Перейти к содержанию

ФУТБОЛ - Играем Вместе в ПЭЖЕБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Ну если кто домой завезет... B):lol: Ау Бист.!! ты не продал ещё малышку?!)) Cдавай на прокат :D

не продал, хотя сегодня человек должен приехать, может заберет; если нет, то на прокат сдаю :lol: , особенно тебе :)

тебе в держинск, по моему, или как?

давайте собираться по любому, берем всех кого кто найдет

Изменено пользователем Bist

У меня есть предложение к футболистам нашего клуба:Моей организации нужно будет скоро выступать на областных соревнаваниях, и нам нужна тренировка.Предлагаю 15.06.2010г. сойтись в неравной схватке, желательно с участниками клуба (т.к. можно было бы на будущее создать ф/к "Peugeot-CLUB" :rolleyes: спаринги и соревнования буду помогать искать). одобрямс???

15.06.10 кто будет?1)Beerkut2)kir (Steel)3)Серега (Steel)4)Саня (Steel)5)Ела (Steel)6)Steel7)EE-7да ф\к Peugeot задумка клас!!!!

Изменено пользователем EE-7

15.06. На том же месте в тот же час?Если играть 10 на 10 на 0.5 поляны - тесно. нужны будут замены. Постараюсь быть. 99% что буду. Вот заберу у Биста тачанку))

15.06.10 кто будет?

1)Beerkut

2)kir (Steel)

3)Серега (Steel)

4)Саня (Steel)

5)Ела (Steel)

6)Steel

7)EE-7

8)OleZHka

9)Zagoran

10)Bist

Постараюсь быть. 99% что буду. Вот заберу у Биста тачанку))

забярай :D

Steel так мне собрать команду??? и в каком кол-ве, если нет тогда приеду один поиграть.

Изменено пользователем A_Andr_A

ну мы мало поиграем, если с заменами, нас тут своих уже больше 12 намечаетсято пусто, то густопопробуй узнать про поляну на другой день, соберемся поиграем

Zagoran ты прав!!это было бы крутотень!!!и

пыж клуб замутить!

!!

Никола Фараонович тебе этого не простит :lol:

Бист. Ловлю на слове :P Не неайду к среде машину (ну и или Алекс 13 не появится) - наберу. ;)

15.06.10 кто будет?1)Beerkut2)kir (Steel)3)Серега (Steel)4)Саня (Steel)5)Ела (Steel)6)Steel7)EE-78)OleZHka 9)Zagoran10)Bist

Э..э... а пенсионера забыли!? :angry: Кто командовать Вами будет? :P:lol: 1) Максимус Значит так (как я думаю) .Если играем с командой "от Олежки" то:1. Т.к поляны только половина надо играть 6 (5 + 1) максимум. Т.е Олег должен предупредить "залетных" про правила(5+1).2. Не поже чем в понедельник вечером (до 21-00) определиться сколько народу будет с нашей стороны и сколько гостейНу как то так. "Манишки" есть у кого? Может у "гостей" ?! :rolleyes:

у меня вопрос!!!если дождик идет то все ровно бум играть или как????

я лично не сахарный мне все ровно в какую погоду играть а вот как остальные)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...