Модератор Audiomax Опубликовано 31 августа, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Не на пыжике вопрос был в стрекозе ( включение оттуда) , Предохранители же разные на лево - право? Смотри выключатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Проверь наличие напряжения на розовом проводе от подрулевого переключателя к предохранителям. Если нет, разбирай подрулевой. Если проще, проверь напряжение на предохранителях 34 и 35, если напруги нет иди по проводу к переключателю.P.S. Не обратил внимание на слово передние. Задние значит горят? Тогда моя версия не верна. Если задние горят, проблема в проводке. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем патроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ny6asik Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо, полезу в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gemal Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 посоветуйте что лучше поставить? б/у оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я постоянно Дэпо ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч@ Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Если работают осн.форсунки (лоб. стекло). Омыватель фар, как было указано выше работает при вкл.свете. Но ввиду того, что идет большой расход моющ.жидкости (поэтому и бачек 9 л.) иногда блокируют(отключают) подачу жидкости на омыв.фар. Я ставил "тройник" и все работает. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Иваныч@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя 406 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 может кто менял?где покупали?если можно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя 406 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 резко погасли 2 туманки помогите разобраться,предохранители вроде в норме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя 406 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spinogriz Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Реле смотри под капотом чёрное. Там два одинаковых: одно от птф, второе не помню от чего, но они взаимозаменяемы Изменено 23 января, 2015 пользователем Dimetrio пунктуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) меняется всё просто 3 болта на фару , производители DEPO, TYC, (тайваньский китай ). хватит на года 3. Продаются на рынках , экзист т.д. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Darida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя 406 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 меня интересует линзованая оптика перед как снять я знаю,у меня уже 1 болт на фару,но все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) линзованых не купишь ибо их у нас в рб нету (если только самому ставить) =) п.с Видел на ебай продавалась фара на 2 линзы в районе ~250$ за шт. если конечно речь идёт не от купе.... Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Darida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 меняется всё просто 3 болта на фару , производители DEPO, TYC, (тайваньский китай ). хватит на года 3. Продаются на рынках , экзист т.д. Насчет 3 года готов поспорить. Брал авто почти 4 года назад с DEPO фарами. Разницы не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаксим Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) если нужна линзованная, то как вариант на али заказать линзы и самому встраивать Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Mаксим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Насчет 3 года готов поспорить. Брал авто почти 4 года назад с DEPO фарами. Разницы не заметил. Я согласен, НО!... ВСё зависит от эксплуатации . У кого отражатель выгорает и желтеет за год у кого и больше ходят . У кого как Изменено 23 января, 2015 пользователем Dimetrio избыточное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Нескеев Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем приветы. Проблемка вот в чем, при включении дальнего света гаснут лампы ближнего света. хотя дальний должен гореть совместно с ближнем а у меня все отдельно. может подскажет кто чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Ну не знаю. Смотрите сами. На схеме с-ближний, d-дальний. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем патроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Массу проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Фары депо, как поставить лампу габаритов на место, вынуть кое как получилось, но на место никак не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ну держалки там нету длинной, но вроде ставил без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ну держалки там нету длинной, но вроде ставил без проблем. Патрон с лампочкой сантиметров 5 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 я про держалку которая на бошах родных. ну пинцет какой возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-dimon Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 какие отличия европейских от английских? достаточно для правильного света просто переставить стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да. Если фары дорестайлы, с рассеивателем на стекле. Оптика такой фары формирует точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-dimon Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 никаких там шторок, шамания крепления? просто стекло переклеил и в путь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dieter88 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Всем привет! Возможно ли сделать на 406 2.0 RHZ(2000г) что при переключении на дальний свет ближний продолжал гореть? Если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrask Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Всем привет! Возможно ли сделать на 406 2.0 RHZ(2000г) что при переключении на дальний свет ближний продолжал гореть? Если да, то как? Там 2 лампочки H7, 1 в ближний свет, 1 в дальний. При влючении дальнего ближний там и так остаётся гореть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dieter88 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Всем привет! Возможно ли сделать на 406 2.0 RHZ(2000г) что при переключении на дальний свет ближний продолжал гореть? Если да, то как? Там 2 лампочки H7, 1 в ближний свет, 1 в дальний. При влючении дальнего ближний там и так остаётся гореть. В чем и проблема при включении дальнего ближний выключается. Где то ранее видел инфу что меняют реле или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg79sh Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Всем привет ! Не работает правый корректор фар , т.е. нет питания на нем какой предохранитель смотреть ? Есть у кого схема? 2.0 hdi 2001 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения