Lёшик Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я думаю финал будет Россия-ГерманияМы вчера тож в футбольчик играли AvtoGomel - Night ShadowSИ ничья 17:17 тож 2 часа бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Не знаю, чем их Хиддинк кормит, но носиться по полю два часа в таком темпе.... ))))ну это почти как на муравейник разлить ред булл с бёрном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Реально пробило тебя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Футбол в ФОК Атлант ул. Саперов, 5, каждый вторник и четверг, 20.30 Изменено 18 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 можно еще одного с собой взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 можно еще одного с собой взять ?ну попробуй, там разберемся, может на 3 команды поделемся, короче решим на местеБольше народу - дешевле: нужно с нас за поляну 75000р. (для тех, кто не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 может на 3 команды поделемся, короче решим на местеВот это ОЙ как навряд ли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ну попробуй, там разберемся, может на 3 команды поделемся, короче решим на месте Больше народу - дешевле: нужно с нас за поляну 75000р. (для тех, кто не в курсе) ог ..буду с друганом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Неплохо поиграли А дождик зачотный получился... В городе все плавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Хорошо что свалили вовремя еще 30 сек и хана накрыло бы а некторые (типа меня) сумки в машине не оставляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Хорошо что свалили вовремя еще 30 сек и хана накрыло бы а некторые (типа меня) сумки в машине не оставляли реальный дождь пошел когда переоделись ... я по кольцу домой ехал ... щетки в мах режиме работали ... иногда приходилось до 70 сбрасывать скорость ... некоторые даже останавливались ..... а вообще гроза была просто пепец ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ИМХО, людей было много... хотя мот и нормально. Но стил - гаденыш себе сборную сделал и варотчика отхапал и нападаение, но все равно, прочку голов мы заклепали. А поиграли действительно здорово, перед самым уходом уже мяча не было видно И ежели бы не фараон - промокли бы насквозь!!! Именно он с поля всех "забанил" ЗЫ. Зная, что на Победителей - Независимоти все будут занимаццо аквапланированием, решил ехать по Орловке ситуация получше, но вот что понравилось. Стоял около обочины форд Транизит, а перед ним скутер... Блин, во мужик молодец, забрал к себе в машину бедного скутериста. Уважаю!!! Второй скутерист около кольца на Бангалор тщетно пытался завести свой "лесапед" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Да ладно, у вас тоже пару чел было играющих, просто вы их не поддержали, хотя бы морально Когда мы уже поиграем против клуба какого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Я работаю над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Побегали отлично! Ехал через пл. Пушкинскую, так было воды до половины колеса! Скорость потока 20-30км. P.S. В следующий раз после футбола надо несколько таких красавиц и на баню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 потом мне Nefertari, за таких красавиц такую БАНЮ устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 потом мне Nefertari, за таких красавиц такую БАНЮ устроитьдругим то не устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Другим, я потом устрою!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Что там слышно с Вектрами, не хотят они играть с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 вот два вопроса появилось! а нахрен платить за поле, если в Минске куча бесплатных полей! и почему в воскресение, будний день попроще выбраться! вечерком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 вот два вопроса появилось! а нахрен платить за поле, если в Минске куча бесплатных полей! и почему в воскресение, будний день попроще выбраться! вечерком! Такова воля Господня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 нормальная поляна, душ есть, да и раскинуть на всех не так много получается, всех я так понимаю устраивает (ни кто не возражал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Эм... не выходной не катит однозначно на счет поляны тож все ОК...P.S. Всё субъективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Перекличка участвующих в это воскресенье Копируем уже записавшихся и подставляем себя 1. Ramsesus 2. Vasilich 3. Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 1. Ramsesus2. Vasilich3. Steel4. PrincessТока я в команде неголых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Сорре, играть будут все без маек.. так что... выхода у тя походу нет! Полюбому в команде Голых.. Ой чувствую ща народа на эту игру повалиить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ну голых так голых, как скажешь начальника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 1. Ramsesus2. Vasilich3. Steel (меня 4 чел)7. Princess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а нахрен платить за поле, если в Минске куча бесплатных полей!и почему в воскресение, будний день попроще выбраться! вечерком!+5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения