Vertuozz Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 У меня тоже стала плохо заводится на холодную. Если раньше для заводки что на холодную что нагорячую нужно было 6-7 оборотов стартера и схватывала моментально, то сейчас оборотов 15!! на холодную нужно и тоже моментально схватывает, потом едет без проблем и на горячую заводится как обычно. В чём может быть беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow13 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) под номером 4 у тебя главное реле, у меня глохла машина при его неисправности , если у тебя там "bitron 240170", что скорее всего, то могу уступить б/у-шное, рабочее за 30уй - купил - не понадобилось. у меня, кстати, была проблема, только не совсем с заводкой: мотор схватывал и почти сразу глох без подгазовки или при переключении с газа на бензин тоже часто глохла. Решил проблему разборкой и чисткой блока, где находится воздушная заслонка - хотя грязи я там не увидел особо, но глохнуть перестала. Изменено 29 октября, 2010 пользователем snow13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Что-то никто не расскажет мне про мой двиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня была похожая беда, то заводилась плохо, то на скорости даеш газу, а ей как будто топлива мало и начинала помалу дергаться. Ну я просмотрел всю возможную литературу и в итоге поехал на диагностику и оказалась катушка зажигания, после замены мой верный лев забегал как молодой (Новая катушка стоит 500 белоруских) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icecreamoff Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня перестала заводится.Стартер маслает а эффекту ноль. Бензин есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icecreamoff Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 пежо605 2.0 бензин - газ 1995г ристайлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertuozz Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Бензин есть в баке или всё-таки форсунки брызгают? Искру проверять для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 если есть искра существует старинный дедовский способ: выкручиваешь все 4 свечи, в каждый цилиндр заливаешь шприцем 5-7мл. бензина, закручиваешь свечи. теперь стартуй - если машина заведеться хотя бы на 5 секунд - "копай" в направлении топливной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Добавляю фото своего двигателя. Хотелось бы узнать что такое в кружочках. Кто знает? И подскажите плиз как открутить патрубок от термостата? И где же тут регулятор давления давления бензина? А №6 это где такой? У меня вроде нет такого?А зачем тебе патрубок сей откручивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 2 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) № 2 - кнопка аварийного отключения подачи топлива. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем audiomax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertuozz Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Пару дней вот уже опять стала на холодную с утра плоховато заводится. В морозы идеально заводилась. Заметил, что не срабатывает подкачка бензонасоса кратковременная при включении зажигания. Из-за чего она может не срабатывать? Когда заведётся работает как обычно и едет тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Добавляю фото своего двигателя. Хотелось бы узнать что такое в кружочках. Кто знает? И подскажите плиз как открутить патрубок от термостата? И где же тут регулятор давления давления бензина? А №6 это где такой? У меня вроде нет такого?А зачем тебе патрубок сей откручивать?№6 находится под впускным коллектором или даже на его нижней части. Не пойму точно. Патрубок от теростата хочу открутить, т.к. он течет. Но не знаю как это сделать и что там за устройство и как устранить течь. Еще вопрос - где находится ДАТЧИК ПО РАСХОДУ ВОЗДУХА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Добрый день плохо заводиться машина на холодную. Только сегодня обратил внимание когда включаю зажигание не жужит бензонасос. После длительной работы стартером машина заводиться и после того как она прогреется. после того как заглушить и опять повернуть ключ в положение зажигания слышно как в баке бензонасос жужит. Подскажите пожалуйста в чем проблема 2.0 16 клапанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganchello Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Пежо 605 3.0 V6 12кл. UFZ простоял 3 мес. и не заводиться. Кто чем поможет? Расскажу всю предисторию... Короче зимой в хороший мороз, выехал из дома, и через 90 км, сбросив на ни тралку движок заглох... Кое как завели с буксира, но начало чтото шелестеть в моторе. Витоге вытекло свё масло по дороге. Притянув домой залил в движок 6 л. масла. Он начал заводиться и шелестеть тихо. Я на всё забил и поставил его на прикол.Через три месяца договорился с челом отремонтировать. Но от не хочет заводиться! В чём дело, может кто знает? Искра есть бензин поступает, но ничерта не заводиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а компрессия есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а компрессия есть ? А что это? Где можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Очередная флудилка чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganchello Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Незнаю ещё не меряли, а если нет то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Начни с ремня ГРМ (скорее всего проскочил на пару зубцов). В сильные морозы на шнурке дёргать - это ещё тот ум надо иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganchello Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Asker СПС, но там две цепи стоят, так что этот варириант исключён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Масло выгнало зимой потому, что замерзла вентиляция двигателя. Какое масло залито? Меряй компрессию. Если нет компрессии, то залегли кольца. Капни в цилиндра масла. Пусть постоит. Проверь свечи. Катушки. Померяй опять компрессию. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganchello Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Hottab СПС, сёння попробую так сделать... А если компрессия не появиться, то чо дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 как это не появится. Значит залей больше масла. На рынках полно средст для раскоксовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganchello Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Hottab с 4-мя атмосферами должен заводитья? А то почти во всех котлах такое давление показывает... Где чуть больше где чуть меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganchello Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Короче, купил я б/у движок перекинули всё назад подсоединили заводится с пол-тыка, и сразу глохнет. Чо может быть? Насос выдаёт 3 атмосферы, свечи новые DENSO TT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sus Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Кончился бензин, (хотя ехал на газу отсюда еще вопрос куда он мог дется) докатился до стоянки, утром залил бензин машина не завелась, громко стрельнув в воздухан, После некоторого промежутка времени при попытке завестись, опять выстрел и никаких признаков жизни.Насос работает топливо подается, про искру не знаю так как один проверить не могу.Проделанные работы: Замена свечей,Вопрос что смотреть и где копать, SergeyKa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sus Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кончился бензин, (хотя ехал на газу отсюда еще вопрос куда он мог дется) докатился до стоянки, утром залил бензин машина не завелась, громко стрельнув в воздухан, После некоторого промежутка времени при попытке завестись, опять выстрел и никаких признаков жизни.Насос работает топливо подается, про искру не знаю так как один проверить не могу.Проделанные работы: Замена свечей,Вопрос что смотреть и где копать, вопрос решился, порвало ремень ГРМ !Последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 для начала поставить ремень и посмотреть совпадут ли метки, потом подъем клапанной крышки... там уже много можно будет увидеть по системе ГРМ (клапана, рокера)... далее по последствиям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sus Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Результат подъема головы:загнуто 2 клапана, замененыВопрос как установить шкивы коленвала и распредвала ?с распредвалом вроде все ясно сверло в отверстия.а где находится отверстие для шкива коленвала? (если можно фото или схему) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Alex_Sus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav7196 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Проблема в том что не всегда заводится мотор . Утром всегда заводится потом в течении дня после поездки как возрашаешся к машине может не завестись стоит проити пол часа и с полоборота , от времени простоя не зависит может сразу как заглушил не завестись может уже как остыл мотор ,но обязательно заводится через пол часа после неудачной попытке как почасам 30 мин и поехал. До этого подклинивал газ оставался после нажатия на повышенных оборотах ,послеостановки мотора и нового запуска все проходило , было раз 5 потом прошло само по себе . Какихто других отклонений не замечено в работе , бывает дергаеться когда резко газ прибавляеш , И еше не всегда слышу работу бензонасоса. В чем причина что делалать ??? Сервисов нет ,там одни идиоты после которых болты на колесах приходиться проверять .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения