Ramsesus Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Решил выделить в отдельную тему. Значиццо так... Организуем футбол. Ответственный - Steel. Тел. 7616800 (велком и мтс). ____________________________________________________________________________________________ Фото - Отчёты 15 июня 2008 г. Футбол 20 июля 2008 г. Футбол - ФОК "Атлант" 27 июля 2008 г. Футбол - ФОК "Атлант" XRumerTest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Пятница 21-30Суббота 21-00Час игры - 40260Предоплата на месяц.Находится где-то около ст.м. Спортивная.Давайте отписывайтесь, кто точно играть будет. Тока без флуда.AleX, Steel, Ramsesus...Итак, пока что 3ое... маловатоНадо человек 8 минимум __________________________________в пятницу я зада и в сууботу можно, только явно не всегда Изменено 18 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Минимум 10 человек надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 минимум можно и 2, просто тогда эти двое будут платить за 10ых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 смущает цена, Столько стоит час сауны а так всеми руками за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 На десятерых получается 4 тыщщи с носа Час сауны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 он наверное подумал что это с одного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Народ, активнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qro Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 2614450 мтс Лёша, полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Итак перекрёстный ход http://forum.vectra-team.com/index.php?sho...=499&st=814 Желающие есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ты решил собрать клуб против клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Моя идея на будущее именно такой и была.. просто хотелось вначале свои силы прокачать.. а там.. каааак поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Народ, активнее, что у нас в клубе только 5 чел. желают поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Цитата ты решил собрать клуб против клубаsmile.gif да какая разница какие клубы, главное ведь игра!мы летом играли частенько своей компанией-клубом.Предлагаю обозначить 8 декабря и организовываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Назначайте дату.Обязательно буду, если после 19.006344472 Виталий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ruslan, все классно, другой вопрос, что 8 декабря где играть то? То что предлагал Тэд - это или птяница или суббота. Я сам недавно занимался пробиванием еще часа зала в будний день.. Гиблый номер..все залы забиты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Не ну вот чдуики (без обид) я же вам еще тода говорил что зал пробить - почти не реально в Минске, тем более в декабре. (ели есть подвязки хорошие - то в принципе мона но тоже ооочень сложно). Я играю много где и залы забиты под завязку как раньше не задержишся - подпирают + обычно расписано все часов до 23-00. Исключение составляют места где довольно дорого, дорого и очень дорого - там мона и найти но платить тыщ 300 за час это лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ващето изначально в этой ветке было написано про пятницу и субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cartman Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 я могу ходить и играть с удовольствием. правда я тут новенький, как купил 607 так и решил войти в клуб Peugeot-нов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qro Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 уже среда, надо думать что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Подведем промежуточный итог:Итак выразили желание играть:1) Ramsesus2) Cartman3) Vilt4) Steel5) Gro6) Nikola7) AleX8) RuslanSteel насколько я знаю в пятницу и так играет.. Никола всегда ходить может и не смогет.. Давайте сразу договоримся, набираем 10 человек, платим... Если кто-то не идет, то его заменяет человек с улицы, но это не повод в дальнейшем требоывать деньга назад, что мол так я же не играл...Народ, нужны еще пара человек! Ted, сам то ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ramsesus сказал: Steel насколько я знаю в пятницу и так играет.. Никола всегда ходить может и не смогет.. Давайте сразу договоримся, набираем 10 человек, платим... Если кто-то не идет, то его заменяет человек с улицы, но это не повод в дальнейшем требоывать деньга назад, что мол так я же не играл...согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ramsesus сказал: Steel насколько я знаю в пятницу и так играет.. Никола всегда ходить может и не смогет.. Давайте сразу договоримся, набираем 10 человек, платим... Если кто-то не идет, то его заменяет человек с улицы, но это не повод в дальнейшем требоывать деньга назад, что мол так я же не играл...Хоть и играю в пятницу, но я всё ровно в доле, думаю поиграть и там и там Давайте уже собирать деньги и оплачивать, а по ходу кто захочит подключится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Я тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ну вот и 10я тогда собираю команду из чирлидерс, и буду пританцовывать на заднем плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Цитата что 8 декабря где играть тотак это же суббота. в 21.00 будет в самый раз размять кости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Может таки лучше по пятницам... Суббота вечер какбы семейный... Да и к томуже мало ли.. Может есть тут ортодоксальные иудеи, они бы и хотели поиграть, да вера не позволяет. Надо уважать культуру разных народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Да и я за пятницу в субботу 3 футбола - уже не потяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 можно и в пятницу, только не в эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 а в эту пятницу мы уже пролетаем. Это нужно оплатить за месяц вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения