Pasha000 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Это как делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha000 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Поменять местами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokhodtsov Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Как вариант... Если вместо Р0011 придет Р0013, значит проблемный клапан. Или снятием параметров изменения фаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha000 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 И плюс еще угол опережения зажиганием уходит в минус @prokhodtsov а если нет, то....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokhodtsov Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 А если нет, то... нужен результат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha000 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ничего не поменялось. 0011, обороты 900, зажигание уходит в минус. Т.е теперь только пестель осталась? Ошибку сбрасывал Как есть пути решения кроме покупки гбц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokhodtsov Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Кроме выработки постели, по симптомам, можно грешить на растяжение цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha000 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @prokhodtsov В общем снятие клапанной крышки покажет что к чему? Есть подводные камни при снятии кк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokhodtsov Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Так же, как замена клапанов))) Или подтвердит или опровергнет пару предположений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha000 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 В общем понятно)) ладно, завтра посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha000 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 И ничего не прояснило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokhodtsov Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 В норме и постель и цепь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha000 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Ой не знаю... не факт! Сам поднимать не хочу т.к не достаточно знаний что там смотреть а остальным не верю. В могилеве наверное нет спецов) к одним приехал очень хорошим но они стали убеждать что тут клапан только на выпуске. А на клапане есть стружка...к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxoriginal Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Я вам так скажу, господа..... Я долго не мог найти проблему поедания масла, у меня оно 1 литр на 1200-1400 км. Из трубы дыма нет, но плюёт из трубы мелкой сажью. И вот только недавно один хороший человек за 2 года открыл мне глаза - в ЕР6 в клапанной крышке стоит мембрана, она со временем усыхается или рвётся и начинает масло просто выкидывать в трубу через многосложные ходы этого супер двигателя. Обычно крышка под замену. По кругу стоимость замены со всеми зч и работой порядка 300 долларов и больше. Я узнал, что кулибины изготовили мембраны, которые есть возможность поменять. Я купил. Так что сейчас ищу того, кто мне поменяет эту мембрану, т.к. с этим тоже могут быть проблемы. Может кто-то что-то слышал об этом? А может даже осуществлял? А ещё говорят, что из-за этого мой катализатор забит до нельзя и из-за этого движок с трудом выплёвывает газы и поэтому у меня загорается Деполюшн!!! Rado.blr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rado.blr Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @Maxoriginal зачем в разные темы писать с одними вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha000 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Я менял мембрану. Ничего там сложного нет. Достал, поставил вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 9 часов назад, pasha2064ex сказал: Я менял мембрану. Ничего там сложного нет. Достал, поставил вот и все. У него турбо. Но это мы должны сами догадатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha000 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 В 19.07.2017 в 22:29, Юрий К сказал: У него турбо. Но это мы должны сами догадатся.... Аааа...тогда ладно) я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadboy Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Подскажите, как правильно называются вот эти упоры под крышку багажника в 308 SW, а еще лучше, какой у них код, чтобы заказать? Изменено 11 сентября, 2017 пользователем deadboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokhodtsov Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Буфер упорный (он же упор резиновый, он же буфер двери задка...) 8735F2 deadboy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadboy Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 22:57, prokhodtsov сказал: Буфер упорный (он же упор резиновый, он же буфер двери задка...) 8735F2 Спасибо, нашел. Единственное, код у него 8735C5, во всяком случае мне привезли именно по этому коду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня. Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Автомобиль пежо 308 SW, вчера решил заправиться, в баке было уже на минимуме но стрелка не горела, я думаю было около 5-7 литров. Заправлял салярку при помощью лейки и заправив две канистры по 20 литров, взял третью 20 литровую канистру и подумал долью топлива под самую завязку. Когда я заправил около 10 литров, салярка начала вытекать из под днища, большим напором, почти таким как я лил. Когда ее вылилось определенное количество, течь прекратилась, а когда я начал снова заправлять то снова потекла. Подскажите пожалуйста, что это может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Кто же за тебя твой бак осматривать будет? Только сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 лампочка, к слову, загоряется когда в баке на 100 км по среднему расходу борт компа. У Вас средний на компе 7л? Бак 60. Вы залили 2 по 20 +10 +10 остатка. Итого 60. Думаю вы тупо перелили ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadboy Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 5 часов назад, Гриня. сказал: Автомобиль пежо 308 SW, вчера решил заправиться, в баке было уже на минимуме но стрелка не горела, я думаю было около 5-7 литров. Заправлял салярку при помощью лейки и заправив две канистры по 20 литров, взял третью 20 литровую канистру и подумал долью топлива под самую завязку. Когда я заправил около 10 литров, салярка начала вытекать из под днища, большим напором, почти таким как я лил. Когда ее вылилось определенное количество, течь прекратилась, а когда я начал снова заправлять то снова потекла. Подскажите пожалуйста, что это может быть. Скорее всего, течь между горловиной бака и резиновым уплотнителем. 4 минуты назад, Юрий К сказал: лампочка, к слову, загоряется когда в баке на 100 км по среднему расходу борт компа. У Вас средний на компе 7л? Бак 60. Вы залили 2 по 20 +10 +10 остатка. Итого 60. Думаю вы тупо перелили ...... У меня к примеру, лампочка загорается, когда по компу остается примерно на 150 км пробега. Средний расход при этом 5.5 литра. Бак 60 литров + 6 литров резервного остатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Дайте почитать про 60+6 Откуда инфа. Никогда не удавалось заправить более 55 на заправке при горящей лампе. Данные на сколько осталось берутся исходя из последних 100км. А вот берет ли комп для лампочки за последние 100 или за 1000 или за 10000 хз. 5.5 это дизель и трасса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadboy Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Только что, Юрий К сказал: Дайте почитать про 60+6 Откуда инфа. Никогда не удавалось заправить более 55 на заправке при горящей лампе. Данные на сколько осталось берутся исходя из последних 100км. А вот берет ли комп для лампочки за последние 100 или за 1000 или за 10000 хз. 5.5 это дизель и трасса? Про объем бака написано в руководстве по эксплуатации, книжке, которую выдали в салоне при покупке. 5.5 - это дизель в смешанном режиме, по трассе - 4. Лампочка должна срабатывать не по компу, а по сигнализатору уровня, когда остается 6 литров остатка. Но настроено практически у всех так, что срабатывает раньше, литрах на восьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) а что мешает получив сигнал от уровня пересчитать его в Км и выдать остаток на 100? про книжку- что то не помню - почитаю. везде речь всегда шла о 60. Вот что в инструкции Изменено 24 октября, 2017 пользователем Юрий К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadboy Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Амортизаторы (упоры) крышки багажника для SW и универсала одинаковые, или отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 А разница SW и универсал есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения