Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

За пиво - всё нормально :rolleyes:

советская 11, левое крыло.

PS Кстати, Ректор, как устанавливать таксу за утерянные человеком вещи: мобильник, права, кошелёк. Какой порядок цен?

ещё не было такого, зато был свидетелем как староста моей группы у меня в районе потерял документы на катке, лет 5 назад, местные пацаны нашли и вернули бесплатно, потом видимо догнали что это так не делается, и подошли за таксой толпой, у него денег не было, пришлось за него отдать 15,000, 5 или 7 баксов на те деньги, тоже спасибо от него не услышал.

считаю что человек сам должен предложить спасибо, а если нет, то хотя бы спасибо сказать, что некоторые и не делают.

считаю что человек сам должен предложить спасибо, а если нет, то хотя бы спасибо сказать, что некоторые и не делают.

Ну с этим я полностью согласен и не спорю.

"предложить спасибо" — хорошая фраза :)

Жена сегодня сдала на 2 категорию(она провизор)два месяца готовилась,училась,а вопрос попался легкотня. :rolleyes: Мы все довольны и пьём водочку :blush:

в аптеке колбочками заведует... микстуры смешивает... лекарствами ведает))) :girl_hospital:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Провизор

Изменено пользователем Balderes

знаю ревизор, телевизор, даже бадвайзЕр... кто такой провизор? :rolleyes:

Провизор это аптекарь,тока с высшем образованием :rolleyes:А вааще я не против создать тему АПТЕКА,смысл её в чём,в связи с ценами ОГГОГО,для клубней скидка 10% :rolleyes:

в аптеке колбочками заведует... микстуры смешивает... лекарствами ведает))) :girl_hospital:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Провизор

микстуры это фармацевт....товарищщщ Балдарес

Васалекс... я ж образно))) чтоп чел понял ап чом речь)))) ну а потом ссылку кинул, чтоп чел понял окончательно)))

Прови?зор (лат. provisor — заранее заботящийся, заготовляющий) — аптечный работник (фармацевт) высшей квалификации

Изменено пользователем Balderes

для клубней скидка 10%

а то, что продается по рецепту, можно для клубней без него? ^_^
Многое можно,ребята,я как тока зарегился эти услуги предложил,но пофиг.Есть люди у которых на лекарства реально много денег уходит и 10 процентов это ощутимо :rolleyes:Так что если все за я создам тему???

Вчера стал счастливым обладателем 607-го коня льва! :D

Изменено пользователем SPK

Вчера стал счастливым обладателем 607-го коня льва! :D

Принимай поздравы!!!! :shar:

почудилось, что - все четыре....

ну.... нафлудил то на все 6... итого среднее арифметическое = 4. :P

Балдерас, Каваль, спасибо :D

уже не первый раз замечаю приходящие по подписке письма о сообщениях от СПК...подобные этому

Balderes, SPK опубликовал ответ в тему "Яркие события сегодняшнего дня", на которую вы подписаны. ---------------------------------------------------------------------- svdvdfvdfvbefbr ----------------------------------------------------------------------

:lol: :lol: :lol: а потом вижу что он их редактирует)))) Шифруешься???

забыл рассказать, в пятницу всетаки позвонили мне товарищи, права нашли мои, запросили 150 уе! мягко намекнул куда сходить! сошлись на 50$ еще раз спасибо круизу, что покатал

непонятно, вроде потерял или на казинца, возле МИТСО, или на корженевского, но нашли их в жданах, возе дороги

• Создать...