SStepan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сделал сцепление. Педалька мягкая, аж нажимать приятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 За пиво - всё нормально советская 11, левое крыло.PS Кстати, Ректор, как устанавливать таксу за утерянные человеком вещи: мобильник, права, кошелёк. Какой порядок цен?ещё не было такого, зато был свидетелем как староста моей группы у меня в районе потерял документы на катке, лет 5 назад, местные пацаны нашли и вернули бесплатно, потом видимо догнали что это так не делается, и подошли за таксой толпой, у него денег не было, пришлось за него отдать 15,000, 5 или 7 баксов на те деньги, тоже спасибо от него не услышал.считаю что человек сам должен предложить спасибо, а если нет, то хотя бы спасибо сказать, что некоторые и не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 считаю что человек сам должен предложить спасибо, а если нет, то хотя бы спасибо сказать, что некоторые и не делают.Ну с этим я полностью согласен и не спорю."предложить спасибо" — хорошая фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Жена сегодня сдала на 2 категорию(она провизор)два месяца готовилась,училась,а вопрос попался легкотня. Мы все довольны и пьём водочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) знаю ревизор, телевизор, даже бадвайзЕр... кто такой провизор? Изменено 21 октября, 2011 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) в аптеке колбочками заведует... микстуры смешивает... лекарствами ведает))) http://ru.wikipedia.org/wiki/Провизор Изменено 21 октября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 знаю ревизор, телевизор, даже бадвайзЕр... кто такой провизор? Провизор это аптекарь,тока с высшем образованием А вааще я не против создать тему АПТЕКА,смысл её в чём,в связи с ценами ОГГОГО,для клубней скидка 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 для клубней скидка 10% а то, что продается по рецепту, можно для клубней без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 в аптеке колбочками заведует... микстуры смешивает... лекарствами ведает))) http://ru.wikipedia.org/wiki/Провизор микстуры это фармацевт....товарищщщ Балдарес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Васалекс... я ж образно))) чтоп чел понял ап чом речь)))) ну а потом ссылку кинул, чтоп чел понял окончательно))) Прови?зор (лат. provisor — заранее заботящийся, заготовляющий) — аптечный работник (фармацевт) высшей квалификации Изменено 21 октября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 для клубней скидка 10% а то, что продается по рецепту, можно для клубней без него? Многое можно,ребята,я как тока зарегился эти услуги предложил,но пофиг.Есть люди у которых на лекарства реально много денег уходит и 10 процентов это ощутимо Так что если все за я создам тему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Так что если все за я создам тему???создавай. даю добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ровно 2 года, как я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ровно 2 года, как я с вами! мы тебя все поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Поздравляю Балдарес Я тож чуть больше 2-х лет.А мне болит голова после вчерашней замочки жены категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Заменил ремень ГРМ с помпой, термостат и ОЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Купил новую "зиму" переобулся.И всё за полдня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 поменяла подушку, тормозные диски , колодки. подтянула ручник. ура. ура, ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Вчера стал счастливым обладателем 607-го коня льва! Изменено 23 октября, 2011 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вчера стал счастливым обладателем 607-го коня льва! Игорек,поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ровно 2 года, как я с вами! Фигасе, почудилось, что - все четыре.... Принимай...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вчера стал счастливым обладателем 607-го коня льва! Принимай поздравы!!!! почудилось, что - все четыре.... ну.... нафлудил то на все 6... итого среднее арифметическое = 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У нас год за два идёт на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У нас год за два идёт на него Ага, на след. год уже 6 и получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Балдерас, Каваль, спасибо Изменено 23 октября, 2011 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Балдерас, Каваль, спасибо уже не первый раз замечаю приходящие по подписке письма о сообщениях от СПК...подобные этомуBalderes, SPK опубликовал ответ в тему "Яркие события сегодняшнего дня", на которую вы подписаны. ---------------------------------------------------------------------- svdvdfvdfvbefbr ---------------------------------------------------------------------- :lol: а потом вижу что он их редактирует)))) Шифруешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сделали мою печку,Теперь я в тепле( Ване Фобласу респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 забыл рассказать, в пятницу всетаки позвонили мне товарищи, права нашли мои, запросили 150 уе! мягко намекнул куда сходить! сошлись на 50$ еще раз спасибо круизу, что покатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Так а как потерял? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 непонятно, вроде потерял или на казинца, возле МИТСО, или на корженевского, но нашли их в жданах, возе дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения