Перейти к содержанию

ФУТБОЛ - Играем Вместе в ПЭЖЕБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Игра на это воскресенье:

Было бы неплохо собрать 12 человек... чтобы 5х5 + замена кажой команде.. Или просто 10, тогда без замен, чтобы оттренировать игру 5на5

1) Ramsesus

2) Гатальский

Хай всем (давно не был) - Саня тут у мня уже полегче так что предлагаю всетки если всем интересно провести дружескую встречу между peugeot-club belarus и моей конторой (БелГИМ) недельки через 2 (за зал мы в доле и т.д.) по правилам мини 4+1 время предлагаю без таймов

З.Ы. Мои тут не сильно крутые футболисты мне было-бы интересно чтоб они поиграли командой а не сам-насам если что пиши а лучше как нибудь брякни мне (635-54-37 Велком - если забыл) согласуем.

Смотри, есть наших 6 человек (будем счиать что бееркут тож будет) соответсвенно и против нас надо 6 человек включая тебя.Вобщем надо расчитать таким образом, чтобы было 5х5 +1 замена с каждой стороны.Понятно, что вы нас порвете.. но хоть опыта наберемся :) И было бы классно, если бы вы пришли в одной цветовой гамме клуба ;)

Первое Bist - выговор. Причем это серьезно. Те, кто были под вопросом, обзванивал и спрашивал будут играть или нет.

Народ, на будущее, ОБЯЗАТЕЛЬНО предупреждайте, если вы по той или другой причине не можите попасть на тренировку.

Далее, отмечание в списке играющих расцениваются или ДА или НЕТ. Никаких процентов. Не уверены - значит НЕ ИГРАЕТЕ! Что за детский сад? 50 процентов что буду, 10% что буду? Понятно что заплатили деньги, НО, уважайте желания других. Если вы сказали и не пришли - это значит, что кто-то будет играть в меньшистве, и по-моему это никому не нравиться.

Далее, вы не знаете, придете или нет. Соответсвенно, для того, чтобы игра хоть как-то удалась, приходится искать замены. И тут на вас вдруг спускается озарение, что вы уже играть можно. Мне приходится звонить замене и говорить, что он уже не нужен? В следующий раз это человек пойдет играть?

Я не думаю, что это так сложно, за НЕДЕЛЮ запланировать, и решить воросы, сможите вы играть или нет.

Поэтому, начиная с сегодняшнего дня, и до скончания веков, будем жить по следующим правилам:

чтобы небыло обид и каких то упреков. Те кто сомневаются - не играют. В пятницу в 23.59.59 закрывается состав. Те, кто не успел зарегистрироваться на игру, к игре не допускаются, вне зависимости от того, заплатил он деньги или нет.

Участники, у которых по тем или иным причинам НЕ получается прийте на игру уже после истечения дед лайна, !!!ОБЯЗАНЫ ЗАРАНЕЕ!!! об этом предупредить по телефону (мой телефон, слава Богу знают все). Заранее = СУББОТА до 20.00. Это связано с тем, что необходимо оперативно подыскать замену.

Нарушившие это правило, к следующей игре НЕ допускаются. Деньги не возвращаются.

(кроме форсмажорных обстоятельств. Все мы люди)

Естесвенно, что-то может случиться и в субботу, но люди, давайте уважать права каждого из нас на Игру в равных составах. Надеюсь, я ни кого не обидел.

По игре.. Проиграли, но дали бой, хоть и играли, можно сказать вторым составом.

maximus - лучший капитан!

Извиняюсь перед коллегами за свою игру сегодня. После дачи оказался не готов, а левая нога еще и добавила "кайфа" :(

Выговор принимается. Хотя я говорил, что могу не успеть. Был в Витебске, приехал только в 8 вечера, а то что Реалу продули - хреново :(

Проиграли по делу. Я не много шумел... :rolleyes: Просто футбол -это коллективная игра. И если один где то не дорабатывает-"получают" другие.

Друзья Ральфа-съигранная команда. Знают куда бежать при атаке и при защите. Куда "открыться" и отскачить. Мы не должны были проигрывать так много,при условии соблюдения игровой дисциплины ;) Не так они сильны. :P

На футбол 30.11 собраться не в 11-30,а желательно к 11-00. Обсудим план действия.

хорошо вы сыграли, защита была не очень, унас тоже не блистала - когда я на лавке седел!! 30 сыграем лучше ... главное больше перемещаться по полю и открыватья ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...