gektinvitaly Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 как определить какой впрыск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektinvitaly Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а да и на счет имо, я думал штатный, но почитав и пообщавшись начинаю понимать что наврено он не штатный. найду книгу посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Это не штатный иммо, видел такие. Любят подобную бяку воткнуть в Европе. Под нее обычно разорвана силовая схема, как и под обычную сигналку. Удаляется легко и просто. Бахус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektinvitaly Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 можно хотя бы в общем как ее удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ищешь разрыв силовых проводов и сращиваешь обратно. Разрыв находится по проводам от блока имоо, а сам блок по проводам от контактов разьема-тыкалки Бахус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуброффский Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 доброго дня и с наступающим новым годом ! у меня пежо 106 1.1 1996 г. подскажите пожалуйста есть ли иммобилайзер в этом авто ?в один прекрасный день машина перестала заводиться .я не знаю из за чего. или что скинул аккум или из за того что был разобрал ключ и поставил на кнопку резинку которая была порвана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, Дуброффский сказал: есть ли иммобилайзер в этом авто ? Владельцу лучше знать. По моему нет. Если будешь спрашивать снова, определись с маркой впрыска. Разница большая. Проще, есть ли распределитель? Когда машина не заводится, проверяют наличие искры и топлива (в баке тоже). Проверь датчик коленвала; состояние разъема, проводов и самого датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуброффский Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 большое спасибо что откликнулись.искра и наличие бензина - это все есть. по поводу датчика коленвала -делали диагностику .ошибок не показало .вскрил понель иммо. -она отключена и даже фишки нет.только одна клавиатура.подсказали выставить зажигание по меткам(типа ремень ГРМ перескачил).начал выставлять -а на маховике оказалось две метки .опять ступор -по какой выстовлять ? вприск -моно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 декабря, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Метка одна, по ней и выставлять. Остальные это балансировочные отверстия, с меткой их спутать сложно, диаметр отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Peugeovod Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) смотрите контакт на бензонасосе Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Peugeovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 декабря, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Код не слетает на клавиатуре от замены батарейки. Равно как и отсутствует чип иммобилайзера в ключе когда он (иммобилайзер) реализован через клавиатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Peugeovod Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) у меня было в том году так: тронул поехал и тут опс заглохла, выключил включил насос накатал кручу но не заводится, постояла минут пять завелась, потом начал искать,сразу полез к насосу и оказалось фишка контактная вся зелёная от окиси, зачистил спырснул, больше не беспокоило,можно проверить и на этой мошине,такое может быть. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Peugeovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 4 часа назад, Дуброффский сказал: вприск -моно То что моно понятно. Но есть система БОШ с одной катушкой и распределителем и Магнетти-Морелли с двумя катушками. В добавок к сказанному Daiver(ом) стоит знать что метка на маховике стопорится при такте сжатия в первом цилиндре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Peugeovod Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) а первый цилиндр это от коробки первый? не так как у других? Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Peugeovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 декабря, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Французы от КПП считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуброффский Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 4 часа назад, Дуброффский сказал: как я понял поднимаем первый поршень вверх и стопорим маховик.а потом уже выставляем распредвал?у меня стоит электроника БОШ.по отметкам на маховике-как раз они одинаковой ширины .вот поэтому я и засомневался в них.фишки все проверял и в которых сомневался -почистил.простите если я не правильно или неграмотно выражаюсь . и огром ное спасибо за подсказки .завтра буду пытаться устанавливать зажигание . просто у меня нет никакой литературы по этому авто. и она одна в нашем городе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 12 часов назад, Дуброффский сказал: как я понял поднимаем первый поршень вверх Первый поршень вверх движется при тактах:сжатие и выпуск. И метки на маховике в каждом случае совпадут. Поэтому: выворачивают свечу, вместо нее затычку и проворачиваем маховик пока не выскочит. Затем не спеша доворачиваем и ловим метку. 12 часов назад, Дуброффский сказал: она одна в нашем городе Принцип работы всех двигателей одинаков. Есть только конструктивные отличия. Кстати, на маховике должно быть отверстие по стопор и в блоке тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуброффский Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 вы написали (затычку)-это что то герметичное ?в блоке есть отверстие и в маховике прорезь по диаметру отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Я плотно сворачиваю из бумаги типа конуса и вворачиваю в свечное отверстие. В конце сжатия ее отстреливает. Если есть возможность держу пальцем, сжатие всегда почувствуешь. Зная положение клапанов, сжатие все закрыты, можно и так проверить. Но клапанная должна быть открыта, что не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуброффский Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 спасибо за консультацию . сегодня не буду заниматься машиной -все таки Новый год на носу . а завтра на свежею голову сползаю в гараж . еще раз с наступающим Новым годом ! когда все сделаю -отпишу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Peugeovod Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) бывает что проводок от датчика коленвала болтается и переламывается, проверить не помешает, мультиметром на сопротивление. Это из разряда плавающие неисправности, температура за бортом в плюсе-есть контакт, в минусе пропало...., я так понимаю у вас всё работало но после простоя и манипуляций не завелась, так грм тут не при делах Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Peugeovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуброффский Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 она перестала заводиться после того когда вывернул датчик давления масла . хотел проверить давление в карцере.завернул штуцер с манометром и все....не завелась. было пару раз чмыхнула в карбюратор .после этого не заводится . сделали диагностику кампьютером -все датчики работают . вот после этого и сказали ,что возможно перескачил ремень ГРМ и предлажили выставить зажигание .вот какая эпопея . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 31 декабря, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 В карцере (Помещение для временного одиночного заключения лиц, провинившихся в чём-н. напр.в тюрьмахв учебных заведениях до революции - из Википедии) давления нет, там людей держат. А в картере может быть если сапун вентиляции забит что врят ли на этом моторе. Сколько температура антифриза была при комп диагностике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуброффский Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) температура где то +2 была в гараже .(гараж неотапливаемый).соответственно и примерно такая температура была антифриза . и попробую разобраться с датчиком каленвала . Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Дуброффский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 8 часов назад, Дуброффский сказал: и попробую разобраться с датчиком каленвала . А говоришь; бензин есть и искра есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) 14 часов назад, Дуброффский сказал: она перестала заводиться после того когда вывернул датчик давления масла . хотел проверить давление в карцере.завернул штуцер с манометром и все....не завелась. Этот момент подробнее: сам датчик давления где был в момент проверки? Обычно манометр ставят параллельно датчику через тройник,чтобы не вводить в заблуждение ЭБУ. Изменено 1 января, 2019 пользователем Marta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуброффский Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 бензин и искра есть. свечи выкрутили с 1 и 3 цилиндра и положил на крышку клапанную и покрутил стартером .так масса пробила даже через краску.искра хорошая .кстати-где находится датчик каленвала ? у меня стоит два каких то датчика в районе маховика .один спереди ,другой сзади . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 При проверке давления датчик выкручивается полностью, вместо него подключается манометр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуброффский Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) я так и сделал Изменено 1 января, 2019 пользователем Дуброффский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 @Дуброффский 1 цилиндр от кпп, это на всякий случай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения