Перейти к содержанию

ФУТБОЛ - Играем Вместе в ПЭЖЕБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Я буду 99,9% (0,1% - на цунами, извержение вулкана и т.д.), только еще узнать бы, где этот ФОК Атлант - сами мы не местные :(. Могу пару челов прихватить, если надо будет. Оптимальная связя, если что - (029) 5701345, звать по нику для понятности ;).

Steel сказал:

Да, Фараон, нарисуй место игры и место встречи, а то я тоже не знаю где это. И еще сколько нужно денег?

ну как я понял, то надо будет отдать 75 тыщ за все.... следовательно расход, исходя из кол-ва играющих... так что если будет 12 человек (оптимальный вариант), то получается по 6,5-7 тыщ (грубо)... схема не ахти, но всё таки...

Steel сказал:

Нас только четверо пока??? Алекс и Гро собирались, телефоны их есть?

Я так понял, нужно подтянуть еще народ?

Похоже, придется. А если нас 5-6 наскрябается, то получим тренировку - Peugeot-Club против сборной НепоймешьКакая :). Кстати, о подтягивании народа, надо как-то определиться, кто и сколько будет подтягивать, а то ведь не только у нас планы навыходные есть.

Я так понял, подъехать к ФОКу и запаркериться там будет мона?!

P.S. Я так понял - это на ул. Саперов, 5?

Alex13 сказал:

Похоже, придется. А если нас 5-6 наскрябается, то получим тренировку - Peugeot-Club против сборной НепоймешьКакая :) . Кстати, о подтягивании народа, надо как-то определиться, кто и сколько будет подтягивать, а то ведь не только у нас планы навыходные есть.

Я так понял, подъехать к ФОКу и запаркериться там будет мона?!

P.S. Я так понял - это на ул. Саперов, 5?

понял ты правильно, мона паркануться там и перед самим фоком и перед вьездом к нему....там типа две стояночки...

Steel сказал:

Все нормально, народ будет, приезжаем все, кто желает...

Тогда пара вопросов старожилам клуба вообще, и тов. Фараону - в частности:1. Где точка сбора (главный/черный вход/выход ФОКа, стоянка, или чей-то Пыж :lol:)? А то еще мимо вас пробегу, в лицо-то никого пока не знаю :( , даж страшна, еще побъете (по воротам)!2. До скольки будем ждать всех, кто желает? Я так мыслю минут за 15-20 до начала игры надо ползти переодеваться?!

Alex13 сказал:

Тогда пара вопросов старожилам клуба вообще, и тов. Фараону - в частности:1. Где точка сбора (главный/черный вход/выход ФОКа, стоянка, или чей-то Пыж :lol: )? А то еще мимо вас пробегу, в лицо-то никого пока не знаю :( , даж страшна, еще побъете (по воротам)!2. До скольки будем ждать всех, кто желает? Я так мыслю минут за 15-20 до начала игры надо ползти переодеваться?!

черных и белых входов у ФОКа нет.... заезд в фок в принципе один.... так что не пропустишь.... в принципе и 10 минут на переодевание и собирание своих вещей хватает, но зная наш народ собираться лучше минут за 25-30.... так спокойнее...

Да, встречаемс у входа. Ориентир - машины с наклйками, там где народ толпится. Те, кто опаздает звоните мне на телефоны Сориентирую.

Lёшик сказал:

ну как игра?

отлично.. было неплохо, но народу маловато..особый респект теду паркеру, а так спасибо всем за игру... было весело и полезно (ну размяться)..

'Ruslan' сказал:

А фотки будут?

У меня только 2 шт одна из которых неудачая.

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Balderes

beerkut сказал:

да вроде никто ничего не ломал никому....

Ага, если не считать сливные отверстия по краю поля, на которых я "сдал назад" (последнее слово-раздельно :lol: )!Да и с погодой Ramsesus фоткой "напророчил".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...