Юрий К Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Номер чаши с флешкой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergik29 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Номер чаши с флешкой есть? Номер чаши 7591.H7 Номер розетки для флэшки 6579 J1 Но почему то под одним артикулом идут две разные вещи под флэшку. Одна такая как мне нужна( в подлокотник) Вторая устанавливается вместо прикуривателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenMexan Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну я это и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Номер чаши с флешкой есть? Вторая устанавливается вместо прикуривателя можно фото? схемку? интересно. Я не курю - избавился бы от прикуривателя к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenMexan Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Номер чаши с флешкой есть?Вторая устанавливается вместо прикуривателя можно фото? схемку? интересно.Я не курю - избавился бы от прикуривателя к чертям. Например http://www.forum308.com/viewtopic.php?t=6331 https://www.drive2.ru/l/3194088/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergik29 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Номер чаши с флешкой есть? Вторая устанавливается вместо прикуривателя можно фото? схемку? интересно. Я не курю - избавился бы от прикуривателя к чертям. Я тоже не курю) Но в прикуривателе сидит всегда регистратор и частенько телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergik29 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Напримерhttp://www.forum308.com/viewtopic.php?t=6331https://www.drive2.ru/l/3194088/ Вот их я и имел ввиду) Только почему то сервисбокс их одним артикулом обзывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Так в первой ссылке видны артикулы и они разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenMexan Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Номер чаши с флешкой есть? Вторая устанавливается вместо прикуривателя можно фото? схемку? интересно. Я не курю - избавился бы от прикуривателя к чертям. Я тоже не курю) Но в прикуривателе сидит всегда регистратор и частенько телефон А почему бы регик к плафону не подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergik29 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Так в первой ссылке видны артикулы и они разные. а в сервисбоксе (я в нем смотрел) артикулы одинаковые Номер чаши с флешкой есть? Вторая устанавливается вместо прикуривателя можно фото? схемку? интересно. Я не курю - избавился бы от прикуривателя к чертям. Я тоже не курю) Но в прикуривателе сидит всегда регистратор и частенько телефон А почему бы регик к плафону не подключить? Ну вот когда буду микрофон устанавливать, тогда можно и об этом подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio23 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 народ вопрос такой возник. Сегодня завел машину с утра. обороты выше тысячи как обычно на прогрев, но потом они упали вниз машину как бы коласнуло немного, потом вверх потом опять и опять, я сел пригазанул и все ок стало. Че за фигня? П.с. Потом заводил, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Есть такая фигня у многих. На температуре близкой к нулю машину может подкалбашивать до прогрева, добавки газа, или перезавода. После ночного стояния. Перезавод проблему решает. Лечить пытаются перепрошивкой ДВС, заменой ДТОЖ, промывкой системы питания,заменой свечей. Помогает всем разное. У многих проходит само с изменением условий окруж среды. Есть версия что это способ прогрева катализатора для быстрого вывода его на рабочий режим. Версий кароче масса. Мозги дают такую команду. Зачем и почему хз Ищите по словам "утренний расколбас". У меня есть такое на машине 2008г. Ошибок нет - забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio23 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Есть такая фигня у многих. На температуре близкой к нулю машину может подкалбашивать до прогрева, добавки газа, или перезавода. После ночного стояния. Перезавод проблему решает. Лечить пытаются перепрошивкой ДВС, заменой ДТОЖ, промывкой системы питания,заменой свечей. Помогает всем разное. У многих проходит само с изменением условий окруж среды. Есть версия что это способ прогрева катализатора для быстрого вывода его на рабочий режим. Версий кароче масса. Мозги дают такую команду. Зачем и почему хз Ищите по словам "утренний расколбас". У меня есть такое на машине 2008г. Ошибок нет - забил. Пока не наблюдал больше с того раза. А так газку тогда прибавил и все хок стало. Будем смотреть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenMexan Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Добрый день форумчане!У меня вопрос,можно-ли исправить это?(всё работает,но цифры со стороны пассажира, не показывает)Может кто знает спецов по восстановлению,буду очень признателен. Можно попробовать, скорее всего это устранимо. В Жлобине бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus001 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Парни ,такие вот ошибки на пежо 308 турбо бензин , P0444,P0245,P0034,P0597,P0054 турбина не тянет ,с чего начинать-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 С расшифровки кодов. У меня есть только по атмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximas Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Доброе время суток.мб кто-то сталкивался с тем что патрубок воздухопровода отходит и от этого меняется звук(крепление разломано после горе ремонтников, прижал хомутом))в общем просрал резиновое колечко (хз как его правильно назвать) которое расположено сбоку на патрубке и от этого он сползает спустя некоторое время,эту фигню можно гдето раздобыть отдельно от патрубка или колхозить придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Не совсем понимаю о чем речь. На схеме ? Или поясните.... Что сломали? Какую фигню? Что за колечко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximas Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 http://www.eurofrance.pl/userdata/gfx/ccc8c764d7f2af61063d2daec9918b82.jpgбелая хрень на фотографии патрубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 http://www.eurofrance.pl/userdata/gfx/ccc8c764d7f2af61063d2daec9918b82.jpg белая хрень на фотографии патрубка. Начнем с начала. Какая у Вас машина. У меня данной детали нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananan Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Добрый день форумчане!У меня вопрос,можно-ли исправить это?(всё работает,но цифры со стороны пассажира, не показывает)Может кто знает спецов по восстановлению,буду очень признателен. Можно попробовать, скорее всего это устранимо. В Жлобине бываешь? Ради такого дела могу съездить)лишь бы помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximas Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 http://www.eurofrance.pl/userdata/gfx/ccc8c764d7f2af61063d2daec9918b82.jpg белая хрень на фотографии патрубка. Начнем с начала. Какая у Вас машина. У меня данной детали нет. 308sw, 1.6 hdi. 109 лошадей. это часть воздухопровода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 http://www.eurofrance.pl/userdata/gfx/ccc8c764d7f2af61063d2daec9918b82.jpg белая хрень на фотографии патрубка. Начнем с начала. Какая у Вас машина. У меня данной детали нет. 308sw, 1.6 hdi. 109 лошадей. это часть воздухопровода. О, прикольно. У меня тоже наверно сломано, потому что на хомуте было и после замены фильтра опять на хомут закрепили. Они целые наверно только до первой замены фильтров бывают судя по бурчанию гаражника, который мне фильтр менял)) Слушайте, а под передними сидушками что за разъем здоровенный такой желтый? Недавно случайно увидел под пассажирским, потому что там эти крышка была не на месте и перевернута вверх ногами. Потом присмотрелся и под водительским тоже есть. Но провод туда с двух сторон идёт, а под пассажирской вроде с одной стороны только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximas Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 http://www.eurofrance.pl/userdata/gfx/ccc8c764d7f2af61063d2daec9918b82.jpg белая хрень на фотографии патрубка. Начнем с начала. Какая у Вас машина. У меня данной детали нет. 308sw, 1.6 hdi. 109 лошадей. это часть воздухопровода. О, прикольно. У меня тоже наверно сломано, потому что на хомуте было и после замены фильтра опять на хомут закрепили. Они целые наверно только до первой замены фильтров бывают судя по бурчанию гаражника, который мне фильтр менял)) Слушайте, а под передними сидушками что за разъем здоровенный такой желтый? Недавно случайно увидел под пассажирским, потому что там эти крышка была не на месте и перевернута вверх ногами. Потом присмотрелся и под водительским тоже есть. Но провод туда с двух сторон идёт, а под пассажирской вроде с одной стороны только. вроде как разъем связи БК и датчиков: давления филейной части на кресло и контроль защелки ремня. на патрубке еще и уплотнительная резинка должна стоять на стыке, судя по фото что я выше ссылку оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ХЗ с датчиком у меня - пробовал филе своё поднимать когда пищать начинает, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenMexan Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ХЗ с датчиком у меня - пробовал филе своё поднимать когда пищать начинает, не помогает. Вот она пищит, предупреждая пассажиров, что водитель вышел из машины находу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximas Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ХЗ с датчиком у меня - пробовал филе своё поднимать когда пищать начинает, не помогает. для водителя исключение) пассажир на переднем такой фишкой может пищалку отключить. проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а на пассажирском и так не пищит)) простенькая комплектация у меня. Даже регулировки сиденья по высоте нет у пассажира. И лотков под сидухами тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximas Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Народ такой вопрос может кто сталкивался с такой проблемой: при езде по неровной дороге появляется скрип мокрой резины(замечают эту фигню с неделю), может как неожиданно появиться так и исчезнуть. Идёт спереди слева. Думал что опорный подшибник. Вчера заехал на диагностику сказали что все в порядке. Пару человек проверяли. Сегодня снова скрип появился... Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 7 марта, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 У меня так скрипел сайлент , песчинки попали или что , не знаю. По сырости было дело , затем само прошло....Люфтов не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения