Jester Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вот продолжается эпопея с ремонтом машинапроблема все таже не заводитсясегодня был снял и почистил регулятор поставил обратно и забыл поставить трубку от ТНВД к общей рампе и пробывал заводить и все фишка в том что от туда даже не капли не пролилось после фильтра топливо поступает значит я так понял что я попал на ремонтКто знает где можно быстро и недорого починить ТНВД? Вот продолжается эпопея с ремонтом машинапроблема все таже не заводитсясегодня был снял и почистил регулятор поставил обратно и забыл поставить трубку от ТНВД к общей рампе и пробывал заводить и все фишка в том что от туда даже не капли не пролилось после фильтра топливо поступает значит я так понял что я попал на ремонтКто знает где можно быстро и недорого починить ТНВД?+ по диагностике были ошибки с регулирование топлива высокого давления и постоянно выскакивает ошибка с забором воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вот так резко взял и сдох насос? Вряд ли, ищи причину в электрике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 получается что на ТНВД не подается питание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 получается что на ТНВД не подается питание?мо сдуру проводк где тогось... этогось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 врятли все проверял на компьютере даже смотрели давление оно вабще не поднимается было один раз показало 7 бар и всепрочитал либо клапан либо ТНВДникто не знает что будет стоить примерно ремонт ТНВД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 может какой предохранитель сгорел отвечающий за клапан подачи топлива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 может какой предохранитель сгорел отвечающий за клапан подачи топлива?проверь предохранители, что под капотом и реле. правдо не знаю где оно находится, вроде там где предохранители. вообщем подергай все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 а если сломан регулятор давления то давление хоть какое то должно быть в рампе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 31 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Да вроде должно быть. С неисправным регулятором машинка должна странно себя вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Да вроде должно быть. С неисправным регулятором машинка должна странно себя вести.вот только что пробывал завезти завелась после того как несколько раз прокачал топливо завелась обороты сразу прыгали. поработала мин 5 больше не заводилась на что грешить не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 В HDI пока давление в рампе не станет больше 250мБ , комп не дает команду форсункам-поэтому никак авто не заведется .Одна из причин-регулятор давления. Точно скажет диагностический комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 В HDI пока давление в рампе не станет больше 250мБ , комп не дает команду форсункам-поэтому никак авто не заведется .Одна из причин-регулятор давления. Точно скажет диагностический комп.сейчас попробую посмотреть через комп к поднимается давление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ну вот помойму проблема решиться заменой тнвд регулятор был отдан на проверку на корвата и там сказали что это норамльныйтак что придется идти за тнвд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 нужна подробная схема тнвд bosch.... Может у кого есть ?VIN VF38ERHZF81591840 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да ничего там такого хитрого нет. Простой как валенок. А что конкретно интересует в насосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 У мну есть картинки. На работе на компе, в понедельник выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Да ничего там такого хитрого нет. Простой как валенок. А что конкретно интересует в насосе?течёт он у меня спереди, если таранить в ремонт , думаю лист попросят , а то и того больше , думаю что там надо просто поменять прокладку....вот и возник вопрос , как он устроен , какая там прокладка стоит и т.д. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем NeshTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 13 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Прокладки продаются только комплектами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Прокладки продаются только комплектами.ну, типа ремкомплект ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 13 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Да. На Малиновке, к примеру, есть ларек по этим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) вот тут крепится на 4 болта ? на картинке красные точки Изменено 13 февраля, 2011 пользователем NeshTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 13 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Там плунжер. Туда идет вроде 5 резинок разных. Крепится, да, 4-я болтами Т-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhg Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Если кому необходимо, могу выложить полностью в формате pdf устройство ТНВД BOSH и Lucas. Во всем описанием и устройством. serhg@inbox.ru пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Старых? Давай сюда закинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRain Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Старых? Давай сюда закинь. Прошу пардону за подключение к вашей беседе, но вот здесь вроде есть: http://cx.podolsk.ru/xm/docum/lucas/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Что-то про Боша не хочет скачиваться одним файлом(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhg Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну раз уже тут выложили описание в картинках, думаю нет необходимости сбда заливать PDF маннуал. Ну если кому необходимо, на крайний случай можно порыться в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот только там старый насос, а разговор идет о новом, которые на HDI ставился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhg Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вот тут нарыл на сайте что-то про ТНВД и его составляющие Только эта информация, это не реклама СТО. http://delphibelarus.com/content/ustroistvo-dvigatelya-common-rail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labodik Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Доброго времени суток!!!Вот маленькая (может и не маленькая) проблемка у меня капает солярка, на фотке всё видно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения