Darida Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Привет соклубники ! такой вопрос. Может что подскажите или посоветуете ещё заменить. У меня 406 в универсале 2000г Поменял подвеску сзади - тяги доворота, стойки стабилизатора, салентблоки . Впринцепи ничего не стучит .Но мне не нравится как то жостко идёт по ямам (даже не значительным) не амортизирует как надо и отдаёт всё в салон (шумновато как то и жостко), даже пластик подскрипывает .Кто может ,что подскажет в этом случаии? (амортизаторы смотрел не текут) Изменено 28 июня, 2012 пользователем Darida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 давление в колесах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 2/0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Господа, подскажите - кто сталкивался с подношенными сайлентами? На картинке под номером 17. Есть мысль, что это они у меня приказали долго жить и все это время мучают мои уши равномерным бубнением при езде на скорости и глухим стуком на мелких кочках на малой скорости. Кто-нибудь менял их? И еще, подскажите, как продиагностировать плавающий сайлент №7? Может это он мне дурит голову, а не №17? Изменено 29 июня, 2012 пользователем Ecventor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенцов Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Заменил подушки - хоть бы что. Все осталось на том же уровне, и даже кажется, что бубнить больше стало. На выходных попробую махнуть задние амортеры местами - станет ясно, в них ли дело.у меня похожей проблемой когда-то был незакреплённый топливный фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Спасибо за совет, фильтр на самом деле был закреплен "умельцами" хомутом за тормозные трубки. Крепление я модернизировал и обложил место, где располагается топливный фильтр, мягкой резиной. Но, к сожалению, проблема оказалась не в нем....Езда на машине уже для меня стала некомфортной, бубнение и посторонний шум действует на нервы, вполть до того, что появляется желание продать машину. Но пока борюсь по всем фронтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pist0let Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) скрипит не то что бы на ямах и выбоенах, а на ровной дороге, при маленьком колебании задницы...от нажатия (качения) тоже скрипит...как телега ...406 рестайл Изменено 4 июля, 2012 пользователем pist0let Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 проверь резинки под #3 возможно они высохли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
respekt Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Или сайлентблоки "Сабли" (скорее всего верхние).А может и другие сайленты.Попроси кого нибудь покачать, а сам проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pist0let Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 проверь резинки под #3 возможно они высохлизаменены пол года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Напыжаный Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 посмотри тягу подвески 5178 39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 с/б верхних поперечных рычагов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pist0let Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 подруливающие тоже новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) проверь резинки под #3 возможно они высохлизаменены пол года назадКак раз через месяц после замены стала у меня одна резинка (правая) скрипеть на полицаях. Действительно, как телега. Хотя ставил по уму - покачивал заднюю подвезку перед затяжкой и затягивал на стоячей машине.При этом, если машину качать самому - то не скрипит совсем! Надеюсь, что пройдет само со временем. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Ecventor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi. Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Добрый вечер всем! Появилась проблемка, помогите решить. В задней подвеске верх правого заднего колеса очень сильно смотрит внутрь, "домиком", я так понимаю очень сильный отрицательный развал. Левое в норме. Как исправить ситуацию, ведь "жрет" внутреннюю сторону колеса. Какие рычаги влияют на развал? Ездил на диагностику пожимают плечами, советуют менять чуть ли не всю подвеску. Очень видна разница между правым и левым колесом. Заранее спасибо! Изменено 11 июля, 2012 пользователем andi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Тяги доворота на рисунке под #6 меняй 2 шт. и на развал! А на тот сервис где пожали плечами,забудь туда дорогу -это не сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 У меня жрёт из-за гнутого рычага №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi. Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Может кто менял сайлентблоки под №15, как правильно заменить? Как снимается рычаг №3? И еще может ли из за сайлентблока №7 криво стоять колесо? Изменено 12 июля, 2012 пользователем andi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi. Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Может кто сталкивался с заменой сайлентов на рычаге №1. На рынке у торгашей в литературе вообще не нарисован этот рычаг. Может от других авто подходит? (Не покупать же весь рычаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 июля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 В сборе меняется. Аналогов пока не привозили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi. Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Извиняюсь!!! Спрашивал не про сам рычаг, а про сайленты в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tom1 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Почитай здесь Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi. Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Огромное спасибо!!! Помню что гдето читал, но где не знаю. (хороший совет, будем пробовать, терять то нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Скрип в задней подвеске "как старая кровать с пружинами" что это может быть Скрипит когда качаешь машину вниз, Если вывесить колесо и ломиком качать нижний рычаг задней подвески то скрипит. Вопрос, может ли издавать сильный скрип даже когда садиться пассажир плавающий сайленблок, скрипят ли вообще сайленблоки ? Как можно проверить его состояние ? . Снял пружину, опора пружины изношена, но следов трения на пружине нет, подложил под опору кусок резины от камеры скрип остался (может нужно было под пружину тоже подложить резинку ? ) После выходных думаю опору пружины поменять на новую. Изменено 28 июля, 2012 пользователем smd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barboss Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я снимал суппорт и высверливал по центру . гайка ломалась и все.Сверло обычное использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) по металлу с победитом=))) Изменено 30 июля, 2012 пользователем Darida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dиma Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вем добрый вечер,возникла аналогичная ситуация,но где смотреть и что менять так и не понял,нет продолжения темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вем добрый вечер,возникла аналогичная ситуация,но где смотреть и что менять так и не понял,нет продолжения темы.Сайленты могут скрипеть.Была дырка в резиновой прокладке на которую становится пружина, из-за этого был металический лязг на ямках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вем добрый вечер,возникла аналогичная ситуация,но где смотреть и что менять так и не понял,нет продолжения темы.Лично у меня скрипят сайленты поперечных верхних рычагов! забыл как их назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 После замены стали скрипеть втулки стабилизатора. Буду менять. Ставил Sasic, теперь заказываю Moog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения