DIMAS Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 побегаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha&Marina Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 колеса наше. +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 И цо? Будет что и кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Я навряд ли... хотя все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ну, народ, кто будет 100% - дописываемся:1)Alex13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha&Marina Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 1)Alex13 2)sasha+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 1)Alex132)sasha+23) Pharaon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 я думаю, что зря второй раз писать начали... вощем, приезжаем на месте определимся мот с кем сыграаем на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 я думаю, что зря второй раз писать начали... вощем, приезжаем на месте определимся мот с кем сыграаем на местеПросто я хотел узнать: тянуть мне кого с собой, или обойдемся своими силами, а то еще одна подстава со стороны местного народа - и население РБ уменьшится на пару тройку душ !P.S. Сорри, за флудоподобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Как поиграли, товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Замечательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Замечательно!!!Кто-то замечательно бегал, кто-то весело прыгал, кто-то весело орал, а кто-то изображал Олимпийское Спокойтвие.Поиграли наславу, только была ли Слава в курсе - вот вопрос ! Двое легионеров нашей команды (sasha-респект) при моральной и физической поддержке, оказываемой пыжеводом с ником sashа взялись весело возить по газону мяч и, заодно (видимо по катастррофическому недосмотру дирекции стадиона), доблестных представителей Пежо клуба, но мужнественный Фараон, не щадя живота своего, отстаивал свои ворота и свое право (или лево?) стоять вместе с ними на краю этого замечательного газона. Периодически клуб пыжеводов проводил остейшие контратаки, завершавшиеся опаснейшими ударами, от которых задремывавший вратарь далеко не всегда успевал уворачиваться (если ему в этом не помогали то соперники, то товарищи по команде).Вопчем, всем спасибо, поиграли вери вел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалко, что не смог приехать Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Народ, что с этим воскресеньем (будем предполагать дождик). И что-нить с залами слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 вроди дождь не намечвется, можно поиграть Вписываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 вроди дождь не намечвется, можно поиграть Вписываемся 1) Alex13 А сам че не вписался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 впишусь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 1) Alex13 2) dimas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 1) Alex13 2) dimas 3) OleZHka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ау, будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 как-то все тихо, и фараона нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ладно, подождем до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 1) Alex132) dimas3) OleZHka 4) Bist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 исчо кто? давайте, списочек продолжаем, а то игра на одни ворота получается или в квадрат порежемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 меня не будет... соответсвенно встает вопрос кожаного снаряда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 у меня есть, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 исчо кто? давайте, списочек продолжаем, а то игра на одни ворота получается или в квадрат порежемся? Или в волейбол/баскетбол/настольный теннис. Но, что правда,то правда - народ не спешит записываться, видно дождя боятся, да и Steel мролчит, как рыба об лед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я то не против побегать, но погода... да и ноги немного болят от футзала. Если собираемся, то меня можно считать, но со мной ни кого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Блин, чувствую, что с таким количеством народа все отменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я то не против побегать, но погода... да и ноги немного болят от футзала. Если собираемся, то меня можно считать, но со мной ни кого не будетНу, тогда, если завтра до 14.30 еще чела 3-4 не подпишутся на эту авантюру - полная отмена мероприятия .А погода... подозрительная она сегодня, и вчера была подозрительная, и завтра, 100% - еще подозрительнее будет !Хорошей погоды мы теперь вряд ли дождемся (ну нельзя ждать милости от природы после того, что мы с ней сделали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения