Гость Шевчук Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Peugeot 106 1997 1.4 Спасибо за проявленный интерес к моему вопросу. Может у кого-то есть опыт решения таких проблем. Мой авто не заводится. Иммобилайзер блокирует запуск. Проблема началась после того как полностью разрядился аккумулятор. Зарядил, поставил и.. собственно появилась эта тема. Изощрялся по-разному. Не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 14 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 На приборке горят лампочки какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шевчук Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Горит значок двигателя. Так бывало когда я забывал вводить код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ключи "выписались"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Дим-не ключи. 97 год, там скорей всего кнопочный иммобилайзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шевчук Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да, иммобилайзер кнопочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Ш Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 когда-то давно на 306 пежо был кнопочный, так вытянул в сети инструкцию по сбросу и перекодировке... так что поиск поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 если, активировать иммо и потом на заведенной машине снять фишку, больше его не будет)) этого иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 у меня на 406 1997 г тоже как-то из-за иммо не заводилась года 2 назад, так мне электрик знакомый показал как завести.На катушку с боку подключается фишка, на ней 4 провода (импульсы дают на катушку и т.п.) так он на одном проводе (розовом) изоляцию надрезал и на него плюс напрямую от аккума подял и машина завелась без ввода кода.Леша Дайвер когда ко мне со сканером приезжал недели две назад, то этот провод с надрезаной изоляцией видел и внимание на него обратил. (может вспомнишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAS_ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вероятно переломаны провода к "кнопкам". Бывает в 80-90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash-100 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Какой у тебя блок управления двигателем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profil Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В 17.11.2010 в 18:12, 'Ivan_N' сказал: если, активировать иммо и потом на заведенной машине снять фишку, больше его не будет)) этого иммоскажите,пожалуйста,где находится эта фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 апреля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Какого года машина у вас? И какой мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profil Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В 07.04.2012 в 09:25, 'Citrin' сказал: Какого года машина у вас? И какой мотор?1997г.инжектор 1,4л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 апреля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 у вас что, кнопочный иммо? набираете код перед запуском? в чем вообще проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profil Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В 07.04.2012 в 11:49, 'Citrin' сказал: у вас что, кнопочный иммо? набираете код перед запуском? в чем вообще проблема? Да кнопочный.Проблем пока нет.Просто интересует,где находится разъем,который отсоединяется.Под клавой или в другом месте.Если под клавой,то как она снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) В моей 605-й кнопочный иммобилайзер находился возле ручки переключения передач. Чтобы его отключить навсегда надо включить зажигание, ввести код, завести машину, вынуть иммобилайзер из корпуса в котором он стоит и отключить от него шлейф. Возможно в 306 так же. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем V_e_g_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romaprost Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 подскажите пожалуйста можно ли отключить иммо и сколько это в денежном эквиваленте автомобиль партнер типи 2008 год 1,6 бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а что случилось с автомобилем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romaprost Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 не вижу смысла в штатном иммобилайзере ну кроме выгоды официалов торгующих ключами по неадекватным ценам купил машину с двумя ключами один из которых раскладной с двумя кнопками так вот предыдущий хозяин не очень аккуратно если можно так сказать заменил батарейку в итоге на плате повреждена катушка и нет связи с иммобилайзером все остальное цело (просмотрел всю плату под микроскопом на предмет трещин) кнопки работают машину открывает закрывает пробовал поставить катушку от рено но она не подошла (больше гораздо размером и по характеристикам явно отличается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 То что вы видите и приняли за катушку, на самом деле чип с катушкой в котором записан код синхронизации для вашего иммо. Катушка всего лишь подает питание на контроллер(чип). Почему бы не заказать у китаез такой же, перепаять и привязать ключ? Штатная система остается работать да и по итогу намного дешевле выйдет. Все таки иммо какая никакая а защита от угона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romaprost Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я считаю что штатные иммо французов больше неприятностей доставляют владельцам авто чем угонщикам а подскажите или дайте ссылку где приобрести подобную болванку чип я переставлю что бы ключ не привязывать работаю мастером по ремонту телефонов поэтому оборудование и навыки пайки присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клин Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Такая проблема 2 года назад отказал иммо нашел проблему была в надломаных проводах после этого не смог ввести пин горело 2 ламп красная и зеленая но машина завелась и протяжении года постоянно заводилась а теперь всё мертвая иногда заводиться через раз Такая проблема 2 года назад отказал иммо нашел проблему была в надломаных проводах после этого не смог ввести пин горело 2 ламп красная и зеленая но машина завелась и протяжении года постоянно заводилась а теперь всё мертвая иногда заводиться через раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 у меня та же проблема, двигатель не заводится, раньше периодически такое бывало, запускал подав напрямую с аккумулятора напряжение на отсечной клапан, а сегодня вот больше так не получается у меня пежо 306 дизельный 1998г.в., без никаких наворотов. где находится иммобилайзер не знаю, у меня ключ с одной кнопкой и инфрокрасной лампочкой для открывания дверей, инфрокрасный датчик находится возле плафона освещения салона. как можно отключить иммобилайзер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLOD'KA Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Добрый день. Может кто сталкивался, такая проблема: Автомобиль Пежо 607, 2.2Hdi, 2001 Год. Ещё года полтора назад зафиксировалась ошибка p1517 (Immobilizer malfunction). Я её вытер, всё было норм. Сейчас периодически после закрытия/открытия автомобился двигатель не заводится (иммобилайзер отключает подачу топлива). Бывает помогает скидыванием плюса с акб, а бывает просто отрываешь закрываешь несколько раз и заводится. При этом машина ключи видит, зуммер пищит когда подносишь ключ к замку с открытой дверью. Бьёт всё ту же ошибку по иммо... (((( Куда рыть не пойму, может это штатная сигнализация ? Провода? Иммобилайзер? Может есть какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В 04.11.2013 в 10:08, 'VOLOD'KA' сказал: Добрый день. Может кто сталкивался, такая проблема: Автомобиль Пежо 607, 2.2Hdi, 2001 Год. Ещё года полтора назад зафиксировалась ошибка p1517 (Immobilizer malfunction). Я её вытер, всё было норм. Сейчас периодически после закрытия/открытия автомобился двигатель не заводится (иммобилайзер отключает подачу топлива). Бывает помогает скидыванием плюса с акб, а бывает просто отрываешь закрываешь несколько раз и заводится. При этом машина ключи видит, зуммер пищит когда подносишь ключ к замку с открытой дверью. Бьёт всё ту же ошибку по иммо... (((( Куда рыть не пойму, может это штатная сигнализация ? Провода? Иммобилайзер? Может есть какие мысли? Бывает такое, да. Я лично получал такую ошибку при слабом аккумуляторе. Но она как-то сама собой уходила, когда новый или заряженный акум ставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подрывник Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Народ, ПОМОГИТЕ!!!! Открыл "калькулятор" который код вводить в иммобилайзер, погасла подсветка кнопок, загорелся красный диод, код не вводиться ну соответственно машина не едет. Откинул панель (доступ к предохранителям в салоне ) пока прозванивал предохранителя увидел 1 хвост провода от "калькулятора" + 1 провод откусан (был при покупке авто, но с ним все работало) пока тыркал в поисках своего места (делал в потёмках), отвалились еще 2. Что куда поять (если в этом проблема), есть ли какая нибудь схема, распиновка. Авто 406 1997 г 1.8 16V vin vf38blfye80353757 Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Подрывник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektinvitaly Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 106 94 год. 1,1. не всегда быстро отключаеться иммо. иммо у меня с чипом. такая штучка на два контакта приложил к разьему на панели и поехал. как холодно срабатывает сразу, как тепло (даже когда салон в -30 прогрет хорошо, приходиться мучаться.) как решить вопрос? заранее вам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektinvitaly Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 106ой. 1,1 мотор. 1994 год. Проблема такая. Стоит имо. отключается при помощи платки с двумя контактами. Плату прикладываешь к разьему на панели. лампочка на панели, которая постоянно мигает, тухнет и машина заводиться. Как купил авто (примерно год назад) и сразу все было нормально, но буквально через пару тройку дней, машина с имо стала сниматься странно, прикладываешь один раз снимется сразу, два три раза не снимется, и сидишь тыкаешь мучаешь этот разьем. А буквально вчера после долгого стояния и высадки акума лампочка на разъеме имо не мигает и авто не заводится. И на даном этапе два вопроса. Первый это как машину завести. Второй как отключить имо и впредь заводиться не тыкая датчиком в панель. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Какая - то секретная машина. Ни в одной схеме не нашел иммобилайзера. Он что штатный? Двигатель с чьим впрыском, БОШ или Марелли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения