DIMAS Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 я в зал, и сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 На воскресенье: 1) Steel 2) Alex13 3) OleZHka (если успею вернуться) 4) DIMAS 5) BeerKut 6) Bist 99,9 % что буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Как я понял, сегодня готовы приехать на ФОК: 1) Steel 2) Alex13 3) OleZHka (если успею вернуться) 4) DIMAS 5) BeerKut 6) Bist 7) maximus Кого забыл - дописываемся! P.S. Шьёрт побьери, апят нэ насабыраем кажыс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 На воскресенье:1) Steel2) Alex133) OleZHka (если успею вернуться)4) DIMAS5) BeerKut 6) Bist7) maximus 99,9 % что буду8) sasha (+1?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha&Marina Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Я вернулся с Пинска +1или+2 пока точно незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Alex13, мячик есть? Фараон видать не приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Фараон - не приедет - это фактТак что с залом?1) Фараон2) Steel3) OleZHka4) Bist5) BeerKut6) Alex137) DIMASеще трое... если не наберем с клуба, то будем пиглащать легионеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Alex13, мячик есть? Фараон видать не приедетЕсли к 14-30 не набрется состав и мячик не найдется,не поеду за 50 км "просто так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Если к 14-30 не набрется состав и мячик не найдется,не поеду за 50 км "просто так" Состав, походу, уже есть.С мячиком проблеммы - у меня тока старичок есть, и тот для большого футбола. А Фараон мяч передать как-нить не смогет? P.S. Ща пойду - по абарам и сусекам скрести мяч. Мот волейбольный хоть взять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Мячик есть у меня, более-менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Мячб, я думаю, найдем. Кто может еще кого-то взять, берите, я тож попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 еще +1 , отец мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 если играем в зале .. то + я ... шариг могу организовать - 4 для футзала ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 если играем в зале .. то + я ... шариг могу организовать - 4 для футзала !сегодня мы на улице, на искуственномПриезжай, погода нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 :( Всё. Я пас. Не отдали машинку с ремонта. Звиняйте соббутыль..тьфу соклубники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 На воскресенье:1) Steel +13) Alex13 +15) DIMAS6) BeerKut 7) Bist8) sasha (+1?)срочно ищем народ или придется отменить, что-то все соскакивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Так, я нашел свого старичка (мяч) и еще 1 чела с собой привезу (из юниорского состава сборной нашего двора ).Итого:1) Steel +13) Alex13+15) DIMAS6) BeerKut 7) Bist8) sasha (+1?)Еще желающих/могущих ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 сегодня мы на улице, на искуственномПриезжай, погода нормальнаяесли бы в зале -поехал бы !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 если бы в зале -поехал бы !!там нормальная поляна, забор вокруг, душ - те же условия, что и в зале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ralf - ты в зал ходить будешь? Если да.. то добавляйся в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 там нормальная поляна, забор вокруг, душ - те же условия, что и в залеЯ знаю , приезжал !! Ramsesus да буду ... есть возможность еще с собой 2 человека взять ?? p.s. может как нить устроим спаринг ?? Пежо клуб vs Фаны Реал Мадрид ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Зал 1) Фараон 2) Steel 3) OleZHka 4) Bist 5) BeerKut 6) Alex13 7) DIMAS 8) ralf 2 ralf - у нас зал до мая месяца будет Так что и спаринг и поиграть... и fmc нарывается на спарринг.. так что... зима обещает быть горячей!!! По поводу друзей - давай подождем трохи, чтобы утрясти состав из Пежо клуба, а там уже с друзьями будем разбираться. В принципе, я не против.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Я знаю , приезжал !! Ramsesus да буду ... есть возможность еще с собой 2 человека взять ?? p.s. может как нить устроим спаринг ?? Пежо клуб vs Фаны Реал Мадрид ??? за спаринг мы только ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 спаринг с октября ?? сколько в месяц с человека ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Итак, сегодня - играем?Ну, молчание - знак согласия. Выдвигаюсь кучно на бронетехнике в направлении "на Минск"!Пипл, если вдруг отмените - маякните на мобилу, плизз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Такое дело. Есть зал про который я писал и говорил Фараон, так вот давайте отпишемся кто хочет и будит там играть в футбол с 11.30 до 13.30 . . Платить нужно сразу за месяц. Примерно 42640 с человека при расчете на 10 человек. Оптимально играть там 5 на 5, но можно и с заменами, 2 часа как ни как спаринг с октября ?? сколько в месяц с человека ?Вобщем-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha&Marina Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 давате погоняем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 поехали, берите людей побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Мда, все как всегда - Миша - лучший защитник, Оля - самый преданный клубу болельщик, молодежь (легионеры) - подводят, а всякие там Alexы 13е здоровье и дыхание доиа забывают (надо в следующий раз Steelа раскулачить на здоровье - оно у него, видно, казенное).Да, пипл, чуть не забыл, а маршрут на зал, или хотя бы точный адрес выложить мона? Ну, не знаю я этот Минск ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Звиняйте товарищи, только приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения