ТотСамыйПарень Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вытекает через то место, где цилиндрик потоньше выходит из того, что потолще.... Как лечить?там прокладка есть, но ее не заменишь без разрезания корпуса.у меня просто есть разломанный омыватель корпус не разборный значится?.....разломаный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 корпус не разборный значится?.....разломаный?корпус не разборный...там внутри пружина см на 30 ну и на штоке которые ездит туда-сюда резиновое кольцо-прокладка.Разломал....случаной отпустил резко...ну пружина сделала свое дело и задней стенки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 корпус не разборный значится?.....разломаный?корпус не разборный...там внутри пружина см на 30 ну и на штоке которые ездит туда-сюда резиновое кольцо-прокладка.Разломал....случаной отпустил резко...ну пружина сделала свое дело и задней стенки нет Так вобще реально разобрать и собрать так, чтоб все осталось рабочим и непротекающим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Так вобще реально разобрать и собрать так, чтоб все осталось рабочим и непротекающим? разобрать да, с собрать сложенее http://forum.aves-peugeot.ru/gallery/albums/userpics/21070/IMG_6762.JPG форсунка http://forum.aves-peugeot.ru/gallery/albums/userpics/21070/IMG_6766.JPG что внутриЭто все, что разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Так вобще реально разобрать и собрать так, чтоб все осталось рабочим и непротекающим? разобрать да, с собрать сложенее http://forum.aves-pe...70/IMG_6762.JPG форсунка http://forum.aves-pe...70/IMG_6766.JPG что внутри Это все, что разбирается Это не форсунка а так называемый распылитель и его составные части.А сам корпус форсунки состоит из двух частей которые при аккуратном подходе разбираются.Собираются чуть сложней.Я при разборке использовал стоматологический шпатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А сам корпус форсунки состоит из двух частей которые при аккуратном подходе разбираются.Собираются чуть сложней.Я при разборке использовал стоматологический шпатель.А чуть подробнее, как его разобрать правильнои собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 подскажите номер предохранителя омывателя фар в рестайле. помню, что он в моторном отсеке, а номер забыл. не могу найти, где-то было на форуме. счас в гарвже просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) А сам корпус форсунки состоит из двух частей которые при аккуратном подходе разбираются.Собираются чуть сложней.Я при разборке использовал стоматологический шпатель.А чуть подробнее, как его разобрать правильнои собрать... Разбираем значит таким макаром.,Корпус форсунки состот из двух частей.Вставляем упругую пластину между тонкой и толстой частью без фанатизма .,при этом надо двумя руками прокручивать между собой две части форсунки немного на излом при этом большим пальцем пропихивать пластину.Там два паза и два выступа по кругу . Выскачит внвчале с одного потом и со второго. Пластмасса мягкая так что особо можно не боятся. асобирать в обратной послетовательности.Только у меня при сборке не получилось засунуть до второго паза .,тольков первый,так и поставил.,ничего не протекает Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Борис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Только у меня при сборке не получилось засунуть до второго паза .,тольков первый,так и поставил.,ничего не протекаетразбирал, потому, что тек омыватель? заменил внтури прокладку? где брал новую....или что делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Только у меня при сборке не получилось засунуть до второго паза .,тольков первый,так и поставил.,ничего не протекаетразбирал, потому, что тек омыватель? заменил внтури прокладку? где брал новую....или что делал?Разбирал да потому что потёк.,только я тупанул.У меня с распылителей текло.А когда его разобрал.,то допетрил что распылители отдельно снять можно.Ну потом и распылитель снял.почистили назад поставил.А резинку на поршне толкателя тоже прочистил и смазал силикономчтоб лучше ходила в цилиндре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Борис, спасибона! как руки дойдут, так буду пробовать...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 .У меня с распылителей текло.А когда его разобрал.,то допетрил что распылители отдельно снять можно.Ну потом и распылитель снял.почистили назад поставил.и перестало течь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Борис, спасибона! как руки дойдут, так буду пробовать...+1Тоже была такая беда! Приехал вечером на работу перед этим помыл фары омывателем, пока вышел под машиной лужа омывателя! На утро поехал в гараж и начался секас! Начиная от отсоеденения от фары крепежа форсунки и заканчивая разъеденением самой форсунки! Что оказалось - всё нормуль, резинка в поряде, а в чём проблема? До этого пользовался простым концентратом для омывайки и получилось что от этого концентрата на резинке образовался налёт, что-то липкое и жирное! Всё удалил протёр и поставил на место! Тут решил попробовать как оно льёт и облом! Лило просто струйками , а не разбрызгивало, что за дела! Снял разбрызгиватели и заметил что они чем то забиты, а как почистить! Взял шланг с горячей водой и вставил в сами разбрызгиватели сверху и в обратном направлении всё выбил, оказалось что распылители забиты мелкими камешками! Нужно заливать воду летом через сеточку! На данный момент всё работает и радует фары мощным распылом!Кстати конструкция распылителя не такая как на фото ранее! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем TCooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 .У меня с распылителей текло.А когда его разобрал.,то допетрил что распылители отдельно снять можно.Ну потом и распылитель снял.почистили назад поставил.и перестало течь?ну да.Дело было в клапане распылителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Борис, спасибона! как руки дойдут, так буду пробовать...+1Тоже была такая беда! Приехал вечером на работу перед этим помыл фары омывателем, пока вышел под машиной лужа омывателя! На утро поехал в гараж и начался секас! Начиная от отсоеденения от фары крепежа форсунки и заканчивая разъеденением самой форсунки! Что оказалось - всё нормуль, резинка в поряде, а в чём проблема? До этого пользовался простым концентратом для омывайки и получилось что от этого концентрата на резинке образовался налёт, что-то липкое и жирное! Всё удалил протёр и поставил на место! Тут решил попробовать как оно льёт и облом! Лило просто струйками , а не разбрызгивало, что за дела! Снял разбрызгиватели и заметил что они чем то забиты, а как почистить! Взял шланг с горячей водой и вставил в сами разбрызгиватели сверху и в обратном направлении всё выбил, оказалось что распылители забиты мелкими камешками! Нужно заливать воду летом через сеточку! На данный момент всё работает и радует фары мощным распылом!Кстати конструкция распылителя не такая как на фото ранее!Так у тебя рестайл, вот и конструкция другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 привет!) как снять омыватели фар или перекрыть к ним доступ омывающей жидкости с минимальными разборками? у меня один поломался, я его просто снял, хочу и второй удалить, т.к. не вижу надобности в них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 предохранитель выйми либо программно отключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) предохранитель выйми либо программно отключиу меня в одном снят весь механизм, висит не заглушенный шланг, если уберу предохранитель с него течь не будет? предохранитель отвечает только за омыватель фар? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Tango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 предохранитель выйми либо программно отключиу меня в одном снят весь механизм, висит не заглушенный шланг, если уберу предохранитель с него течь не будет? предохранитель отвечает только за омыватель фар?только за омыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 предохранитель выйми либо программно отключиу меня в одном снят весь механизм, висит не заглушенный шланг, если уберу предохранитель с него течь не будет? предохранитель отвечает только за омыватель фар?только за омывательтак а течь не будет с него, если трубка просто торчит?) моторчик в самом омывателе стоит ведь?( к бачку подлезть можно и там заглушить трубку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да болт в трубку вставь и предохранитель выними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 так а течь не будет с него, если трубка просто торчит?) будет течь, надо глушить саму трубку перед омывателями или сразу за бочком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 так а течь не будет с него, если трубка просто торчит?) будет течь, надо глушить саму трубку перед омывателями или сразу за бочком!просто до трубки я не дотянусь(заглушу возле бочка, если там подлезть можно будет... всем спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 просто до трубки я не дотянусь(заглушу возле бочкапроще, как раз таки трубку заглушить, тем более если знаешь, какой омыватель течет Возле бочка надо надо защиту снимать....с арки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSerGGG Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 предохранитель выйми либо программно отключиА разве программно отключается омыватель??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYKAS Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 да, отключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis 1980 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 подскажите пожалуюсто, у меня в 607 2006г.в, перестали до конца садится на свое место омыватели фар и даже если рукой помогаеш всеравно не содятся, так и езжу с немного торчащими, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick148 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) разобрать и посмотреть, что мешает. вообще странно, что оба. их ни кто не снимал? может не до конца вставил, не защёлкнул... Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Rick148 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) подскажите пожалуюсто, у меня в 607 2006г.в, перестали до конца садится на свое место омыватели фар и даже если рукой помогаеш всеравно не содятся, так и езжу с немного торчащими, что делать?только если 2 насоса из крепежа выдрало вариантов там нету из за чего торчать если крышечки цеплялись то там прально покрутил запрыгнут а внутри насоса только пружина и манжета не чему там заедать Изменено 27 апреля, 2012 пользователем klimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis 1980 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 вот незнаю есть чему заедать или нет, а не содятся! и не снимались при мне!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения