Перейти к содержанию

Vin пробейте, пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

• Модератор

Пробейте пожалуйста VIN VF3EBRHKH13340183, так же, если можно узнать про обслуживание. Заранее благодарен.

ВИН в личке28/04/2009 - 106300км

Здравствуйте. Купил на днях Партнёр. Очень интересна информация по вину. Заранее благоларен. VF3GJWJWYB95226715

Неправильный VIN. Укажи правильно хотя бы последние 8 цифр

• Модератор

Здравствуйте. Купил на днях Партнёр. Очень интересна информация по вину. Заранее благоларен. VF3GJWJWYB95226715

Отправил в л.с.

Добрый день...помогите пожалуйста пробить автомобиль пежо 406 по VIN номеру VF38BLFYE80247671...приобрел теперь хочется узнать подробнее и ней...

А где вы инфу о пробеге на какую нибудь дату берете (или как оно там правильно называется - история обслуживания?)?  :rolleyes:  Я через http://public.servicebox.peugeot.com/ посмотрел год выпуска, цвет. По ненашенски там все написано(( Подскажите по поводу пробега и сходится ли комплектация VF33HRHSB82919338

Машинка 307 SW, светло зеленая, без парктроников, без НАВИ, на палке, климат, тряпочный зеленый салон, без ченджера. А то как бы в двух шагах от приобретения.

Заранее спасибо.

• Модератор

А где вы инфу о пробеге на какую нибудь дату берете (или как оно там правильно называется - история обслуживания?)?  :rolleyes:  Я через http://public.servicebox.peugeot.com/ посмотрел год выпуска, цвет. По ненашенски там все написано(( Подскажите по поводу пробега и сходится ли комплектация VF33HRHSB82919338

Машинка 307 SW, светло зеленая, без парктроников, без НАВИ, на палке, климат, тряпочный зеленый салон, без ченджера. А то как бы в двух шагах от приобретения.

Заранее спасибо.

Вин в личке..

на 17/03/2008 пробег 125230км

Вин в личке..

на 17/03/2008 пробег 125230км

Прикольно, "бензиновый" пробег у машинки. По ходу вполне реально что ща у неё 160 тыщ

Еще раз спасибо

• Модератор

Дата выпуска -9 Января 1998

А мощность можно было и самому нагуглить. Но видимо лень

XUD9 TE/Y 90 PS (88 hp/66 kW)

• Модератор

Мужики! У брата авто Пежо 605. Хочет узнать о нём побольше. Пробейте во вину. Ответ в личку пожалуйста.vin vf36brgy290882958спасиб!!!

ВИН "метрвый", СБ его не видит нормально.

пробейте vin пожайлусто комплектация и выпуск пежо 607 VF39D4HXB92057427спасибопробейте vin пожайлусто комплектация и выпуск пежо 607 VF39D4HXB92057427спасибо

Скажите, пожалуйста, как выяснить наверняка какая у меня в машине топливная система Bosch или Siemens? Регился тут http://public.servicebox.peugeot.com/ пробил свой Vin, но я там вроде ничего про то какого производителя топливная система не нашёл (у меня там всё по английски, может я просто не разобрался как сделать русский).

Помогите плз, гляньте мой Vin VF38BRHZE81060342.

Спасибо.

• Модератор

пробейте vin пожайлусто комплектация и выпуск пежо 607 VF39D4HXB92057427спасибопробейте vin пожайлусто комплектация и выпуск пежо 607 VF39D4HXB92057427спасибо

в личных

пробейте пожалуйста VIN VF33E9HXC84540689

в л.с.

• Модератор

Скажите, пожалуйста, как выяснить наверняка какая у меня в машине топливная система Bosch или Siemens? Регился тут http://public.servicebox.peugeot.com/ пробил свой Vin, но я там вроде ничего про то какого производителя топливная система не нашёл (у меня там всё по английски, может я просто не разобрался как сделать русский). Помогите плз, гляньте мой Vin VF38BRHZE81060342.Спасибо.

Вин в личных...топливная -вроде Сименс

ВИН "метрвый", СБ его не видит нормально.

Если можно поподробнее об этом! Что значит не видит нормально, и что значит мёртвый?
СервисБокс видит по вину что это 605, но больше никакой инфы не дает.Почему-ХЕЗ

• Создать...