stifler Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Друзья, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой - у меня не открывается крышка багажника, вернее она открывается, но очень редко. Возможно ли что-то сделать в домашних условиях???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А просто всё пересмазать пробовал? Diesmachine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stifler Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А просто всё пересмазать пробовал?Да, пробывал. Просто, я где-то читал, что у них какие-то проблемы с пружинкой в ручке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 а не открывается это как??? поподробнее опиши??? не открывается с ЦЗ, ключом замо к не открывается, как написал ДяДя Илья, петли не смазаны мало инфы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stifler Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 а не открывается это как??? поподробнее опиши??? не открывается с ЦЗ, ключом замо к не открывается, как написал ДяДя Илья, петли не смазаны мало инфы... [/quot замок багажника без ключа, там стоят индукционные катушки, когда машина открыта, надо нажать на кнопку на ручке багажника и он должен открываться, а у меня ничего не происходит. я его открыл пару раз - случайно, а больше не хочет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 давай вин, хоть посмотрю на сию чудо-конструкцию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 короче снимать обшивку багажника и смотреть переключатель...это как я думаю он во всем виноват... мороз и оттепели, и конденсат с внутренней стороны крышки багажника мог сделать свое дело.... чистить контакты, смотреть окислилось что-нибудь еще или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stifler Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 короче снимать обшивку багажника и смотреть переключатель...это как я думаю он во всем виноват... мороз и оттепели, и конденсат с внутренней стороны крышки багажника мог сделать свое дело.... чистить контакты, смотреть окислилось что-нибудь еще или нет.... спасибо, буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 спасибо, буду пробыватьПочистить микрик в ручке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stifler Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Почистить микрик в ручкеспасибо!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stifler Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 спасибо всем!!!! Заработал!!!!!!!!!! Полностью разобрал ручку и хорошенько все прочистил, в том числе и микрик, сейчас превосходно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 спасибо всем!!!! Заработал!!!!!!!!!! Полностью разобрал ручку и хорошенько все прочистил, в том числе и микрик, сейчас превосходно работаетЕсли ручку разбираете, то заодно можно проделать модификацию кнопки, чтобы траблы не повторились никогда! Вставляем под клавишу пружинку или резинку, чтобы микрокнопке легче было отщелкиваться! Счастье придет в ваш дом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stifler Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Если ручку разбираете, то заодно можно проделать модификацию кнопки, чтобы траблы не повторились никогда! Вставляем под клавишу пружинку или резинку, чтобы микрокнопке легче было отщелкиваться! Счастье придет в ваш дом!!!Спасибо!!!!!!! Подложил резинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxb Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Уважаемые автовладельцы пежо 307, как снять заднюю щетку? на морозе примерзла к стеклу, а когда включили весь механизм, то накрылся..Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А конкретнее не мог написать? Щетку или поводок? Поводок к валу мотора крепится гайкой, щетка к поводку защелкой. Что сложного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Уважаемые автовладельцы пежо 307, как снять заднюю щетку? на морозе примерзла к стеклу, а когда включили весь механизм, то накрылся..Спасибо!Я так понимаю, накрылся механизЬм?,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nester Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Уважаемые автовладельцы пежо 307, как снять заднюю щетку? на морозе примерзла к стеклу, а когда включили весь механизм, то накрылся..Спасибо!Я так понимаю, накрылся механизЬм?,, быстрее всего накрылся не механизм,а накрылось крепление поводка, продаётся оно вместе с поводком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Уважаемые автовладельцы пежо 307, как снять заднюю щетку? на морозе примерзла к стеклу, а когда включили весь механизм, то накрылся..Спасибо!Я так понимаю, накрылся механизЬм?,, быстрее всего накрылся не механизм,а накрылось крепление поводка, продаётся оно вместе с поводкомА где пострадавший?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Гыыы А был ли мальчик???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 7 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Продал наверное машинку с горя. Кому нужна машина с неработающим задним стекоочистителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsa Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Не открывается крышка багажника 307 sw.Разобрал. Сломалась одна вещица. (См. фото) Реально ли найти ее отдельно или придется покупать весь замок?Может есть еще варианты.? Может склеить, чем?.P.S. Извините за качество фото, телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ds2001 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вырежте такую из пластмассы или оргстекла толстого, благо взяли положили и обвели. Отдельно 100% нигде не найдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsa Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вырежте такую из пластмассы или оргстекла толстого, благо взяли положили и обвели. Отдельно 100% нигде не найдёте.Не получится! Она мелкая, в длину 60 мм и в ней есть внутренняя резьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 я использовал канцелярскую срепку - 1 год полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrag Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Всем привет.Кратко о проблеме. При включении быстрой очистки лобового стекла (1 раз вниз) (или постоянной очистки) самостоятельно включается задний дворник (без поворота ручки) и продолжает работать. Для его отключения надо включить и резко выключить, ну, что б со щелчком произошло. Из истории: постоянная эксплуатация машины с ноября 2009г. Движение по трассе, Могилевское направление, каждодневный пробег примерно 80 км. Соответственно щетка постоянно в работе, т.к. у SW оригинальная аэродинамика (заднее лобовое всегда грязное). Проблемы появились в середине января 2010г.Мои соображения: видимо износилась контактная дорожка в подрулевом переключателе. Надо: 1) Подсказать кто и где отремонтирует, за разумные деньги (заменить за 1 000 000 BRB как-то не очень). Покупать б/у (от 30 до 80 у.е., у кого как кризис влияет) не вижу смысла, т.к. имел опыт замены стрекозы на другом авто (из трех подошла одна, да и та перестала работать через месяц, а менять отказались).2) Или как снимать и разбирать стрекозу (какие есть подводные камни). Я думаю проблема решится или напаиванием припоя на дорожку или чисткой+напайка контактов.Заранее благодарен.С Уважением, Hydrag. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stifler Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Разбор стрекозы смотри по этой ссылке http://www.peugeot-club.ru/pgt.nsf/Display...3256FF000626265 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Интересная ситуевина подмечена мной. У соседа 307 2.0 ХДй. Так вот, когда я закрываю двери в своем авто (не через замок, а дистанционно с ключа) задний дворник его авто ласково машет мне пару раз... При этом в его машине никого нет и она закрыта... Иногда включается свет в его салоне, при этом двери не открываются...Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex162 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Интересная ситуевина подмечена мной. У соседа 307 2.0 ХДй. Так вот, когда я закрываю двери в своем авто (не через замок, а дистанционно с ключа) задний дворник его авто ласково машет мне пару раз... При этом в его машине никого нет и она закрыта... Иногда включается свет в его салоне, при этом двери не открываются...Вот так вот.А я как то нашел 307 и когда жал на кнопку с ключика закрывание открывание в ней срабатывала сигнализация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Добрый день!При нажатии на кнопку - багажник не открывается, а слышен лишь звук моторчика.... Пробовал с ключа и вручную - не открывается!!!Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Пробовал с ключа и вручную - не открывается!!!Это как?Может, это поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения