andreyfilonik Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ребята подскажите пожалуйста так ли должно быть. Ситуация следующая- Поменял я сцепление,весь комплект(карзину,диск,выжимной),педаль на сцепление начала нажиматся очень легко(должна ли она легко нажиматся?) и когда трогоешся машину подтрясывает (на СТО сказали опорный подшипник надо менять. так ли это?) либо они херача напароли? у кого какие мысли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Педаль должна ходить легко. Гораздо легче, чем на полностью изношенном сцеплении. Вибрация только при трогании или на разгоне тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyfilonik Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 В 08.01.2017 в 18:21, Дацэнт сказал: Педаль должна ходить легко. Гораздо легче, чем на полностью изношенном сцеплении. Вибрация только при трогании или на разгоне тоже есть? Показать только при трогании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Старый маховик, поверхность изношена немного, этого достаточно для таких рывков. Что за двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 В 08.01.2017 в 17:35, Дима_Просто сказал: а может быть такое ,сломался сам привод сцепления , заклинил тросик? Показать У тебя что, трос? Сцепление с обратным выжимом на тросе, посмотри внимательно соединение оболочки с лапкой сцепления. В 08.01.2017 в 18:21, andreyfilonik сказал: только при трогании Показать Я думаю поверхности приработаются и довольно скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима_Просто Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 какую фирму запчастей сцепления посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Всегда ставил себе Luk. Кто-то гнобит, кто-то хвалит. У меня лично нареканий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима_Просто Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 по заводу на них ставилось одно- или двухмассовое сцепление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Осталось ли там что с завода? Я очень много повидал одномассовых на тех моторах, с которыми ставились двухмассовые маховики. Снять воздушный фильтр и заглянуть в сцепление, там всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 В 09.01.2017 в 14:22, Дима_Просто сказал: по заводу на них ставилось одно- или двухмассовое сцепление? Показать Маховики были одно и двухмассовые. Посмотри по VIN. В 09.01.2017 в 14:39, Дацэнт сказал: Осталось ли там что с завода? Я очень много повидал одномассовых на тех моторах, с которыми ставились двухмассовые маховики. Снять воздушный фильтр и заглянуть в сцепление, там всё видно. Показать И что он там увидит, особенно если без лючка в районе лапки. К тому же надо знать на что смотреть. Я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ну можно же спросить здесь. Одномассовый маховик не получится сдвинуть отвёрткой или тупо пошатать. (любимый люфт спецов по маховикам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 В 09.01.2017 в 15:17, Дацэнт сказал: Ну можно же спросить здесь. Одномассовый маховик не получится сдвинуть отвёрткой или тупо пошатать. (любимый люфт спецов по маховикам ) Показать Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyfilonik Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 В 08.01.2017 в 20:04, патроль сказал: У тебя что, трос? Сцепление с обратным выжимом на тросе, посмотри внимательно соединение оболочки с лапкой сцепления. Я думаю поверхности приработаются и довольно скоро. Показать Спасибо. подождем да понаблюдаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима_Просто Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 подскажите пожалуйста ,течет жидкость с соеденения трубки с рабочим цилиндром на сцепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Перебортируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима_Просто Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 В 13.01.2017 в 14:57, патроль сказал: Перебортируй Показать не совсем понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 В 13.01.2017 в 15:25, Дима_Просто сказал: не совсем понятно Показать Разбери и собери правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима_Просто Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 В 13.01.2017 в 17:13, Дацэнт сказал: Разбери и собери правильно. Показать так никто не разбирал , просто заметил утечку из этого места , посоветовали поменять резиновое кольцо ,номер детали 215615 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Так правильно, резинка задубела и на тебе, утечка. Это называется старение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима_Просто Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 ребята нужна помощь , при сборе сцепления выскакивает выжимной с корзинки ,в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 14 января, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Брак кольца, брак подшипника (паз под кольцо), гнутая вилка, плохо защелкиваете, брак корзины. Выбирайте любой вариант и ремонтируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима_Просто Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 В 14.01.2017 в 16:28, Daiver сказал: Брак кольца, брак подшипника (паз под кольцо), гнутая вилка, плохо защелкиваете, брак корзины. Выбирайте любой вариант и ремонтируйте. Показать оно защелкивается ,но при выжиме выскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 14 января, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 В 14.01.2017 в 16:37, Дима_Просто сказал: оно защелкивается ,но при выжиме выскакивает Показать Варианты я вам подсказал. Дефектовка делается руками, а не через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Был случай: купили сцепление, я посмотрел на кольц о, выматерился по поводу криворуких и поставил такое же, но ровное. Один выжим и выскочило. Ты понял? Кольцо должно быть почти прямоугольным, это образно, не правильной формы. Тогда оно держит мертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима_Просто Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) не подскажете номер комплекта сцепления luk , купили 623319100 ,не подходит, двигатель 2.0 hdi , 110 л.с. Изменено 16 января, 2017 пользователем Дима_Просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 623304100 номер комплекта для вашего двигателя. Это если не переделан на одномассовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима_Просто Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 В 16.01.2017 в 19:19, Дацэнт сказал: 623304100 номер комплекта для вашего двигателя. Это если не переделан на одномассовый. Показать этот номер я тоже нашел в инете ,но в каталогах автозапчастей его нету ,а номер который мне привезли показывает как аналог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Эти два комплекта не взаимозаменяемые, следовательно, не аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима_Просто Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 где можно купить в минске?такого комплекта нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Экзист это не единственная контора, не ленитесь искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения