Tycson Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 заменил масло в коробке передач - началась подготовка к зиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ...отвез ребенка в детский санаторий . На первый, слегка недоуменный, взгляд - все супер, вылизанная территория, даже на подьезде к санаторию, перудпредительно-вежливая охрана, милые, улыбчивые воспитатели. Бассейн, водяные горки, "велик", ролики... бери катайся. Столовка супер, мой "едок" уложил весь обед, даже суп с "гущей", нонсес ... нос в нос, в холле корпуса, столкнулся с Надеждой Ермаковой ... вот тут Я окуел окончательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ...отвез ребенка в детский санаторий . На первый, слегка недоуменный, взгляд - все супер, вылизанная территория, даже на подьезде к санаторию, перудпредительно-вежливая охрана, милые, улыбчивые воспитатели. Бассейн, водяные горки, "велик", ролики... бери катайся. Столовка супер, мой "едок" уложил весь обед, даже суп с "гущей", нонсес ... нос в нос, в холле корпуса, столкнулся с Надеждой Ермаковой ... вот тут Я окуел окончательно...А представь, каково ей? ...всё то же самое, только она окуела в холле: "...нос в нос столкнулась с самим Примусом!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А кто ента НАДЬКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Новый глава нац. банки РБ Изменено 9 октября, 2011 пользователем M-e-d-w-e-d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) .. нос в нос, в холле корпуса, столкнулся с Надеждой Ермаковой ... вот тут Я окуел окончательно...... вчера прочитал, думаю хто это такая .... дай думаю загуглю НАДЕЖДА ЕРМАКОВА... http://dom2navsegda.com/?p=3125#more-3125 выражусь словами Примуса вот тут Я окуел окончательно.... сразу подумал...вроде человека знаю, не одну литру скушали шашлыков на рыбалках.... :lol: ... только потом где-то далеко далеко откопал вторую http://udf.by/news/main_news/44813-novyy-glava-nacbanka-nadezhda-ermakova.html Вить, расставь пожалуйста все точки . Изменено 10 октября, 2011 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вить, расставь пожалуйста все точки ....а вот хрен вам, мучайся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 совешила сегодня своё первое(надеюсь, что последнее) незначительное ДТП. покоцала машину чужую на парковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 совешила сегодня своё первое(надеюсь, что последнее) незначительное ДТП. покоцала машину чужую на парковкенадо быть более внимательной...всякое бывает, сильно расстраиваться не стоит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 надо быть более внимательной...всякое бывает, сильно расстраиваться не стоит...)теперь буду ещё внимательней! я больше расстроилась не за то что так случилось, а за то что мужа расстроила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 надо быть более внимательной...всякое бывает, сильно расстраиваться не стоит...)теперь буду ещё внимательней! я больше расстроилась не за то что так случилось, а за то что мужа расстроила.Главное, что без рукоприкладства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 купил сегодня летние колеса на дисках и на свои обул зиму, я готов к зиме, 4 запаски под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Были вчера в Циклопой на концерте Hurts ... Вот это не передать словами Такой чистый голос солиста, потрясающая музыка, бешеная энергетика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а че ха исполнитель? одной песни чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mihalych_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) А я, наконец-то, машинку покрасил! 7 эллементов и всего за 350 тегриков. Главное - качественно! Изменено 13 октября, 2011 пользователем _Mihalych_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А я, наконец-то, машинку покрасил! 7 эллементов и всего за 350 тегриков. Главное - качественно! Где такие места, можно в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вчера включили дома отопление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 в ИЛИТНЫХ домах центра Минска отопление не включили , вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В Урчье со вчерашнего утра топят. Хорошо-о-о-о-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) и в Сухарево тоже топят! Изменено 14 октября, 2011 пользователем Финка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Хм, странно, не запостилось. Так вот, еду я вчера по Машерова в сторону Победителей, грустный такой, машину на СТО везу. А машинка орет благим матом, страшно - доеду ли вообще. Стою на светофоре, слышу сигнал, потом второй... Поворачиваю голову - а там Дядя Илья на своей купешке с приветствием и искренней улыбкой! Сразу настроение поднялось! Изменено 14 октября, 2011 пользователем Ecventor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 чё-та такие добрые? Теперь осталось узнать - сока стоить это отопление будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Были вчера в Циклопой на концерте Hurts ... Вот это не передать словами Такой чистый голос солиста, потрясающая музыка, бешеная энергетика отхожу до сих пор... сегодня привезли стульчик для меня маленькой кресло босса от такое: http://mebel-style.shop.by/4К5/1576/2859/2662/ в бежевом цвете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Были вчера в Циклопой на концерте Hurts ... Вот это не передать словами Такой чистый голос солиста, потрясающая музыка, бешеная энергетика отхожу до сих пор... сегодня привезли стульчик для меня маленькой кресло босса от такое: http://mebel-style.shop.by/4К5/1576/2859/2662/ в бежевом цвете!ну и как твоя попа устроилась в этом кресле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну и как твоя попа устроилась в этом кресле? с такими вопросами в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Я в отпуске. У меня билеты в Питер. И я снова села на шпагат А отопление все еще не дали( Изменено 15 октября, 2011 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 не правильный у вас дом, у нас, можно сказать через дорогу, вчера еще тепло стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 не правильный у вас дом, у нас, можно сказать через дорогу, вчера еще тепло сталоуже правильный уже включили отопление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Сегодня переобулся, поставил зимнюю, это + Когда зажимал болты, на 1 колесе пережал болт, видимо, т.к. он теперь ни откручивается ни закручивается и это - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Сегодня переобулся, поставил зимнюю, это + Когда зажимал болты, на 1 колесе пережал болт, видимо, т.к. он теперь ни откручивается ни закручивается и это -видел как у тебя были зажаты колеса, ты их чем закручиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения