь для ресниц, световозвращающие подвески, браслеты и цветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 сорри, написал мессадж, а меня с этой новосью опередил ByZoNe. НЕ буду повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 7 марта на Октябрьской площади в Минске пройдет акция ГАИ "Милым женщинам — зеленый свет!".По информации управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома, в этот день инспекторы ГАИ будут останавливать автомобили, которыми управляют женщины, чтобы поздравить их с праздником 8 Марта и пожелать им "прекрасного настроения, галантных мужчин и зеленого света на дорогах и их жизненном пути". Женщинам также подарят подарки: тушь для ресниц, световозвращающие подвески, браслеты и цветы.за недорого? "государство" и "подарят" - слова антонимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 сегодня ехала домой, рядом со мной ехал гаевый на своей машине и минут 10 рассматривал стикер на заднем пассажирском стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения