Модератор Citrin Опубликовано 16 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Пиши в личку-поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash-182 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Такой вопрос, ни с того ни с сего загорелась лампа airbag, причем сначала миргает а через 5 минут горит постоянно. Может можно это дело как-то исправить? Машинка пежо 806 99 года Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Crash-182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпунтик Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Трудно, что то советовать. Лучше съездить на диагностику. Если это устранимая ошибка, стереть её, если нет смотреть и думать дальше как это исправить. На моем 807 пробовал сбрасывать ошибки без РР 2000 следующим образом. Снимаеш клему АКБ, и обратно её подсоеденяешь. Затем выполняеш следующую процедура, Включаеш ключь зажигания во второе положение и ждеш 1 минуту, выключаеш зажигание, ждеш 1 минуту и так пять раз. После этого некоторые глюки пропадают, но к сожалению не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 тема пару миллионов раз обмывалась...не знаю как с 806 на на 406 провода под сиденьем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash-182 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Трудно, что то советовать. Лучше съездить на диагностику. Если это устранимая ошибка, стереть её, если нет смотреть и думать дальше как это исправить. На моем 807 пробовал сбрасывать ошибки без РР 2000 следующим образом. Снимаеш клему АКБ, и обратно её подсоеденяешь. Затем выполняеш следующую процедура, Включаеш ключь зажигания во второе положение и ждеш 1 минуту, выключаеш зажигание, ждеш 1 минуту и так пять раз. После этого некоторые глюки пропадают, но к сожалению не все Бывает, что когда рчень холодно,то лампочка не загорается, а потом через некоторое время опять загорается. Читал тему, что под сидение надо залесть, но у меня я ничего и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marks Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня была такая же хрень,но как то сама изчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпунтик Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Что говорит диагностика, какие ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash-182 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Что говорит диагностика, какие ошибки?пробовал скидывать, все равно не помогает не в ошибке дело. Получается,что где-то контакта нет. Если бы знать где находятся все провода с разъёмами, тогда проще было бы понять где нет контакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 под сиденьем смотрел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпунтик Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Что говорит диагностика, какие ошибки?пробовал скидывать, все равно не помогает не в ошибке дело. Получается,что где-то контакта нет. Если бы знать где находятся все провода с разъёмами, тогда проще было бы понять где нет контактаПопробуй задать вопрос по проводам в тему ПЕЖО 806 (общие вопросы) может быть быстее тебе помогут ребята и что нибуть посоветую конкретное, или в названии темы укажи , что это по 806 пыжа!406??????? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Шпунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash-182 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 под сиденьем смотрел???под сидением ничего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 под сиденьем смотрел???под сидением ничего нет!Сделай нормальную компьютерную диагностику. Там тебе васе будет понятно, и в чем проблема, и куда лезть...Кстати, сколько подушек у тебя в машинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash-182 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Сделай нормальную компьютерную диагностику. Там тебе васе будет понятно, и в чем проблема, и куда лезть...Кстати, сколько подушек у тебя в машинке?вроде две, водителя и пассажира, на диагностику ехать не пробовал, думаю сам разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 тогда ищи схему и вперед "гулять" по проводке и фишкам подушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks29 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Если в ближайшее время снимали руль,то возможно проблемма с ВРАЩАЮЩИМСЯ КОНТАКТОМ,у меня такое было после замены рулевой рейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Если в ближайшее время снимали руль,то возможно проблемма с ВРАЩАЮЩИМСЯ КОНТАКТОМ,у меня такое было после замены рулевой рейки. т.е. оборван шлейф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks29 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 шлейф,при установке не правильно установили и он оборвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня тоже периодически загорается... Первый раз загорелась, когда в Польшу ехала. Причем, была там несколько дней, два дня машина стояла, я на ней никуда не ездила. И ездила, причем, на дальнее расстояние. Все равно горела лампочка. Вернулась домой, на следующий день решила к электрикам ехать. Вышла, завела машину - ничего не горит и ехать бесполезно... Потом еще раз загоралась, но не на долго. Поэтому, пока не станет гореть постоянно - "забью" на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash-182 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 шлейф,при установке не правильно установили и он оборвался.Руль не снимал вообще, но вот думаю стоит туда заглянуть, мало ли там отошло. У меня тоже периодически загорается... Первый раз загорелась, когда в Польшу ехала. Причем, была там несколько дней, два дня машина стояла, я на ней никуда не ездила. И ездила, причем, на дальнее расстояние. Все равно горела лампочка. Вернулась домой, на следующий день решила к электрикам ехать. Вышла, завела машину - ничего не горит и ехать бесполезно... Потом еще раз загоралась, но не на долго. Поэтому, пока не станет гореть постоянно - "забью" на нее У меня тоже сначала переодически лампочка загоралась а теперь постоянно горит, хотя в -15 когда было- не горела, но когда едешь, как будто отогрелась и заново загорается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marks Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня тоже периодически загорается... Первый раз загорелась, когда в Польшу ехала. Причем, была там несколько дней, два дня машина стояла, я на ней никуда не ездила. И ездила, причем, на дальнее расстояние. Все равно горела лампочка. Вернулась домой, на следующий день решила к электрикам ехать. Вышла, завела машину - ничего не горит и ехать бесполезно... Потом еще раз загоралась, но не на долго. Поэтому, пока не станет гореть постоянно - "забью" на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну вот. похоже, пора договариваться с электриком Уже несколько дней горит, не гаснет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash-182 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну вот. похоже, пора договариваться с электриком Уже несколько дней горит, не гаснет... Расскажите потом как встреча прошла, в чем дело то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ОК, правда, пока не договаривалась - времени нету подъехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Съездила. Посмотрели - компьютер на пассажирское сидение "ругался". Сразу спросили. не снимали ли сидение. снимали полтора года назад, больше не трогали. Но вообще, электрик заморачиваться не стал и просто снял ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash-182 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Съездила. Посмотрели - компьютер на пассажирское сидение "ругался". Сразу спросили. не снимали ли сидение. снимали полтора года назад, больше не трогали. Но вообще, электрик заморачиваться не стал и просто снял ошибку Спасибо за ответ, надо тоже думать ехать на диагностику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Помогите советом, где мне найти провода к задним левым пиропатронам, подушкам безопасности и боковым шторкам безопасности. На диагностике горит неисправность - обрыв провода. Сверху слева над пассажирской дверью подушки вижу, провода куда-то уходят, не вижу куда. Хотелось бы первым делом разъем посмотреть, почистить да смазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Может так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Даже не подумал про такой вариант. Надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 С8 рестайл 2008 года! Горит ошибочка по аирбэгам, Лексия указала на пиропатрон водительской подушки!..На днях полезем в руль! Если звёзды сойдутся, настроение будет хорошее и фотик окажется под рукой - сделаемс фотоотчёт!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Нужна схема проводки подушки безопасности в водительском сидении. В разъёме 4 провода, у самой подушке подводится два, третий пусть масса, для чего ещё один - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения