Перейти к содержанию

ФУТБОЛ - Играем Вместе в ПЭЖЕБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Сорри, приехать не успел, до 6 вечера ремонт машины меня занял.. да и погода холодная, поэтому не смог.. Саша, сорри что не снял трубку и не перезвонил.. сначала не услышал, а потом было поздно звонить...

Сорри, приехать не успел, до 6 вечера ремонт машины меня занял.. да и погода холодная, поэтому не смог.. Саша, сорри что не снял трубку и не перезвонил.. сначала не услышал, а потом было поздно звонить...

:angry: Это не оправдание :lol:

Я сам не был правда... :(:( Семейные проблемы.Клятвенно обещаю-если запишусь буду 100про

ну оправдание не оправдание но добираться с уручья на автобусе...

я как раз бы приехал к концу игры... да и машину как бы надо было отремонтировать

Всё..Пипец..Я наигрался(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Разрыв икроножной мышцы левой ноги. Гипс. Недели на 2-3 + на восстановление месяца 1,5 надо((((((((((((((

:( :(

Народ, я все понимаю: нет желания играть в дождь/грязь/холод, заболел, забыл налоги заплатить... Все это понятно, жизнь есть жизнь, но почему другие должны срываться и куда-то ехать, чтобы просто постоять перед парадным входом ФОКа (как будто им делать больше нечего)? Ну неужели так трудно отписаться на форуме, что вас не будет, или позвонить кому-нить, чтобы отписались (хотябы за 2-2,5 часа до начала игры), чтобы остальные знали, чего ждать и что делать?

Детский сад какой-то... :angry: . Тогда хоть описывайте климатические условия, при которых согласны принять участие в игре (температура, влажность, давление, направление и сила ветра, бальность и высотность облачности и т.д.).

P.S. Понимаю, в жизни бывает и так, что не отпишешь и не позвонишь, но все же поисполнительнее надо быть.

Народ, я все понимаю: нет желания играть в дождь/грязь/холод, заболел, забыл налоги заплатить... Все это понятно, жизнь есть жизнь, но почему другие должны срываться и куда-то ехать, чтобы просто постоять перед парадным входом ФОКа (как будто им делать больше нечего)? Ну неужели так трудно отписаться на форуме, что вас не будет, или позвонить кому-нить, чтобы отписались (хотябы за 2-2,5 часа до начала игры), чтобы остальные знали, чего ждать и что делать?

Детский сад какой-то... :angry: . Тогда хоть описывайте климатические условия, при которых согласны принять участие в игре (температура, влажность, давление, направление и сила ветра, бальность и высотность облачности и т.д.).

P.S. Понимаю, в жизни бывает и так, что не отпишешь и не позвонишь, но все же поисполнительнее надо быть.

Дарова шурка и вообще все! у вас все так же посещаемоть на футбик??? Если никто не против я постараюсь на лето ее улучшить с июня. ОК?

To Zagoran & Steel

Пробейте легтонеров (тока не древнеримских), ну так, на всякий случай.

To maximus

О как, кого-то черт забирает, а кого-то Alex13? Не вопрос, если машина моя возражать не будет ;) .

To maximus

О как, кого-то черт забирает, а кого-то Alex13? Не вопрос, если машина моя возражать не будет ;) .

не..не в этом дело.. кого то забирают собутыльники..тьфу..соклубники.. я правда в гипсе на ноге,если кто то подумал что шутю(((

1) Alex13

2) pyzhik607

3) Vasilich

4) TT

5) Steel

6) Beerkut (если не буду успевать приехать с хохляндии- отзвонюсь)

7) Zagoran

8) Sasha 80%. если температуры небудет.

Стил, сообщи сколько, брать ли мне штучный товар)))

ты тоже можешь 2-3 человека взять, не помешают, тем боле как мы собираемся смотри, чтоб хватило и с ними :)

ты тоже можешь 2-3 человека взять, не помешают, тем боле как мы собираемся смотри, чтоб хватило и с ними :)

Сразу надо определиться: Если погода как в прошлое воскресенье - презжать будем, или нет (если хуже, то ясно - нечего там делать)? Или же будем решать как всегда - в последний момент (хотя тоже не всегда помогает).

Если из тех, кто записались, кто-то не может приехать, звоним, но не в последний момент (по погодным условиям в том числе, не играем по умолчанию только в грозу)

1) Alex13

2) pyzhik607

3) Vasilich

4) TT

5) Steel

7) Zagoran

9) Bist

Буду 100%, если не памру

1) Alex13

2) pyzhik607

3) Vasilich

4) TT

5) Steel

7) Zagoran

9) Bist

Буду 100%, если не памру

sorry

меня не будет. Василич был не в курсе. я уже договорился раньше играть на другом поле у себя дома :(

ваще-то и в грозу играле...

если я вдруг надумаю приехать. можно мне без записи?? ну пожаааалусто

А ты себя хорошо будешь вести? Приезжай, думаю народ сильно возражать не будет.

ваще-то и в грозу играле...

если я вдруг надумаю приехать. можно мне без записи?? ну пожаааалусто

А ты себя хорошо будешь вести? Приезжай, думаю народ сильно возражать не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...