Финка Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а как же ночные прогулки по городу? романтика! какие прогулки?! когда одна ездила! так если честно с радостью бы прогулялась по ночному городу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Блин, поехала сегодня на ночную книжную ярморку посмотреть книжки в подарок детям в детский сад на новый год, а ярморка закрыта 26 ноября. обидно. зря ток ездила.Как чувствовала, что не надо ехать. И не поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вчера проезжал там около 11 утра-выставка работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) а у меня ярчайшее событие завтрашнего дня: поездка в пятизвездочный отель со всем включено - отправка из военкомата в часть на месяца полтора Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Alex_dez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 держись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а у меня ярчайшее событие завтрашнего дня: поездка в пятизвездочный отель со всем включено - отправка из военкомата в часть на месяца полтора уххх,мужык...держись...я тебя реально понимаю...самого тягают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вчера проезжал там около 11 утра-выставка работалаСаша, ты уверен? т.к. там было написано что она не будет работать 26 ноября. а то что там народ шастал ещё ни че незначит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) мне сегодня привезли суперскую варочную панель http://www.twenga.pl...ctn464nc01.html, ну понятное дело скорей-скорей ставить. установили. потыкали , ну вроде все работает, решили что приготовить. и тут выясняется, что не одна кастрюля и сковорода в доме неподходят для неё. нашлась только одна эмалированная миска. так что я завра за покупками! кстати может кому плита электра нужна? Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Финка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 кстати может кому плита электра нужна?мне нужна, а что за она? сколько лет, пробег, комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А я сегодня сдала последний Гос Экзамен)) мне очень повезло с билетами,что на теоретическом,что на практическом экзамене)) в среду выпускной.. и всё... как-то грустно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Пьем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А я сегодня сдала последний Гос Экзамен)) мне очень повезло с билетами,что на теоретическом,что на практическом экзамене)) в среду выпускной.. и всё... как-то грустно..Катюш, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А я сегодня сдала последний Гос Экзамен)) мне очень повезло с билетами,что на теоретическом,что на практическом экзамене)) в среду выпускной.. и всё... как-то грустно.. Поздравляшики! Среднее образование почти в кармане Не забивай на верхнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо!!! высшее образование в проекте)) не будем останавливаться на достигнутом) будем ждать до лета)) до ЦТ)п.с Алексею пить нельзя - его недавно заштопали))противопоказано!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 МЭДЖ, поздравления, всегда грустно после пройденого пути, значит ставь новую цель и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 так я же чисто в лечебных целях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Мэдж, с окончанием очередного этапа и с началом нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А я сегодня сдала последний Гос Экзамен)) мне очень повезло с билетами,что на теоретическом,что на практическом экзамене)) в среду выпускной.. и всё... как-то грустно..Катерина, Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Спасибо всем))) вчера был выпускной)) очень классно))) Сначала в колледже была торжественная часть, вручение дипломов и концерт) потом фоткались в колледже)) фотографы очень классные попались,инициативные девочки)) потом подъехал наш лимузин - белый хаммер))) все, у кого в колледже были пары - прилипли к окну и махали нам) в лимузине, как водится, фотографировались и пили шампанское)) потом поехали к театру оперы и балета))) лимузин к самому крыльцу подъехал) там ещё пофоткались)) ну а потом поехали в ресторан )) праздновали ТУТ (тыц), уехали оттуда в 2 часа ночи) кто-то поехал домой, а кто-то поехал в мэдисон клуб,для продолжения банкета )) вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ПЗДРАВЛЯЮ, ФОТКИ в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а мне наконец новый моник на работе поставили! ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Может быть и не по теме. Но у меня сегодня загорелась (а не горела она лет пять) лампочка уровня топлива в служебном автосе. Из положительного момента: Теперь я ТОЧНО знаю, что ОНА (лампочка) у меня точно горит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Без цензуры.Как есть. Живу на 4 этаже.9-ти этажный дом.Сверху маленькие дети на 7 и 9 этажах.Какая-то ублюдочная тварь бросила подгузник в унитаз.И он застрял между 3 и 4 этажом в стояке.А вода,она же гавно и прочее епло ищет ближайший выход.А выход ближайший в моей квартире.В 19-31 позвонила жена в панике.Через 2 минуты вызвал сантехников из жэса.Через 10 минут прилетел домой.И началась великая 2-х часовая борьба добра со злом(или гавном).Все пять этажей по своему стояку обошли с просьбой не пользоваться водой и канализацией.(воду не смогли перекрыть-свернули вентиль в подвале).Соседи молодцы-все сказали ХОРОШО. Но, ПРОДОЛЖАЛИ СРАТЬ И ЛИТЬ ВОДУ К НАМ В КВАРТИРУ. За это все попали на особый учет ко мне.(По-простому:им всем будет {censored} за это.) Два маленьких гения-сантехника,слегка уставших и пьяных вели борьбу с гавном.И победили.Через 2 часа.А я вылил в подьезд около 15 ти ведер воды(спасибо соседи-суки,вам зачтется это).Прямо на площадку.Пох.Больше некуда.А потом вода ушла.И пришли сантехники.Счастливые.В говне.И мы стояли счастливые.И смотрели на пол весь в говне и еще {censored} знае в чем.Но мы были счастливы,потому-что больше ничего не лилось из унитаза,ванны,раковин.Добро победило Зло(в нашем случае гавно). Сейчас все позади.Квртира вымыта,продизенфицирована.Но остался осадок-ублюдки соседи. Не хочу таких соседей.Лучше жить в лесу.С волками.С ними спокойнее. Говносреда закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Citrin как я тебя понимаю (про ублюдков соседей). Сочувствую с ситуацией (не дай бог). Я когда квартиру выбирал-тянул мечтал только что бы был 5-тый этаж(у нас он и последний) про "неперекрытую" воду- строить сантехников и жес..не дай бог на 9-м прорвало бы трубу (тьфу-тьфу мильен раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Боженька все видит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Без цензуры.Как есть. ... а вот мне всегда было интересно, а если какой кляп в унитаз всунуть, например, мяч туда всунуть и накачать, в умывальники тоже чо-нить поплотнее всунуть?.. по идее можно обойтись малой кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ставят клапаны на первых этажах, чтобы не попёрло. Правда, закономерен вопрос: тогда попрёт у соседей сверху и всё потечёт у тебя по стенам, что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 от жеж блин... экспериментаторы! А вы проведите эксперимент! Потом тут расскажете! да и заодно.... меня давно интересовала фишка - если засунуть обогреватель в холодильник и всё включить на полную - кто кого? ... проэкспериментируйте и с этим (в рамках эксперимента :D ) вам же уже походу всё равно будет)))) Саня Цитрин - принимай сочуствия! (Меня на прошлой квартире соседи аж с 7-го этажа затопили (славо Богу не г@вном, а просто с туалетного бачка у них вода текла)... я жил на 3-м... Прикол весь в том, что 4,5,6 этажи остались сухими, а 1,2 и 3 "мокрыми" Пока суть да дело - 1 и 2 грешили на меня... когда поднялись на 4-й - там сухо, на 5 - й и 6-й - тоже, я уже собрался смириться с тем, что придется делать ремонт соседям с 1 и 2, но зашел на 7-й - а там - потоп!) Как так получилось - до сих пор не пойму... Разборки в конечном итоге оставили на 7-й этаж... А я ничего подавать не стал, потому как всё равно съежжал оттуда скоро и меня не сильно уж подмочили и ремонт уже делали потом абсолютно весь новый, те кто туда заехал) Иван_Н - хорошо тебе говорить... на съёмной квартирке то... гадёныш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 «Как разлилась река!Цапля бредет на коротких ножкахПо колено в воде.» Мацуо Басё « ….. она подошла к краю обрыва, посмотрела на меня, улыбнулась и резко оттолкнувшись, прыгнула стрелой вниз, через секунду я услышал всплеск воды, этот звук нарастал и становился все громче и громче....я закрыл руками уши и зажмурился…открыл глаза и сразу ничего не увидел, только темноту перед глазами, но звук никуда не ушел, он только стал еще четче….журчит вода…одна лишь мысль…»Блеацъъъъ!!!! Сон ушел сразу, место звука было мгновенно локализовано-ВАННАЯ. Тваюмать..неужели опять. Бегом рванул в сторону санузла. Успел только мельком глянуть время-5 часов 11 минут. Уже в прихожей в темноте ноги попали в воду, и все стало понятно. ЗЛО вернулось. Говносреда плавно перетекла в говноутрочетверга.Вспомнил Николу, унитаз нейтрализовал сразу, большая тряпка перекрыла основной поток. Разбудил жену и тещу(а вот нехрен спать, мамо ). Звонок в МЧС, уточнил номер, вызвал аварийку. Повезло, приехали через 20 минут. Были где-то рядом. Посмотрели, рванули в ЖЭС за ключами от подвала(еще 10 минут потеряно). Спустились в подвал-за минут 10 пробили «дыру». Отлично. Через 5 минут уехали. А еще через 10 минут вся опять повторилось, только уже с многократным запасом мощности(начали просыпаться любимые соседи, мыть жопы, дырки и т.д.) Импровизированную заглушку из унитаза вынесло мгновенно(вспомнил Николу опять, уже другими словами ? ). Опять звонок диспечеру в аварийку-вернуть срочно машину!!! Вернулись через 5 минут, опять минут через 10 все исправили. Блять…Сил уже не было. Масштабы залития были просто огромные. Теща таскала все это говнодерьмоиещекуйзгнаетчто ведрам на улицу(вот тут теща и пригодилась), в подъезд лить не стала, она не такая как я . Время на часах 6-05. Расслабился…сел на пол, или не на пол, а в гавноводу-отдохнуть. Семья начала потихоньку убирать весь этот хаос. Но ЗЛО вернулось еще раз, примерно через 2 часа. Битву выиграли опять. Дрались уже сантехники из ЖЭСа. Якобы достали пакет с чем-то внутри(жена сходила в подвал, настояла что бы показали, да- пакет майка, СУКи соседи).В итоге за 4 часа 3 раза. Устал как собака…Грустно. И ничего не можешь с этим сделать. Сегодня понедельник. Тихо и спокойно. Я надеюсь на это.«…И после битвы спросил царь у воинов, когда одержали они победу?И радостно говорили одни – когда мы напали, другие – когда стали бросать копья, третьи – когда стали стрелять из луков.- Нет, – сказал им царь, – мы победили еще ночью, когда сумели одолеть страх и слабость.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Саня и смешно и сочуственно, но ты молодец . Саня победитель какашек Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения