OleZHka Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Олег, ты тоже в модераторы выбился? Давно уже Спасибо Администраторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Можно начинать на этот вторник собирать)1)Zagoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Можно начинать на этот вторник собирать)1)Zagoran2)EE-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Можно начинать на этот вторник собирать)1)Zagoran2)EE-73)OleZHka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 1)Zagoran2)EE-73)OleZHka4)Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Залечился уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 1)Zagoran2)EE-73)OleZHka4)Steel5)Bistбери Пушкина с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Andr_A Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) 1)Zagoran 2)EE-7 3)OleZHka 4)Steel 5)Bist 6)A_Andr_A Изменено 5 июня, 2010 пользователем A_Andr_A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Залечился уже?еще побаливает, но попробую без фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 1)Zagoran 2)EE-7 3)OleZHka 4)Steel 5)Bist 6)A_Andr_A 7)Beerkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 кто еще завтра желает поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Andr_A Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я постараюсь взять с собой ещё одного, а как с мячом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 у меня есть шарик какой-то А чем играли в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 у меня есть шарик какой-то А чем играли в прошлый раз? судя по всему - мячами для большого тенниса (учитывая где играли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 у меня 5-рка, но там лучше 4-кой играть, может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 получается нас 8-мь. надо бы еще двух где надыбать. у меня никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 8 - уже хорошо! Главное, чтобы все приехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Стил, так мот подтянешь кого? А то здоровьице то пока не то, чтоб на эти пол поля восьмером бегать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 попробую завтра обзвонить своих, может парочку наскребу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Andr_A Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А я вчера вечером "прокололся"... Начал собирать сумку на сегодняшний футбол, но был остановлен женой!!!! я забыл что 2 недели назад, я, на юнистар,выиграл билет в театр на комедию "Результат на лицо" на который нужно идти сегодня к 19-00 а деваться некуда, т.к. меня не поймут: футбол и теннис - 4 раза в неделю+баня, а театр 1 раз в пол года . В следующий вторник буду отрабатывать за всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В общем нас пока получается 6 человек что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Так что, отбой? я 4 человека не найду, Максимусу нету на чем ехать потом домой, Алекс13 не доступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а двоих найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а двоих найдешь?а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 8 человек уже можно играть + еще поищем кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Ну если кто домой завезет... Ау Бист.!! ты не продал ещё малышку?!)) Cдавай на прокат Изменено 8 июня, 2010 пользователем maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 со мной еще 2 чела будут и 3 перезвонят, дадут ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну так и гут))) Макс,а тебя куда везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 еще один пацанчик будет (хорошо играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения