Перейти к содержанию

406. ТНВД. Не качает. Течёт.

Jester

Рекомендуемые сообщения

Вот продолжается эпопея с ремонтом машинапроблема все таже не заводитсясегодня был снял и почистил регулятор поставил обратно и забыл поставить трубку от ТНВД к общей рампе и пробывал заводить и все фишка в том что от туда даже не капли не пролилось после фильтра топливо поступает значит я так понял что я попал на ремонтКто знает где можно быстро и недорого починить ТНВД?

Jester сказал:

Вот продолжается эпопея с ремонтом машинапроблема все таже не заводитсясегодня был снял и почистил регулятор поставил обратно и забыл поставить трубку от ТНВД к общей рампе и пробывал заводить и все фишка в том что от туда даже не капли не пролилось после фильтра топливо поступает значит я так понял что я попал на ремонтКто знает где можно быстро и недорого починить ТНВД?+ по диагностике были ошибки с регулирование топлива высокого давления и постоянно выскакивает ошибка с забором воздуха

врятли все проверял на компьютере даже смотрели давление оно вабще не поднимается было один раз показало 7 бар и всепрочитал либо клапан либо ТНВДникто не знает что будет стоить примерно ремонт ТНВД?

Jester сказал:

может какой предохранитель сгорел отвечающий за клапан подачи топлива?

проверь предохранители, что под капотом и реле. правдо не знаю где оно находится, вроде там где предохранители. вообщем подергай все.

Daiver сказал:

Да вроде должно быть. С неисправным регулятором машинка должна странно себя вести.

вот только что пробывал завезти завелась после того как несколько раз прокачал топливо завелась обороты сразу прыгали. поработала мин 5 больше не заводилась на что грешить не знаю

• Модератор

В HDI пока давление в рампе не станет больше 250мБ , комп не дает команду форсункам-поэтому никак авто не заведется .Одна из причин-регулятор давления. Точно скажет диагностический комп.

Citrin сказал:

В HDI пока давление в рампе не станет больше 250мБ , комп не дает команду форсункам-поэтому никак авто не заведется .Одна из причин-регулятор давления. Точно скажет диагностический комп.

сейчас попробую посмотреть через комп к поднимается давление

ну вот помойму проблема решиться заменой тнвд регулятор был отдан на проверку на корвата и там сказали что это норамльныйтак что придется идти за тнвд

• 1 год спустя...
  В 12.02.2011 в 20:40, 'Daiver' сказал:

Да ничего там такого хитрого нет. Простой как валенок. А что конкретно интересует в насосе?

течёт он у меня спереди, если таранить в ремонт , думаю лист попросят , а то и того больше , думаю что там надо просто поменять прокладку....вот и возник вопрос , как он устроен , какая там прокладка стоит и т.д. Изменено пользователем NeshTa

Если кому необходимо, могу выложить полностью в формате pdf устройство ТНВД BOSH и Lucas. Во всем описанием и устройством.

serhg@inbox.ru пишите.

В 18.02.2011 в 11:12, 'Daiver' сказал:

Старых? Давай сюда закинь.

Прошу пардону за подключение к вашей беседе, но вот здесь вроде есть: http://cx.podolsk.ru/xm/docum/lucas/

Ну раз уже тут выложили описание в картинках, думаю нет необходимости сбда заливать PDF маннуал. Ну если кому необходимо, на крайний случай можно порыться в гугле.

• 3 недели спустя...

Вот тут нарыл на сайте что-то про ТНВД и его составляющие

Только эта информация, это не реклама СТО.

http://delphibelarus.com/content/ustroistvo-dvigatelya-common-rail

• Создать...