Oleg070072 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 неужели ни у кого нету мыслей ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditmar Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Либо проблема в рычаге, либо сам привод разбирать и чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg070072 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а причем привод если второе положение работает нормально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PMW Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 попробовать вернуть настройку назад и посмотреть заработает ли дворник и далее отталкиваться от полученного результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem11111 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Здравствуйте, такой вопрос, включаю левые поворот, начинает работать задний дворник во втором положении, с омывателем. Проблема в стрекозе? Контакты проверять нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Чем смазать моторчик / редуктор заднего дворника? Перестал работать, хочу разобрать и почистить. Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Для начала ВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Когда разберешь, найдешь там достаточно заводской смазки, ей и воспользуйся. Но если дворник вчера работал, а сегодня перестал, попробуй, если найдешь куда, подать напряжение напрямую на двигатель. Заработает, проверь целостность контактов расположенных под большой шестерней редуктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А потом вот это: В 08.12.2015 в 07:35, патроль сказал: Когда разберешь, найдешь там достаточно заводской смазки, ей и воспользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В 08.12.2015 в 07:57, need_4_speed сказал: А потом вот это: В 08.12.2015 в 07:35, патроль сказал: Когда разберешь, найдешь там достаточно заводской смазки, ей и воспользуйся. Дело в том что, на конце вала стоит уплотнительное кольцо, пропустит ли оно ВД и как последнее воздействует на резину я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littledrew Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Подскажите пожалуйста чем приклеять цифры "307" на крышку багажника? Чем их клеят на заводе? Чем надёжнее, аккуратнее и не вредно для ЛКП? Может у кого кстати цифра "3" завалялась ненужная, буду очень признателен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Я силиконом клеил, 5 лет не отваливаются. Но у меня буквочек много и они не имеют ровной поверхности в местах контакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 января, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Покупаем скотч двухсторонний 3М . Вырезаем и приклеиваем буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Этот скотч не дешёвка в рулончиках, а продаётся листиками... На Жданах продавцу конкретно нужно описАть, для чего он нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Этот клеевой состав в пазе и есть скотч двусторонний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avs9nka Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я думаю как бы их летом срезать все ))) и крышку перелакировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesmachine Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 некрасиво когда пустая крышка, личное мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirE Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Доброго вечера! Может у кого-то где-то завалялся НЕИСПРАВНЫЙ моторчик заднего дворника с редуктором? Я бы купил. У меня стерлись зубья пластмассовой шестерни в редукторе-мотор работает, а дворник не шевелится. Не хочется из-за этого покупать весь движок в сборе... Тел. +375296535517, +375336355921. Заранее всем благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1974 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 У меня вопрос: как лучше снять подгнившие буквы? Греть или поддевать чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Шпателем и,шпателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldin Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Добрый день! Интересует вот что, на автомобиле Пежо 307 при открывании ручек задних дверей сегодня утром, на морозе , что-то хрустнуло и двери перестали открываться, ручки болтаются в свободном режиме туда, сюда... Как быть? Может кто занимается этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В 01.11.2016 в 07:43, Oldin сказал: Добрый день! Интересует вот что, на автомобиле Пежо 307 при открывании ручек задних дверей сегодня утром, на морозе , что-то хрустнуло и двери перестали открываться, ручки болтаются в свободном режиме туда, сюда... Как быть? Может кто занимается этим? Там слетел упор открывания для ручки. Просто разбираешь дверь и ставишь всё назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdayik7477 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Просела крышка багажника сама по себе на 8-10 мм относительно кузова. Грешил на амортизаторы крышки. Заменил амортизаторы крышки багажника - то же самое. Снял мартеры - крышка закрылась идеально. Зазоры как заводские. Снова нацепил амортизаторы- крышка багажника снова опустилась вниз вплотную к бамперу. Что может быть ? Пежо 307 универсал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimmator Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Как наступает межсезонье начинает самостоятельно открываться багажник при снятии авто с сигнализации, а также когда авто проехало, то при открытии дверей. Как можно устранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeron Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 В 01.03.2015 в 08:52, Andy... сказал: выше уже советовали, подложите под клавишу нажатия пружинку или кусочек резинки или др., так чтобы клавиша подальше отходила от микрика и там не скапливалась\замерзала грязь. Показать В 04.09.2015 в 14:28, ivan307 сказал: там нужно вскрыть аккуратно (он не разборный) кусочек корпуса с лева от кнопки ,почистить контакты , и загерметизировать это место чем нибудь,я это сделал с помощью пластинки из пластмассовой бутылки и герметика любого. Там в принципе не чему ломаться, всё дело в контактах. я уже таким образом отремонтировал две пежо 307 Если кому интересно могу подробней обьяснить обсалютно бесплатно, так как новая на экзист стоит 500 000 р Показать Такая же была проблема, не срабатывала кнопка багажника, установка пружинки помогла только на год, а последние два месяца вообще перестала работать. Заказал на Алиэкспрес месяц назад, сегодня пришла посылка. Установил на авто, всё работает нормально. Цена 5 баксов. Если кому интересно, заказывал тут . Вот фото новой кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWE2 Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 А как можно на 307-ом, рестайл, хетчбэк открыть багажник, если кнопка уже совсем перестала работать? Про 306-ой писали, что можно открыть, добравшись из салона и воткнув ключ или отвертку в какое-то специальное отверстие на крышке багажника или на корпусе замка. А у меня попытки втыкания в отверстия детали № 2 и вокруг скобы на пороге багажника не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareno Опубликовано 16 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Всем привет. Нужна ваша помощь. У меня 307 универсал, не работала кнопка открытия багажника. Её заменил, но появилось желание установить доп кнопку в салоне. Посмотрел видео, почитал описание по данной процедуре. Установил кнопку, полез в жгут проводов в ногах водителя, кинул минус с кнопки на кузов и начал искать в жгуте провод, идущий на замок багажника. В описании и в видео говорилось о тонком фиолетовом проводе. Таких нашел 2 шт. Но при подключении и к одному и ко второму и нажатии на кнопку, ничего не происходит. Может кто устанавливал доп кнопку открытия багажника, подскажите, что я делаю не так. Изменено 16 октября, 2023 пользователем Vareno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения