zevs Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 сегодня утром прегонял пасат В6 моего друга.... раньше я думал что мой 407 жёсткая машина, но после этого.... мне покозалось что моя машина верх комфорта и плавности хода...Бррррр Хотя В6 плохой машиной назвать не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Циклоп сказал: я что? без ДР осталась Зато на год моложе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 shneki сказал: я вчера после концерта попала в новый бар "Стравинский" находится в здании музея ВОВ. очень приятное место всем рекомендую!а андрес, Shneki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Grommi сказал: Зато на год моложе стаким успехом и в ясли не долго попасть)))зато время беззаботное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Циклоп сказал: а андрес, Shneki Музей ВОВ - один, на Октябрьской пл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 boroda сказал: Музей ВОВ - один, на Октябрьской пл...ааааа....ну да....что-то невнимательно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Циклоп сказал: ааааа....ну да....что-то невнимательно.... вход, прямо напротив места, где художники продают свои творения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 shneki сказал: вход, прямо напротив места, где художники продают свои творения мг, понятно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А я сегодня видела семейство лебедей на свислочи в троицком... уже прилетели... значит и весна совсем скоро придет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 SOMik а не ваш ли 205й сегодня на партизанском обитал? сначала была попытка парковки на партизанском 14, но оказалась неудачной, потом ближе к нархозу вроде бы удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 SOMik сказал: А я сегодня видела семейство лебедей на свислочи в троицком... уже прилетели... значит и весна совсем скоро придет! Они с Лебяжьего и не улетали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 dx643 сказал: SOMik а не ваш ли 205й сегодня на партизанском обитал? сначала была попытка парковки на партизанском 14, но оказалась неудачной, потом ближе к нархозу вроде бы удалось Да-да-да именно так, а как это вам удалось так долго за мной наблюдать, я же с Партизанского 14 неоправданно долго выезжала, а потом через двор ехала... Интересно с какой точки велось наблюдение?.. Кстати так долго выезжала, потому что какойто нехороший человек загнул мне зеркало на парковке возле 3-го корпуса БГЭУ, совсем ездить не умеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я в 14м работаю. Стою на крыльце курю и смотрю на 205 бэлий (цвэта винаграда) проезжает, сзади наклеечко, а потом меееедленно пятясь вернулся на исходную и по двору поехал в сторону нархоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Это я решила поближе стать к 7-му корпусу, чтобы далеко не ходить, экзамен там сдавала... Кстати, удачно - это тоже яркое событие сегодняшнего дня для меня! получила свои законные 7 балов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 SOMik сказал: получила свои законные 7 балов! поздравляю! у меня первая командировка после отпуска. тяжело входить в рабочий ритм после валяния на пляже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А я сегодня познакомилась с очень интересным человеком. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ты бы уже уточнила, чем это он так интересен?.. А то любопытно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 SOMik сказал: Ты бы уже уточнила, чем это он так интересен?.. А то любопытно... Ну конкретно имя и фамилию не скажу. Ваще человек загадочным образом связан с моим детством и увлечениями, которые растянулись на всю жизнь. Он, скажем так, часть этого увлечения. Напутала еще больше наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Весна!.. Любовь-морковь!!! Лови момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 SOMik сказал: Весна!.. Любовь-морковь!!! Лови момент! О_о он женат Да и суть знакомства не в любви-моркови, а в том, что с человеком просто интересно и приятно общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Эх, а погоды-то, погоды, нынче какие!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 иду вечером на ДР! с подарком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Jam сказал: А я сегодня познакомилась с очень интересным человеком. Вот.А со скольими интересными еще не познакомилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 В ВЫХОДНЫЕ +12!!!!!!собираемся на шашлЫкивнимание! вопрос! собираемся ехать на электричке, подскажите, пожалуйста, красивые места за городом, но не уводы и чтобы вот на электричке доехать можно былобольшое спасибо за оказанную в будущем помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А я сегодня меняла менеджера в фирме у которой заказываю визитные карточки для сотрудников. Меня переключили на приятного молодого человека. Я с ним прекрасно обо всем договорилась, узнала номер аськи, на всякий случай! ...А потом случайно выяснилось, что это был директор фирмы Вот такие новые контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 УРА! Весна пришла!!! А на шашлычки наверное лучше всего в Молодеченском направлении... Иам вроде-как места симпотишные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Сегодня сообщили, что скорее всего командировка продлится еще на неопределенный срок ("пока не сделаем") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Циклоп сказал: В ВЫХОДНЫЕ +12!!!!!!собираемся на шашлЫкивнимание! вопрос! собираемся ехать на электричке, подскажите, пожалуйста, красивые места за городом, но не уводы и чтобы вот на электричке доехать можно былобольшое спасибо за оказанную в будущем помощь Радошковичи, перейти ч/з пути и чуть (1 км) назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Grommi сказал: А со скольими интересными еще не познакомилась....Эт точно... Ramsesus сказал: Сегодня сообщили, что скорее всего командировка продлится еще на неопределенный срок ("пока не сделаем")Пнаехли...А я сегодня утром болела, посему не поехала на работу, зато выспалась! А ближе к вечеру съездила на практику (теперь до пятницы не поеду!!!), а потом на тренировку. А еще у меня два новых платья и посему настроение хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Не такое уж и яркое событие, но буквально полчаса назад попал в зомбоящик. Мою примечательную личность отловили репортёры возле филармонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения