Перейти к содержанию

Пежо 5008. Купил. Помогите новичку разобраться с 5008

Рекомендуемые сообщения

Это проблема этого двигателя, точнее турбины.

Герметик тебе быстрей всего не поможет.

Это всего лишь выхлопные газы секут из под хомута на месте стыка турбины и ФАПа! В моём случае снятие хомута и аккуратная его установка обратно на герметик решило проблему!..  :bf: 

PS: Никому ничего не навязываю! 

Figa, ничего не поможет, сечет из самой турбины.

Забей и езди!

Изменено пользователем DJ BASS
Не делайте такие длинные цитаты

Может кто-нить менял лампу стоп сигнала? Попробовал снять фонарь как указано в книге - сперва пластиковую пластинку, затем две гайки непосредственно на фаре, и тяну на себя, как указано стрелкой. Но что-то ее внизу держит, может какая защелка, в итоге фонарь снять так и не удалось...

• Модератор

Возможно как и на 3008-м фонарь держат 2 "грибка", которые плотно сидят в резиновых пазах. Первый раз пришлось тянуть сильно.

Фото в теме http://peugeot-club.by/board/index.php/topic/31585-demontazh-razbor-zadnego-fonaria/

Возможно как и на 3008-м фонарь держат 2 "грибка"...

Спасибо, буду пробовать

Вчера менял лампу на правом стопе. Фонарь, внизу, держится на одном "грибке" очень туго снимается.

ребят, появилась влага в районе поворотника, задний левый фонарь, в самом фонаре влаги нет, а только капли в районе мерцания поворотника. Каковы могут быть причины?

снять, высушить, поставить на место. 

У меня у жены в 207 фара запотела летом, конденсат выступил по всей фаре... На сервисе предложили новую фару купить у них.  Типа сушкой не занимаются они.

В итоге открыл крышки с обратной стороны фары. Пару дней со светом поездила - все просохло. Поставил крышки на место - пока больше не повторялось такого.

Как влага могла попасть - тоже до сих пор загадка.

Добрый день всем. Подскажите что еще менять при замене грм кроме роликов и ремня. И трудоемкий ли этот процесс. Какая сумма общая при покупке всех запчастей на замену грм. Спасибо.

снять, высушить, поставить на место...фара запотела..

спс

народ, как фиксируется бачок присадки для FAP(илиойс), а то он у меня тарабанит, по корпусу,звук уже раздражать стал..

Крепится к кузову двумя перевернутыми "грибками" (внатяг) и гайкой. Я для исключения дребезжания притянул его снизу за выступ стяжкой. А теперь удалил ФАП и думаю совсем его снять.

• 3 недели спустя...

Как найти флешку через компьютер в Пежо 5008.машину пригнали-меню на английском.на Пежо центре на русский перешить не могут

Изменено пользователем дима ш

Совершенно верно! Под литьё - слева (на фото), под железо - типа таких как справа!

Доброго дня! Так получается, если на зиму ставить штамповки, то нежен второй комплект болтов, так???

Форумчане подскажите, машинка 5008, 1,6 бенз., 120л.с. ГРМ цепь??? Каккой у неё ресурс? При пробеге в 130 тыс., машинка 2010 года нужна ли замена либо только помпу заменить??? И ещё, а что топливный фильтр в этой модели не меняется??? Спасибки :)

• DJ BASS изменил название на Пежо 5008. Купил. Помогите новичку разобраться с 5008
  • Создать...